4130 сказал(а):У нас тоже отвалился Обл, 24к8
Таже фигня, 24к8. Какие-то ремонтные работы ведутся, судя по автоответчику.
4130 сказал(а):У нас тоже отвалился Обл, 24к8
evgenma сказал(а):Обл умер, трубку не берут
Iroh сказал(а):Таже фигня, 24к8. Какие-то ремонтные работы ведутся, судя по автоответчику.
pavd2000 сказал(а):Я 2 года сидел на Биг-Телекоме, из плюсов- поддержка всегда в любое время доступна, звонки и письма НИКОГДА не остаются без ответа, там есть реально работающий отдел контроля качества, и если пожаловаться, сразу бесплатно прибежит мастер и будет все чинить ... Из минусов - в последнее время связь все чаще стала рваться или работать крайне неустойчиво (типа, страничка грузится с 3 раза, но фото в ней не грузятся и т.п.)
Вот решил перейти на ОблТелеком. Еще и месяца не прошло, уже 2 аварии. Одна правда была ночью, и было предупреждение на сайте, другая- днем, никаких предупреждений не было (длилась авария не более 2х часов). Техническая поддержка отвратительная - в случае проблем дозвониться не реально совсем. Один раз меня мучил автоответчик минут 10, потом я плюнул. Второй раз телефон поддержки не работал вовсе, а на электронное письмо мне никто не потрудился отвтить.
Какой вывод? Организация работы у Биг-Телекома построена лучше, но из-за большого количества клиентов и, веротяно, бюрократии, имеются проблемы то ли с каналом, то ли с оборудованием, которое уже не справляется. Причем, проблемы не решаются месяцами, как-то интернет с перебоями.
Обл-Телеком - беззалаберные молодые люди, без нормальной поддержки, но клиентов меньше и качество в целом лучше, но, учитывая подход к работе могу предсказать, если сеть разрастется, станет адом. Адом для клиента.
Короче, оба наши провайдера друг друга стоят, и ни один оценку "отлично" не заслуживает.
semyanin сказал(а):пользуюсь бигом с сентября нареканий нет. все грузится на отлично при работе на ноуте и двух телефонах одновременно через вай-фай.
pavd2000 сказал(а):Ну, дай Бог. Если что будет не так, есть ОблТелеком. И не бойтесь на него переходить. Хуже, скорее всего, не будет.
Yanochka сказал(а):Товарищи! инет сегодня весь день не работает только у нас ? Пользуемся Бигом((