Интернет в Новосходненском

Народ, скажите, интернет заработал ? Еду домой и думаю продолжать мне злиться
или можно уже радоваться...

Tim

New member
Народ, какие провайдеры есть вообще в Новосходненском?

xtn

Well-known member
Кто пользуется LTE от Мегафона ? Ловит он у нас в ЖК?

А то вот сегодня вышел SG Note3 без LTE, а с LTE выйдет в начале ноября. Стоит ждать ?

MoDem

Well-known member
Только от Вас слышу хороший отзыв про йоту... Лично кого знаю плюются от йоты. Но в отличии от Вас, я знаю по каким критериям они плюются, а по каким Вы говорите что йота отлично работает - я не знаю... Например одно ли то, что p2p сети они режут меня отталкивает как можно дальше от йопты.

Vanor

Well-known member
MoDem сказал(а):
Только от Вас слышу хороший отзыв про йоту... Лично кого знаю плюются от йоты. Но в отличии от Вас, я знаю по каким критериям они плюются, а по каким Вы говорите что йота отлично работает - я не знаю... Например одно ли то, что p2p сети они режут меня отталкивает как можно дальше от йопты.

для меня это резервый канал в первую очередь, который отдает свои честные 20мбит, при этом торренты продолжают работать нормально, ЧЯДНТ? да днем качает не очень, но как то это вполне логично никто не хочет что бы из-за пары человек засрался весь радиоканал для сотни пользователей. В отличии от того же облтелекома, у йоты (а у меня на предприятии около 20-30 устройств, не считая той что дома лежит) перебоев нет. собстенно у вас один критерий приведен: не работает р2р, который моя практика не особо подтверждает. В общем то довольно очевидно с тех. точки зрения что p2p не конек беспроводных сетей.

MoDem

Well-known member
соседи по участку сидят на йоте, в химках, у них 20 мбитами и не пахнет. 1-3 говорят. при том что неоднократно слышал что режут скорость при превышении какого-то лимита в месяц... правда про урезании скорости это года 4 назад у них практиковалось, сейчас не знаю.

mskprn04

Well-known member
Внесу свои пять копеек. За последнее время облтелекомом очень не доволен. Когда телевизор смотрю часто изображение подвисает. Скорость частенько очень низкая, короче испортились. .. пчелайн мне больше нравился еще тем что когда внес оплату то с этой даты и начинается отчет.

MoDem

Well-known member
да, пчелайн/корбина очень хорошо было((( Вроде как они химки начинают подключать. не?

Vanor

Well-known member
MoDem сказал(а):
соседи по участку сидят на йоте, в химках, у них 20 мбитами и не пахнет. 1-3 говорят. при том что неоднократно слышал что режут скорость при превышении какого-то лимита в месяц... правда про урезании скорости это года 4 назад у них практиковалось, сейчас не знаю.
уровень сигнала-то какой? у меня так в электричке работало за сергиевым посадом, вполне может статься что покрытие там неочень :D а урезание не практикуется только QoS в качестве зарезания p2p в пользу веб трафика при загруженности базовых станций

-=PS=-

Well-known member
mskprn04 сказал(а):
Внесу свои пять копеек. За последнее время облтелекомом очень не доволен. Когда телевизор смотрю часто изображение подвисает. Скорость частенько очень низкая, короче испортились. .. пчелайн мне больше нравился еще тем что когда внес оплату то с этой даты и начинается отчет.
Присоединяюсь...со следующего месяца буду переходить на бигтелеком,пока альтернативы нет!

-=PS=-

Well-known member
mskprn04 сказал(а):
Присоединяюсь...со следующего месяца буду переходить на бигтелеком,пока альтернативы нет!

evgenma

Well-known member
Биг телеком = Обл телеком....
Это без шуток. одну ветку используют

dmelnikova

Well-known member
Кто сейчас дома и у кого Облтелеком - что пишет вам интернет? У них сейчас какие-то работы идут.

swan

Well-known member
-=PS=- сказал(а):

Позвоните в облтелеком... нам поставили некий роутер для разъединения каналов (детали не ко мне - я не секу в этом =) ), причем бесплатно... Телек вис ужасно, доходило просто до бешенства... Теперь все ок, правда первый раз нашу заявку потеряли =) пришлось ждать дополнительную неделю =) Но если есть желание перейти к другому оператору по другим причинам - это другое дело... Я пока всем довольна... есть проблема - решают... В Москве был Копево.нет - вот это вешалка была....

Верх