Здравствуйте наши друзья и помощники. У нас все хорошо. Ксюшенька, как всегда занимается очень хорошо, выполняет все упражнения и требования инструкторов. Один минус у нас с ходьбой. Ксюша хорошо ходит с поддержкой, хорошо и долго стоит самостоятельно, но как только она начинает идти самостоятельно, у нее начинается паника, она теряется, теряет равновесие и садится на попу. максимальное кол-во шагов у нее 10 и то с большим трудом и инструктор нам сказал побольше ходить. Чтобы каждый день она проходила как минимум 2 км.
Сегодня Ксюша отдохнула и теперь с новыми силами приступит к занятиям. Ксюша уже хорошо расслабилась и потянулись мышцы.
Ксюша большая умничка, любит приезжать в эту клинику, очень старается на занятиях, слушается своих инструкторов, ведь знает что хоть и бывает больно, но потом ей становится намного легче.
Смотрю на неё, как же она выросла и плачу-отдала бы все на свете, лишь бы была здорова моя роднулька золотая.
Люблю тебя всем сердцем, моя доченька и благодарю Боженьку что подарил мне тебя!
Сколько хватит моих сил вместе с тобой буду бороться за твое здоровье!
Поступление на карту ПриватБанка:
29,85 грн (80,68 руб) Кануріна Оксана Георгіївна
30 грн (81,08 руб) Канурін Д. О.
99,50 грн (268,92 руб) Федотов Олександр Юрійович
Ходунки Crocodile 2 (б/у)
Общая сумма к сбору: 17 500 грн (47 297,30 руб)
Собрано: 159,35 грн (430,68 руб)
Осталось собрать: 17 340,65 грн (46 866,62 руб)
Сегодня Ксюша отдохнула и теперь с новыми силами приступит к занятиям. Ксюша уже хорошо расслабилась и потянулись мышцы.
Ксюша большая умничка, любит приезжать в эту клинику, очень старается на занятиях, слушается своих инструкторов, ведь знает что хоть и бывает больно, но потом ей становится намного легче.
Смотрю на неё, как же она выросла и плачу-отдала бы все на свете, лишь бы была здорова моя роднулька золотая.
Люблю тебя всем сердцем, моя доченька и благодарю Боженьку что подарил мне тебя!
Сколько хватит моих сил вместе с тобой буду бороться за твое здоровье!
Поступление на карту ПриватБанка:
29,85 грн (80,68 руб) Кануріна Оксана Георгіївна
30 грн (81,08 руб) Канурін Д. О.
99,50 грн (268,92 руб) Федотов Олександр Юрійович
Ходунки Crocodile 2 (б/у)
Общая сумма к сбору: 17 500 грн (47 297,30 руб)
Собрано: 159,35 грн (430,68 руб)
Осталось собрать: 17 340,65 грн (46 866,62 руб)