Интернет в Новосходненском

MoDem

Well-known member
ещё можно по-умничать и требовать их настроить QoS. Мне проблему решили после этой просьбы, до этого они походу и не знали, где смотреть. А так вполне нормальный провайдер, мне уже больше года обл нравится больше чем БИГ, но им обоим ещё много надо скурить до корбины/билайна...

-=PS=-

Well-known member
Перешел на биг телеком,,,о чем и жалею ,на то что у них срок про платы идет не с момента подключения ,а с 1 числа каждого месяца и если вы подключаетесь в середине или в конце ,вам придется оплатить целый месяц,а со следующего 1 числа платить заново и только в их терминалах,а их в сходне только один остался,второй закрыли(я "ржу, каменный век короче")но на это я закрыл глаза,хотелось заявленной скорости и стабильной работы ,в итоге за неделю теста он несколько не лучше обл телекома по скорости ,а даже хуже особенно вечерние время, заявленная скорость не соответствует действительности,супруга теперь по wi fi не может смотреть свой любимый сериал в онлайне,постоянные зависания!В обл телекоме такого не наблюдалось,причина перехода была в кратковременных отключения инета,но для меня это теперь терпимо,короче "овца выделки не стоит", буду возвращаться обратно за неимением лучшего,в надежде что на горизонте появятся именитые конкуренты!

MoDem

Well-known member
Вот именно по этой причине я и не стал больше связываться с биг. Мне в их офисе вообще чуть в карман не плюнули))
Как то в обле не хамят, нет замороченных договоров, не нужно ехать в офис и т.д.
Ну и с оплатой, у них уже не каменный век, вроде как железный уже, ибо принимать могут через чужие терминалы с августа)

dmelnikova

Well-known member
Соседи с Облтелекомом, у вас не было сбоев в интернете за неделю? Мне постоянно приходилось передергивать роутер, сегодня со службой поддержки скинули макадрес, а через час интернет снова упал. У них косяки, или у меня роутер снова заболел?

rus555

Well-known member
Не сижу постоянно в интернете, но сбоев у нас не было.

MoDem

Well-known member
если косяк проходит после сброса роутера, думаю нужно прошивку сменить, или настройки проверить... т.е. проблема скорее всего на вашей стороне. хотя бывают случаи совпадения мак адресов, имён, и пр. в одной сети.

sherandrey

Well-known member
Не реклама, но у Биг телекома появилась вроде оплата через банковские карты-СМС об этом приходило. Сам еще не оплачивал. Наконец-то чуток созрели

admin

Administrator
Команда форума
Увы, в связи с отзывом лицензии у мастер-банка картой пока не оплатить

evgenma

Well-known member
Обл телеком последний месяц вообще идеально пашет.. тьфу тьфу тьфу

Karamelka

Well-known member
Подключила интернет и базовый пакет ТВ в облтелекоме. Все отлично работает, единственное -последние 2 дня бывают сбои в тв (сигнал слетает)

xtn

Well-known member
Новая тема о цифровом ТВ и онлайн-кинотеатрах

www.moyo.tv

Пока бесплатно, достаточно купить за 3999 руб. устройство

А также в него вкрячить жесткий диск и качать торренты.

Не реклама.

W

wasp (aka oko303)

Guest
Облтелеком - два дня (по совету eugenma) - полёт нормальный))))

ребята, как вам бигтелеком? по мне так они без царя в голове, инет у меня не работает три дня они мне втирают что проблемы у меня, в итоге дозвонился до корпоративного отдела, сказали что проблемы с магистралью! решил сменить провайдера ибо с этими товарищами каши не сваришь.

pavd2000

Well-known member
Биг-телеком - стабильные проблемы каждый месяц (а то и чаще) в связи с "аварийными работами на магистральной линии связи". Каждый раз работы все дольше, у меня интернета нет с 17:00 воскресенья. Это, похоже, рекорд. Предыдущий рекорд был не так давно, тогда не более суток интернета не было. Если посмотреть на сайте himki.net, то эти аварийные работы стабильно идут с августа, и, судя по всему, ничего там не чинится, так как, вероятно, починке не поддается. В интернете прочитал, что у этого провайдера как-то на пару месяцев вырубало интернет из-за какой-то грозы (у каких-то пользователей).

fanisto

Well-known member
Скажите, кто подключал интернет-ТВ со своей аппаратурой? Какого провайдера выбрали?

pavd2000

Well-known member
fanisto сказал(а):
Скажите, кто подключал интернет-ТВ со своей аппаратурой? Какого провайдера выбрали?

Я попробовал ТВ Бигтелекома, с помощью программы на компьютере, большинство каналов имеет крайне невысокое качество изображения, было несколько HD каналов, но они тормозили и шли рывками. Побаловался месяц и отключил это удовольствие ...

MSN

Well-known member
начитался тут вас, и вчера перешел на облтелеком. Бигом сам так и не попользовался.
Сегодня надо выбрать тариф, и оплатить. Какой тариф выбирать лучше? Минимальный нормально работает?

pavd2000

Well-known member
MSN сказал(а):
начитался тут вас, и вчера перешел на облтелеком

Вот тут есть старый уже обзор http://141400.ru/internet/internet-himki-novokurkino-yubileyniy.html

Там утверждается, что БигТелеком и ОблТелеком - самые паршивые провайдеры в Химках ... Так что, наверно следует перед УК поставить вопрос о расширении этого списка, так как в Сходне есть и Билайн, к примеру. Хотя Билайн это тоже та еще какашка, но все же может оказаться лучше доморощенных провайдеров, где из за грозы могут отключить на пару месяцев :)

Верх