Интернет в Новосходненском

Nellso

Well-known member
была бы очень признательна!) в субботу буду дома, если у вас получится....

rhtu

Well-known member
ок, зайду, мы в выходные ремонт своими силами делаем

Nellso

Well-known member
спасибо!!!!!!!!!! УРА!!!!! сейчас попробую оставить заявку на подключение инета...МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!

rhtu

Well-known member
ок, забыл спросить важную деталь, т.к. по моей информации наружные стены у однушек - бетон, стены какие, через которые надо кабель вести?
если бетон долбить это одно, если около косяка провести аккуратно или наружные стены гипсоблоки это другое, бетон пробить не смогу, т.к. перфоратор сломался на прошлой неделе, а вот дырку сделать в гипсоблоке (в любом месте) или у косяка просверлить в пене или гипсе без проблем длинным сверлом простой дрелью или шуроповертом, это не вопрос

Nellso

Well-known member
я вообще ничего не понимаю, мне всеравно), главное кабель провести как то, как вы у себя делали так и можно или по другому как то, а стены у нас наверно одинаковые?)

rhtu

Well-known member
ладно не волнуйтесь, посмотрим, что можно сделать, насколько я видел у Вашей соседки слева ( у меня и у нее железные двери на этаже), входная стена железобетон.

Sara

Well-known member
Добрый день, соседи, задумались подключить интернет. Может у кого есть опыт, подскажите, что лучше БИГ или ОБЛ телеком?

dmelnikova

Well-known member
У меня Обл, оплачивать в любом Киви (лучше, конечно, завести кошелек), самый дешевый, иногда ДНС отваливается, но вот уже полгода особо критичных проблем не было.

Nes

Well-known member
Обл телеком, тариф супер, скорость отличная и работает без сбоев, нам нравится)

Мarina

Well-known member
Надо сразу продумать и протянуть шнур,пока ремонт идет

Vmeste

New member
Подключила себе интернет облтелеком. 599 руб. в месяц, скорость должна быть приличная ,как заявили в облтелекоме, тариф медиум.На самом деле полная фигня, интернет тупит, до заявленной ими скорости далеко как до марса. Есть с чем сравнить, до этого пользовалась Акадо с похожим трафиком, так он по сравнению с этим как жигули с мерседесом.

Студент

Well-known member
по идее, если провайдер хороший, то его ругать надо, себе больше трафика останется ))

Dabla2000

Well-known member
Пользуюсь Облтелекомом за 599р/мес... По квартире WiFi... Ни каких нареканий... Фильмы через интернет смотрим без ожиданий и подкачек... Включил и смотри...

Beavers

Well-known member
кто-нибудь может помочь с настройкой роутера D-Link (DIR 320)? с меня пиво

camrand

Well-known member
Мне по телефону сказали, что там вроде DHCP. Что там настраивать-то вы хотите? %)

Верх