Игрушки Робокары

surikat

Member
Вечер добрый хотел бы приобрести Холли и Роя, как с вами связаться 8926 141-96-42 Кирилл

Kira_kirisovna

Well-known member
gizza сказал(а):
Поли ( синий продан)

Не рекомендую никому. Я купила Поли. Собрать его невозможно, он изначально неисправен. Ну и слишком уж грубая китайская подделка, весь перекособоченный.

Почему пишу этот отзыв? Потому что продан он в темноте на улице, через 5 минут дома поняла, что мне всучили, но телефон Екатерины уже не доступен!

Схема простая, обидно, что я попалась.

gizza

Member
Конечно это подделка, оригиналы в магазинах стоят от 1200. А этот в 3 раза дешевле соответствующего качества. Никуда я нескрываюсь, была я на подземной парковке! Вам его никто не всучивал, купили сами! Если упаковка не повреждена, можете вернуть.

gizza

Member
surikat сказал(а):
Вечер добрый хотел бы приобрести Холли и Роя, как с вами связаться 8926 141-96-42 Кирилл

Добрый вечер! Они есть в наличие.
Почитайте предыдущий отзыв и мой ответ, если Вас устраивает готова завтра привезти!
P.S. У моих детей точно такие же, за 2 недели эксплуатации не развалились. А сломать можно игрушку и из метала.

Kira_kirisovna

Well-known member
gizza сказал(а):
Конечно это подделка, оригиналы в магазинах стоят от 1200. А этот в 3 раза дешевле соответствующего качества. Никуда я нескрываюсь, была я на подземной парковке! Вам его никто не всучивал, купили сами! Если упаковка не повреждена, можете вернуть.

Упаковка целая, простите что подумала, что вы скрылись. Просто вы на 10 дозвонов даже не перезвонили. Я хочу его вернуть.
Он собран на заводе не правильно, это брак. Его ни ребенок, ни взрослый не соберет из робота в машинку в принципе! У него детали, которые поворачиваются вниз колесами, поворачиваются наверх колесами, поэтому это не машина а даже не знаю что в итоге.
Ну и остальное тоже кривое всё...
Когда вы будете снова в ЖК?

gizza

Member
Странно, у меня нет от Вас не одного пропущенного звонка! Завтра вам наберу!

Верх