Интернет в Новосходненском

HptFw

Well-known member
всё, кончилась лафа, наверняка этому дебильному провайдеру через инет бабки не закинешь

Freak

Well-known member
Nomade сказал(а):
всё, кончилась лафа, наверняка этому дебильному провайдеру через инет бабки не закинешь

Этому "дебильному провайдеру" (пока что единственному кто предоставляет услуги интернет в нашем ЖК на проводной основе и уменьшает затраты граждан на услуги связи) действительно нельзя закачать деньги через интернет но я покупал карточки через интернет и мне на электронку приходили номер и код карты что избавляет от необходимости бегать по палаткам. Только покупка через нет на первый раз достаточно муторная потому как сайт по продаже карт тоже писали криворукие уроды.

pazient

Well-known member
tink сказал(а):
у меня в химках штук 25 по коллективной за 110 рупий

я бы себе триколор купил 48 каналов за 600 рублей в год, жалко только у меня окна не на ту сторону выходят

admin

Administrator
Команда форума
Loki сказал(а):
NaLa сказал(а):
а почему он "дебильный"?

может потомучто с банковской карты не оплатить.. я не нашел на сайте. если это так, то фигово.

http://www.himki.net/abonent/oplata-uslug/v3/
Вот тут есть их банковские реквизиты. Думаю, можно уточнить, что писать в назначении платежа, и переводить спокойно с карты

Loki

Well-known member
admin сказал(а):
http://www.himki.net/abonent/oplata-uslug/v3/
Вот тут есть их банковские реквизиты. Думаю, можно уточнить, что писать в назначении платежа, и переводить спокойно с карты

да, должно быть так, спасибо.
будет актуально - позвоню им.

пс хотя криво конечно) давно уже все кто хотят денег облегчают эту дорогу тем кто их приносит и прикручивают автоплатилки на свои сайты)

MSN

Well-known member
инет мне сегодня подключили.
проводят не скрытно, так как разобраться в маршрутах прокладки проводков, которые свисают у нас с потолка, оказалось невозможно.

Я был в шоке, но стены между квартирами и подъездом почти у всех из пенобетона. Мне повезло больше, у меня из нормального бетона, так как квартира почти не граничит с подъездом. А вот монтажнику не повезло, пришлось перфоратором долбить :)

vscorp1

Well-known member
Мне тоже сегдня подключили, стены конечно аховые. Сколько в них провисит крепеж не понятно.

MSN

Well-known member
вэбку на стройку направить хочет, чтобы онлайн можно было смотреть на процесс

Loki

Well-known member
о, круто.
тока это...кхм.. одну? а чего в программе передач будет? какие дома?

Loki

Well-known member
вафли нет, но тащемта готов направить чуток рублей за просмотр двора дома 2, например, скинуться там нам или типа того.

Lomag

Well-known member
кажись, он ещё и платные каналы замутит ;-))):))))

Marshak-IX

Well-known member
Loki сказал(а):
о, круто.
тока это...кхм.. одну? а чего в программе передач будет? какие дома?
О-о! Мысль прекрасная - со всех сторон обеспечить видом с веб-камер.
Готов предоставить веб-камеру.

Loki

Well-known member
сосед2, давай калькуляцыю, чо будут показывать и все такое весь расклад вощим предложения по мутке

Loki

Well-known member
тема хорошая. по затратам фигня, больше запар по исполнению.
имха надо делать красиво - начертить на плане жыка стрелками где чего будет просматриваться, чего конкретно для этого надо всмысле денег и когда это все чудо у нас будет.
если осилишь - тебе респект, уважуха всеобщая, а с меня еще и бонус в виде пивка там при встрече иличо.

Loki

Well-known member
надо план чоткий
чтобы так: "для того чтобы было вот это [тут картинка жк с минимумом камер и их обзором]" надо стокато на камеры, стокато на провода, итого стокато"

"для того чтобы было вот это [тут картинка жк с числом камер побольше и их обзором] надо ..."

"а для того чтобы [тут картинка ваще сказка с блекджеком и всеми делами] надо ..."

ы?

Loki

Well-known member
проникновенец из меня хреновый записывай меня в подстрекатели

Marshak-IX

Well-known member
Сосед со 2 этажа сказал(а):
утро вечера мудреннее. не будем гнать впереди но и стройка в конце года закончится будем стараться. Сначала надо объявить набор-кастинг тирэ фейс-контроль (не бухать а для дела) в команду проникновенцев по стройплощадке и т.д.
С официальным проникновением тяжело. Пока, не уговариваются.
Но советом и делом готов помочь.

Верх