Где можно сделать уникальные обои?

MSN

Well-known member
да простые виниловые обои сразу после поклейки воняют так, что мама не горюй. Правда, через неделю-полторы запах пропадает практически.

marusya_suzum

Well-known member
MSN сказал(а):
да простые виниловые обои сразу после поклейки воняют так, что мама не горюй. Правда, через неделю-полторы запах пропадает практически.

Увы, запах это только вершина айсберга! :s

Вы ведь не станете даже для домашних питомцев срывать траву вдоль дороги? хотя она и не пахнет ничем...

MSN

Well-known member
не, ну это понятно.
если об этом задумываться, то лучше вообще не жить. Ибо и мебель из дсп, и салоны автомобилей из пластика, итд итп столько всего выделяют, что если об этом думать, то с ума сойти можно.
Даже если дом или мебель из массива дерева, то все лаки и пропитки полностью сводят на нет всю экологичность материала. Так шта...

marusya_suzum

Well-known member
MSN сказал(а):
не, ну это понятно.
если об этом задумываться, то лучше вообще не жить. Ибо и мебель из дсп, и салоны автомобилей из пластика, итд итп столько всего выделяют, что если об этом думать, то с ума сойти можно.
Даже если дом или мебель из массива дерева, то все лаки и пропитки полностью сводят на нет всю экологичность материала. Так шта...

Хм... пожалуй тогда мои реплики ))) это сознательный самоотмаз, что я за экологичность в быту :)
Хотя, убеждена, если финансы позволяют то по возможности нужно во всем и в мебели/одежде/еде избегать повышенного количества химии.

Хотя, опять же что касаемо всех фабричных продуктов питания, пока с ножом к горлу над технологом производства стоять не будешь всей правды не узнаешь :(((

Сорри! *что то меня понесло* )))

Alenushka

Well-known member
а мне не понравились эти идеи,они быстро надоедают.

Marshak-IX

Well-known member
Alenushka сказал(а):
а мне не понравились эти идеи,они быстро надоедают.
Ну, что ж, никто не настаивает. ;)
В своей конурке еще не решил, что буду делать, просто впитываю различные интересные идеи.

А насчет экологичности, то если не всю стену обклеивать виниловыми обоями, а использовать отдельные вкрапления, то экология квартиры не сильно пострадает, по сравнению с поездкой до Москвы в пробке. ;)

Alena

Well-known member
Согласна, на вкус и цвет, как грится...
я бы себе вид на Париж организовала в пещерке...

Вложения

• phoca_thumb_l_window-2.jpg
    phoca_thumb_l_window-2.jpg
    70 КБ · Просмотры: 835

YNV

Well-known member
на такой маленькой площади будут в тему обои с перспективой.

Marshak-IX

Well-known member
А еще можно сделать необычные стеклянные обои. ;)

«Стеклянные» обои
http://ideas.vdolevke.ru/posts/6389/

steklyannyy_dom_dHR1zdNgvvbnc3JHDZ6J.jpg

Среди традиционных материалов для отделки стен встречаются весьма оригинальные внешне. К их числу относятся обои с необычным рисунком и текстурой

Так, марка The Wallpaper Collection предлагает обои на нетканой основе, которые смотрятся как настоящее неровное стекло. Эта почти галлюциногенная трехмерная фольга в сочетании с грамотной подсветкой создает на любой поверхности иллюзию стеклянных стен.

steklyannyy_dom_vS6vtasA7YCf9pAje4Ar.jpg

steklyannyy_dom_emf608GUt6l5mxuD59ON.jpg

steklyannyy_dom_Xt4z5HdRw80zg49F0Y3Q.jpg

hocico2

Well-known member
С ума сойдешь в таком помещении! Конечно, всё красиво и интересно, но ненадолго. Для какого-нибудь бара-кафе - идеально, но в квартире, хочется спокойствия и уюта. Ну, конечно, всё сугубо индивидуально:)

Alenushka

Well-known member
понравилась девичья детская (но не в этой моей квартире-студии),ванная с эротическим портретом, спальня с видом на манхэттен (или что там за город)

Marshak-IX

Well-known member
Alenushka сказал(а):
понравилась девичья детская (но не в этой моей квартире-студии),ванная с эротическим портретом, спальня с видом на манхэттен (или что там за город)
Полностью согласен. ;)
Но особенно согласен с ванной! Строгий чёрно-белый колор, разбавленный отдельными цветными вкраплениями и фоткой с вечной тематикой.
Эх!!!

camrand

Well-known member
По просьбам трудящихся. Наш вариант оформления детской. Огромное спасибо за оформление концепта в конкретный дизайн комнаты и помощь в непосредственном рисовании мужской половине пользователя rakill. :)

1. Стена 1. Под мартышкой будет стоять детская кровать, чуть правее входная дверь.

2. Стена с котэ. Котэ, соответственно, сидят на спинке пока не собранного дивана :)

3. Стена с котэ. Верх

4. Стена с котэ. Угол примыкающий к мартышечьему, котэ стоит на кровати, которой пока нет.

5. Незавершенка стены с окном во двор 1 дома.

lizaveta

Well-known member
camrand сказал(а):
По просьбам трудящихся. Наш вариант оформления детской. Огромное спасибо за оформление концепта в конкретный дизайн комнаты и помощь в непосредственном рисовании мужской половине пользователя rakill. :)

клёва! ))))

camrand

Well-known member
1. Обои под покраску. К сожалению, практически все они идут с определенным рельефом, что затрудняет качественное и аккуратное выполнение шага 3.
2. Покраска фона: http://leroymerlin.ru/catalogue/kra..._i_potolkov_luxens_moyushchayasya_belaya_25l/ по цене качеству очень хорошо! Валики: большой 25 см и маленький 10см, кажется.
3. Той же краской с добавлением нужных колеров рисуются все изображения по предварительно подготовленному дизайн-проекту. :) Кисточки: обстригал какие-то самые дешевые, плюс 3 кисти из детского набора. Контуры выводили обычными маркерами, т.к. кисточками нормальные границы было не сделать.

Все очень бюджетно. Главное желание и наличие идеи.

Famely

Well-known member
Ой как у вас здорово получилось!!!! Мы через некоторое время тоже сможем похвастаться разрисованными стенами в детском уголке. Кстати, вместо всякой печатной ерунды лучше разрисовать стену. И симпатично, и экологично, и по цене вполне приемлемо.

camrand

Well-known member
Famely сказал(а):
Ой как у вас здорово получилось!!!! Мы через некоторое время тоже сможем похвастаться разрисованными стенами в детском уголке. Кстати, вместо всякой печатной ерунды лучше разрисовать стену. И симпатично, и экологично, и по цене вполне приемлемо.

Спасибо, на днях финальную версию надо будет сделать, как это смотрися с диваном/кроваткой. :) Разрисовывать геморройней, но веселее и гибче.

Olga79

Active member
Решила выложить росписи которые делал мой муж. Например, сантехнический шкаф в ванной мы решили не делать скучной коробкой, а превратить его в произведение искусства - выложили его пробкой и в центре украсили росписью (фото1). Все друзья ходят смотреть нашу ванную, как в музей. Сейчас муж расписывает нашу каморку:), больше никак не назовешь нашу квартиру-студию, такая она маленькая. Роспись решили сделать на главной стене, чтобы визуально увеличить площадь. Роспись еще не закончена, но квартира уже реально стала выглядеть визуально больше. Да и вообще приятно находится в такой квартире, можно часами смотреть на роспись и не надоедает, настолько она красивая. В общем прикрепила несколько примеров его росписей.

Верх