"Я паркуюсь как Олень"

Madanna

Well-known member
Соня сказал(а):
Боюсь, с таким уровнем интеллекта они не смогут ответить, так как читать скорее всего тоже не умеют... Вот что у людей в головах?
можно без оскорблений? Интеллект присутствует и побольше Вашего. Парковались вчера в ночи первый раз на этом месте, щас перепаркуем для Вашего спокойствия. Спасибо за внимание.

Mylene

Well-known member
matros сказал(а):
а чего так далеко от дома паркуетесь?

Матрос, близости к дому предпочитаю удобство других участников движения и безопасность своей телеги. Лишние 50 метров лучше пешком пройду.

matros

Well-known member
Madanna сказал(а):
можно без оскорблений? Интеллект присутствует и побольше Вашего. Парковались вчера в ночи первый раз на этом месте, щас перепаркуем для Вашего спокойствия. Спасибо за внимание.

не стоит так близко к сердцу принимать - это было всего лишь предположение....

MSN

Well-known member
matros сказал(а):
я, чесно говоря, кроме заезда на газон, криминала не вижу... чё не встать на плитах, когда местов в принципе нет.... да и парковка там спокон веку была - вот и приучили....

поэтому и написал, что это не олени
вопрос был именно в том, что заставляет съезжать с плит на газон.
причем, так делают практически все, эти 2 конкретные машины просто как пример
в чем смысл? Оставить на плитах место для еще двух машин, чтобы заперли, а месиво вместо газона как бонус?

matros

Well-known member
наверное хотят стоять ровно, а не на уклоне.... я других вариантов пока не понимаю....

Соня

Well-known member
Madanna сказал(а):

Ну, Вам виднее! Только я на газонах не паркуюсь)))))

Madanna

Well-known member
Соня сказал(а):
Ну, Вам виднее! Только я на газонах не паркуюсь)))))
Мы тоже! :D простите уж один раз. Зад машины увело с подъема с бетонки в колею. Будем знать теперь что это газон :D

Гуляли у дома, заценили сегодняшние колеи от колес на газоне меж таунами и 8ым корпусом. Вот уж каким м**ком надо быть чтоб так переть. :mad:

Соня

Well-known member
Madanna сказал(а):
Мы тоже! :D простите уж один раз. Зад машины увело с подъема с бетонки в колею. Будем знать теперь что это газон :D

Гуляли у дома, заценили сегодняшние колеи от колес на газоне меж таунами и 8ым корпусом. Вот уж каким м**ком надо быть чтоб так переть. :mad:

Да без проблем))). И вы меня простите за грубость, девочки! Вспылила, конечно. Но сами видите, что вокруг творится)))). Вот без разбора ситуации на всех уже и кидаюсь)))). Просто как не выйдешь на улицу, так сразу и спотыкаешься: о машины, припаркованные впритык к детским площадкам с работающим двигателем, о машины, перекрывающие съезды с тротуара (да так, что даже пройти невозможно, не то что коляску протиснуть), о гадящих на площадках и газонах собак и их хозяев, делающих вид, что это нормально, о всякие пакетики от чипсов и бутылки, о курящих людей, не обращающих внимание на окружающих. Я понимаю, что Вы такое себе не позволяете, но нервы-то сдают, так сказать под горячую руку попали))). Пойду чаю попью, может поспокойнее стану))))). Удачи Вам!

MSN

Well-known member
я бы удивился, если бы его не отрихтовали в конце концов.

a9831ad8b9b2.jpg

61fe5d4dde5e.jpg

3598ae33bec6.jpg

lizaveta

Well-known member
Он уже неделю стоит без движения, даже снос крыла не повлиял

MSN

Well-known member
уехал куда-то надолго, а машину заныкал в укромном месте

matros

Well-known member
значет челу - абсолютно не важен его конечный финрез с его машиной)))) бывают жеж такие богатеи)))))

MSN

Well-known member
эти двое вечно паркуются то на газонах, то на тротуарах
ку на переходах еще частенько
9c25361a2f86.jpg

4375e75442b5.jpg

matros

Well-known member
аудюху регулярно замечаю альтернативно припаркованной...там наверное девачка))) чё от неё ожидать(((

alvick

Well-known member
fox190 сказал(а):

На ентом транспорте передвигается кудрявая такая блондинка. Утром сегодня мерзла возле своей машины, ждала, пока нагреется. Беседовать времени не было. Но, судя по всему, ей это место понравилось, и она туда еще вернется...

Верх