Где орёт и воет собака?

bellatrix

Well-known member
Уважаемые соседи, из ночи в ночь где-то в комплексе по ночам безостановочно воет и орёт собака.
Позывные: Ав-Аууууууууууууууу Ав Ав Ав (до 10 раз)
Вот уже четвёртый час, а я уснуть никак не могу - достала, дрянь.
Окна выходят на 10-й дом.
Мож кто знает?
Я понимаю, животному несладко, но это реальная беда.

Grimask

Active member
Я живу в 6 доме и тоже воет собака, но я знаю точно откуда она воет, это из коттеджей там собака всю ночь одна на балконе сидит, типа охраняет...
возможно она и у вас слышна=(

OLGA

Well-known member
Ну не знаю, может я конечно глухая, но живя в 1ом доме я собачий вой не слышу. Так что вряд ли это в таунах...

murr_cats

Well-known member
Собака из коттеджей, которые вдоль железки стоят. Я ее тоже слышу.

Marshak-IX

Well-known member
Нифига-себе, а когда она концерты поёт?
В каникулах никого не слышал.

murr_cats

Well-known member
Часа в 3 утра бывает...У меня окошко было чуть приоткрыто.

OLGA

Well-known member
странно, у меня правда окна закрыты, но я ее за праздники не слышала.

bellatrix

Well-known member
Сегодня схожу специально посмотрю.
Боюсь, концерт to be continued :)

Julia127

Active member
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, чем закончилась эта история и есть ли ещё подобные случаи? На форуме нашла только эти сообщения относительно собачьего лая.
Меня очень волнует этот вопрос, поскольку еженочно на протяжении нескольких недель мы всей семьёй слушаем собачьи концерты...
Боюсь представить, что весной и летом будет, когда захочется открыть окно и впустить свежего воздуха ночью.
Лай, вой, опять лай и вой вечером, ночью и утром...
Понимаю, что вокруг нас частный сектор, но тем не менее это город и неужели хозяевам этих животных сладко спится под такие звуки.
Ещё нашла вот такой Закон Московской области от 7 марта 2014 года №16/2014-ОЗ "Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области"
Соседи, пожалуйста, отзовитесь, все кого также беспокоит этот вопрос.

Верх