Sheyla-la-la
Member
Народ, скажите, интернет заработал ? Еду домой и думаю продолжать мне злиться
или можно уже радоваться...
или можно уже радоваться...
xtn сказал(а):http://moscow.megafon.ru/help/pokrytie_seti/coverage/?types=g2,g3,g4
да они активно строятся, по карте - мы фиолетовые, просто хотел узнать у реальных пользователей.
MoDem сказал(а):Только от Вас слышу хороший отзыв про йоту... Лично кого знаю плюются от йоты. Но в отличии от Вас, я знаю по каким критериям они плюются, а по каким Вы говорите что йота отлично работает - я не знаю... Например одно ли то, что p2p сети они режут меня отталкивает как можно дальше от йопты.
уровень сигнала-то какой? у меня так в электричке работало за сергиевым посадом, вполне может статься что покрытие там неоченьMoDem сказал(а):соседи по участку сидят на йоте, в химках, у них 20 мбитами и не пахнет. 1-3 говорят. при том что неоднократно слышал что режут скорость при превышении какого-то лимита в месяц... правда про урезании скорости это года 4 назад у них практиковалось, сейчас не знаю.
Присоединяюсь...со следующего месяца буду переходить на бигтелеком,пока альтернативы нет!mskprn04 сказал(а):Внесу свои пять копеек. За последнее время облтелекомом очень не доволен. Когда телевизор смотрю часто изображение подвисает. Скорость частенько очень низкая, короче испортились. .. пчелайн мне больше нравился еще тем что когда внес оплату то с этой даты и начинается отчет.
Присоединяюсь...со следующего месяца буду переходить на бигтелеком,пока альтернативы нет!mskprn04 сказал(а):Внесу свои пять копеек. За последнее время облтелекомом очень не доволен. Когда телевизор смотрю часто изображение подвисает. Скорость частенько очень низкая, короче испортились. .. пчелайн мне больше нравился еще тем что когда внес оплату то с этой даты и начинается отчет.
-=PS=- сказал(а):Присоединяюсь...со следующего месяца буду переходить на бигтелеком,пока альтернативы нет!