Интернет-магазины бытовой техники

asklirik

Well-known member
evgesha1503 сказал(а):
мы заказали в техпорте,ждем во вторник,у нас разница по цене от эльдорадо получилась в 25 тыс.,а техника такая же,только телевизоры больше

На прошлой неделе заказывал себе холодильник, варочную панель, вытяжку и духовой шкаф в Васко, привезли на след. день после заказа. За час позвонили, и предупредили, что едут ко мне. И кстати, хотел сначала туже самую технику в холодильнике заказать, но сравнив цены, сделал свой выбор в пользу васко. Разница в цене около 2 тыЩ за каждую еденицу крупной бытовой техники(это я про холодильник духовой шкаф)

sid

Well-known member
asklirik сказал(а):
На прошлой неделе заказывал себе холодильник, варочную панель, вытяжку и духовой шкаф в Васко, привезли на след. день после заказа. За час позвонили, и предупредили, что едут ко мне. И кстати, хотел сначала туже самую технику в холодильнике заказать, но сравнив цены, сделал свой выбор в пользу васко. Разница в цене около 2 тыЩ за каждую еденицу крупной бытовой техники(это я про холодильник духовой шкаф)
Доброго времени суток. А не подскажете, из васко только привозят-поднимают до квартиры, или еще и подключают? Вот например, хочу купить плиту, а оно вроде без шнура продается. Покупать шнур и подключать надо будет самому, или они сделают?

MSN

Well-known member
mira сказал(а):
в воскресенье в встройке-соло заказывала керамическую панель. с 16 до 22 обещали привезти, специально приехала к 16, и всё. никто не приехал, не позвонил. видимо не хотелось им ехать за мкад вечером в воскресенье. естественно ,больше к ним не обращусь. теперь только холодильник.ру. четко и быстро у них холодильник и стиральную машину купила.

пичалька

у меня все как по часам оба раза прошло

svezh

Well-known member
Соседи, кто знает: есть ли в Сходне магазин М Видео?

OLGA

Well-known member
а мне понравился магазин AV sale. Цены низкие, даже ниже чем у холодильника и васко. Тут же отзвонились, через день привезли все четко и быстро.
А вот от bosh-online опплевалась, протянули неделю и в итоге ноль. Ничего не привезли, то у них машин нет свободных, то лифт грузовой сломался, то из-за первого и второго заказ могут привезти через неделю. Короче этот магазин никому не советую

camrand

Well-known member
Заказали холодильник и стиралку в Ситилинке (citilink.ru). Все быстро и четко. Дешевле чем в холодильник.ру, но в целом есть и более дешёвые магазины. Выбрали из-за наличия обеих позиций.

maksimus

Well-known member
Посоветовал бы приобретать кухни в Стильные кухни. У них сейчас акции, при покупке встраиваемой техники - на технику 10% скидка. Кухня на студию обошлась в 80 т.р. + 80 т.р. техника - встроенный холодильник, варочная панель, духовой шкаф, вытяжка с угольным фильтром, мойка и смеситель.

OLGA

Well-known member
camrand сказал(а):
Заказали холодильник и стиралку в Ситилинке (citilink.ru). Все быстро и четко. Дешевле чем в холодильник.ру, но в целом есть и более дешёвые магазины. Выбрали из-за наличия обеих позиций.

В Ситилинке заказывала телевизор. Подтверждаю, что все оперативно делают:rolleyes:

Famely

Well-known member
Сегодня последний день распродажи кухонной техники в Икеа Химки (сами недавно узнали). Вчера купили там встраиваемую духовку за 8000 руб. (до этого она стоила 15000 руб.). Возможно, данная информация будет кому-нибудь полезна.

Maksim581

Well-known member
Хочу в этой теме и себя порекламировать чуть-чуть.
Мы уже три года занимаемся продажами компьютерной и бытовой техники (своё дело), работаем с прямыми дистрибьюторами, весь товар официальный, без серяка.
Наш розничный интернет-магазин Otry.ru
Звоните, пишите. Относительно негабаритный товар могу сам привезти в НС и естественно за бесплатно.
Наценка у нас совсем небольшая, но на что-то могу сделать ещё доп. скидку. Так что спрашивайте!

Мария

Well-known member
В середине марта заказывала холодильник в Ситилинке. В первый раз его довезли до комплекса, позвонили мне, сказали, что из-за сугробов и машин разгрузиться не могут, поэтому разворачиваются и уезжают. Тут же перезвонил менеджер и я перенесла заказ на следующую субботу, поэтом передумала и перенесла на пятницу. В обещанную пятницу его так и не привезли, хотя я еще раз позвонила и уточнила на какой день заказ. Когда в субботу раздался звонок с вопросом - жду ли я еще холодильник, была, мягко скажем, удивлена. Получилось, как у юмориста - ложки нашлись, но осадочек остался.

Студент

Well-known member
А мне МВидео наоборот понравился в киберпонедельник. Купил у них на 20% ниже чем по рынку стиралку и холодильник в этот день, расплатился картой (еще минус 5%) и.. если бы мы были в 10км от МКАД доставка была бы бесплатная. А так 500р доставка. Лифт не работал, они подняли сами на верхотуру и денег не просили (сам 200р дал на пивко).

Верх