Идеи для маленьких квартир

Vanor

Well-known member
katusa99 сказал(а):
вот что у нас вышло. не шедевр конечно, но так, простенько стол метр на метр высота 2,7 м. Единственное что мы не учли : надо было высоту компьютерного стола и высоту комода на одном уровне сделать, пусть дороже , но было бы удобней

а под комп. столом место-то под ноги есть?

Famely

Well-known member
Подобные конструкции на любителя ( я не из их числа). Но нужно отдать этим конструкциям должное в том, что туда помещается немеренное количество всякой всячины, что существенно разгружает помещение)))
А чьих рук творение эта прелестная картина на столе (мужчина с козленком, если я правильно рассмотрела)?

katusa99

Well-known member
Vanor сказал(а):
katusa99 сказал(а):
вот что у нас вышло. не шедевр конечно, но так, простенько стол метр на метр высота 2,7 м. Единственное что мы не учли : надо было высоту компьютерного стола и высоту комода на одном уровне сделать, пусть дороже , но было бы удобней

Посмотреть вложение 5Посмотреть вложение 6Посмотреть вложение 7Посмотреть вложение 8

Вложения

• IMG_4826.JPG
    IMG_4826.JPG
    428,4 КБ · Просмотры: 893
  • IMG_4828.JPG
    IMG_4828.JPG
    419,1 КБ · Просмотры: 927
  • IMG_4829.JPG
    IMG_4829.JPG
    428,5 КБ · Просмотры: 868
  • IMG_4830.JPG
    IMG_4830.JPG
    422,1 КБ · Просмотры: 857

katusa99

Well-known member
А чьих рук творение эта прелестная картина на столе (мужчина с козленком, если я правильно рассмотрела)?
[/quote]

чьих рук - не знаю,это фотография. знакомым привезли знакомые, которые сфотографировали где-то в Израиле. Рисунок напоминает по картине Иисуса Христа, а держит агнца (ягненка). хотите - напишите адрес в личку -могу прислать файл с той фотографией

Ev.Geniy

Well-known member
У нас получилась столешница 1,20*1

как переедим в сои хоромы, немного переделаю и добавлю еще один шкаф с права от стола как на 2й фотке.

Anna_N

Well-known member
А я ваще думаю ограничиться платшетником. Можно положить на подоконник.

Anna_N

Well-known member
maksimus сказал(а):
MSN сказал(а):
шерстю ивд на предмет идей, вот напоролся, может кому полезно будет

http://www.ivd.ru/rebuild.xgi?id=1169

че то очень дорого стоят у них отделочные работы, материалы очень дорогие. Около 500 тыщ за 33 метра, это слишком

МОя подруга дизайнер сказала, что изогнутые полукруглые стены обходятся дороже при строительстве, чем прямые.

katusa99

Well-known member
Ev.Geniy сказал(а):
Anna_N сказал(а):
А я ваще думаю ограничиться платшетником. Можно положить на подоконник.
после ремонта и вселения на столе будет стоять Это :)

у друзей такое стоит . говорят файлы с работы дома не читаются вместо word и excel там другие программы,- игры обычные тоже , должны быть только специальные (а они не дешевые), видео навороченное, но просматривается не все, только определенный формат

Vanor

Well-known member
katusa99 сказал(а):
Vanor сказал(а):
katusa99 сказал(а):

по мне узко из-за ящика с одной стороны и системного блока с другой

у друзей такое стоит . говорят файлы с работы дома не читаются вместо word и excel там другие программы,- игры обычные тоже , должны быть только специальные (а они не дешевые), видео навороченное, но просматривается не все, только определенный формат
абсолютно нормально там открывается ворд и эксель, и игры нормально стоят но их намного меньше :)

katusa99

Well-known member
абсолютно нормально там открывается ворд и эксель, и игры нормально стоят но их намного меньше :)
[/quote]

говорю со слов друзей. Они говорят купили за 60 тыс. а теперь еще и за наши же деньги мучаемся. у них word и excel не стоят. у них в комплекте другие программы

camrand

Well-known member
Джобс умер, кому ещё может понадобиться продукция Apple? :)

Vanor

Well-known member
katusa99 сказал(а):

говорю со слов друзей. Они говорят купили за 60 тыс. а теперь еще и за наши же деньги мучаемся. у них word и excel не стоят. у них в комплекте другие программы
[/quote]так и на обычном компьютере они не стоят по умолчанию и их надо покупать(тыц или если дома 2-3 мака то тыц) ну или по древней русской традиции скачать в интернетах

Товарищ на работе купил подобное яблоко, стоило около 100 рублей со всеми программами, после работы на нем месяц сказал, что все что было раньше, до него, обычные пни, амд и прочее, это было даже не гов.о, а супер-супер-........ огромное и пахучее гов.о. Их сравнивать даже не возможно. Прошу учесть, это не моя оценка, чужие слова, хотя с подобной оценкой я уже сталкивался. Ну и надо учесть что покупался он для работы.
ну для этого он должен быть либо дизайнером либо менеджером либо руководителем, ибо у первых все программы для мака есть, а вторым и третим ничего толком не надо и это в первую очередь статус, у остальных в большинстве есть какие-то приложения которые нормально работают только с win, отсюда самое распространенное что делают в первую очередь на маке купленном для работы - ставят в виртуальную машину или параллельно виндовс
Всё выше написанное ИМХО на основе статистики собственноручно собраной.

Ev.Geniy

Well-known member
эта машина заточена в основном для фотошопа иллюстратора и кучу других прог для дизайнеров проектировщиков и т.д.

да все проги специальные для МАКа все что РС на нем не идет.( хотя был у меня друг который умудрялся на МАК винду загрузить)

Для игр у меня есть специальная "машина"

Vanor

Well-known member
Ev.Geniy сказал(а):
эта машина заточена в основном для фотошопа иллюстратора и кучу других прог для дизайнеров проектировщиков и т.д.

да все проги специальные для МАКа все что РС на нем не идет.( хотя был у меня друг который умудрялся на МАК винду загрузить)

ну так винда на нем спокойно летает, внутри же это обычный компьютер уже почти лет 10, вся разница в операционной системе

katusa99

Well-known member
Ev.Geniy сказал(а):

[video=youtube]

Marshak-IX

Well-known member
Vanor сказал(а):
ну так винда на нем спокойно летает, внутри же это обычный компьютер уже почти лет 10, вся разница в операционной системе
Каждый выбирает для себя.
На Маке нету танков (эмулятор виндов не предлагать), поэтому мне он не подходит. :D

Верх