Добрый день. У нас все хорошо, Ксюша на процедурах ведет себя хорошо и главное выполняет требования инструкторов. Сегодня первый день занимались в костюме, Ксюша очень быстро перешагивала ножками, только немного наклонялась вперед, нужно было все время напоминать, чтобы она выровнялась. В костюме мы занимаемся час, сначала ходим по ступенькам до шестого этажа и обратно, а потом идем заниматься на тренажере, и т.к. Ксюша хорошо шагает ей завтра на ноги оденут грузики по 1 кг, для большей нагрузки.
По вечерам ходим с Ксюшей на детскую площадку, Ксюша немного катается на качелях, а остальное время ходит. А после прогулки приходим домой, кушаем и ложимся спать, мне кажется, что Ксюшена голова не успевает коснуться подушки, как она уже спит. Но целый день она держится достойно, она не показывает, что устала, но я то знаю, что нагрузка большая, в клинику мы приходим на 8-40ч., а уходим а 14-00ч. И перерывов между процедурами почти нет.
Нет ничего страшнее чем видеть и чувствовать когда болеет твой ребенок и сердце матери просто разрывается от боли... И я, как мама особого ребенка всем сердцем надеюсь, что ОБЯЗАТЕЛЬНО настанет то время, когда моя доченька потопает своими ножками, потому что только вера заставляет меня идти вперед и надеяться на ваши отзывчивые сердца, наши добрые люди!
Поступление на карту Сбербанка:
100 руб (39 грн) ИРИНА ВАДИМОВНА С.
Спасибо вам огромное за Ваше понимание, помощь и поддержку Ксющеньке! Пусть хранит Вас Господь!
СРОЧНЫЙ СБОР
Общая сумма к сбору: 47 526,65 грн (121 863,21 руб)
Собрано: 11 131,46 грн (28 542,21руб)
Осталось собрать: 36 395,19 грн (93 321 руб)
По вечерам ходим с Ксюшей на детскую площадку, Ксюша немного катается на качелях, а остальное время ходит. А после прогулки приходим домой, кушаем и ложимся спать, мне кажется, что Ксюшена голова не успевает коснуться подушки, как она уже спит. Но целый день она держится достойно, она не показывает, что устала, но я то знаю, что нагрузка большая, в клинику мы приходим на 8-40ч., а уходим а 14-00ч. И перерывов между процедурами почти нет.
Нет ничего страшнее чем видеть и чувствовать когда болеет твой ребенок и сердце матери просто разрывается от боли... И я, как мама особого ребенка всем сердцем надеюсь, что ОБЯЗАТЕЛЬНО настанет то время, когда моя доченька потопает своими ножками, потому что только вера заставляет меня идти вперед и надеяться на ваши отзывчивые сердца, наши добрые люди!
Поступление на карту Сбербанка:
100 руб (39 грн) ИРИНА ВАДИМОВНА С.
Спасибо вам огромное за Ваше понимание, помощь и поддержку Ксющеньке! Пусть хранит Вас Господь!
СРОЧНЫЙ СБОР
Общая сумма к сбору: 47 526,65 грн (121 863,21 руб)
Собрано: 11 131,46 грн (28 542,21руб)
Осталось собрать: 36 395,19 грн (93 321 руб)