Интернет в Новосходненском

Dimas

Well-known member
Облтелеком без нареканий работает, заявленную скорость держит (тариф Medium). В принципе, и Light хватит за глаза

Karamelka

Well-known member
Пользуюсь облтелекомом почти месяц, за это время "слетал" только 1 раз, проблема решилась в течение часа

pavd2000

Well-known member
Пользуюсь Биг-телекомом около года. Серьезно слетал за это время раз 5, причем в основном в последний квартал ... К скорости нареканий нет, как уже писал - ТВ там расцениваю как плохое.

Bigerstas

Well-known member
Подключился к облтелекому, но возникла такая странная ситуевина, в виду того, что планшет и телефон используют свои 3g модемы, забыл оплатить инет от облтелекома(вполне хватало 3G), вчера решил восстановить домашний канал, захожу в личный кабинет - а там минус 337 рублей... т.е. с 5 февраля - день когда на счету закончились деньги, эти ребята продолжали начислялть мне абонплату пока я не пользовался инетом :), договор, что на сайте хитро составлен, никто случайно с похожим не сталкивался?

Bigerstas

Well-known member
ну я так примерно и подумал, так как там написано - мол если претензий к отчетному месяцу не имеешь и не написал, то облтелеком признает правомерность списаных денег, но в тоже время полностью оказанная услуга предоставление интернета в течении месяца согласна тарифного плана.

Пошел писать письмо на перерасчет.
Избалован пчелайновским интернетом, заблокировали на минус 1 рубль, через пол года положил 50 рублей - подключили доступ на пару дней попользовался, и так далее по необходимости))

MoDem

Well-known member
хм... ну вообще так и должно вроде бы быть. абонентская плата идёт не зависимо оттого пользуешься или нет инетом... это как квартира, коммуналку платишь, даже если не живёшь в ней)

Bigerstas

Well-known member
MoDem, фигвам :) в договоре оказания услуг в течение месяца :) услуга в их трактовке - не наличие провода дома, а предоставление интернета, оказана услуга - получи денежку, не оказана - не получай услугу)))
Это как бензин на заправке :), если не заправился на заправке - не сможешь ехать :) , а следуя логике - заправка все равно будет с тебя брать деньги даже когда ты не едешь.

MoDem

Well-known member
а, т.е. они опустили Вас в минус на ещё один месяц обслуживания? на 350 р? Видимо было на счету +20 р, а снятие денег у них происходит единоразово за весь месяц... ну да, у билайна был иначе биллинг...

Bigerstas

Well-known member
MoDem, да, был перетекающий остаток, пару дней попользовался и опустили на всю сумму, но инет был отключен :)
Напишу им- узнаю где я виноват )))

MoDem

Well-known member
хм... вообще в минус когда загоняют на сумму равную месячной оплате, то инет работает этот месяц...

Dani

Active member
подскажите, а Ростелеком кто то подключает в ЖК ? у них пакеты хорошие: тел,инет,тв

rhtu

Well-known member
Dani сказал(а):
подскажите, а Ростелеком кто то подключает в ЖК ? у них пакеты хорошие: тел,инет,тв

если только таунхаусы, в квартирах только облтелеком и глобалтелеком (проводной интернет)

rus555

Well-known member
Соседи подскажите в данный момент работает интернет с облтелекомом

Karamelka

Well-known member
Аналогично! Пытаюсь дозвониться уже 20 минут и все восьмая в очереди... это может быть связано м отключением света? Я уже все перезагрузила...

antisergey

Well-known member
Про Бигтелеком писал уже тут.
Облтелеком вроде у них то ли каналы арендует, то ли оборудование (кто-то говорил), так что проблема, скорее всего, аналогичная.

№ 13

Well-known member
Интернет работает,свет,холодна,горячая воды в ассортименте!)

Верх