Alena сказал(а):А со спортивным развитием для деток как обстоит ситуэйшен в Сходне? Спортшколы или что-нибудь в этом духе имеется? Отзовитесь кто знает:huh:
Alena сказал(а):А со спортивным развитием для деток как обстоит ситуэйшен в Сходне? Спортшколы или что-нибудь в этом духе имеется? Отзовитесь кто знает:huh:
Halk сказал(а):Насколько я знаю, по неподтвержденной официально информации, не будет начальной школы, а будет только детсад.
Паниковать не стоит - нужно проверять так ли это.
Taras//Lana сказал(а):Halk сказал(а):Насколько я знаю, по неподтвержденной официально информации, не будет начальной школы, а будет только детсад.
Паниковать не стоит - нужно проверять так ли это.
Источник?
Natali сказал(а):Alena сказал(а):А со спортивным развитием для деток как обстоит ситуэйшен в Сходне? Спортшколы или что-нибудь в этом духе имеется? Отзовитесь кто знает:huh:
Alena, в Сходне есть стадион, там секция греко-римкой борьбы. Еще теннис и каратэ... Вроде и футбол, только не профессиональная секция.
А в школах арендуются залы и можно записаться на тэквондо и рукопашны бой. Вот вроде все, что вспомнила )))
Miriana сказал(а):Сходня, это вообще глухомань! Поймёте, когда будете тут жить!!! Удачи!
Pink Panther сказал(а):Miriana сказал(а):Сходня, это вообще глухомань! Поймёте, когда будете тут жить!!! Удачи!
Спасибо за добрые пожелания![]()
Miriana сказал(а):Pink Panther сказал(а):Miriana сказал(а):Сходня, это вообще глухомань! Поймёте, когда будете тут жить!!! Удачи!
Пишу,как есть! Уж извините! Если это важно, надо было всё узнать сначало а уж потом покупать квартиру на Сходне!
Peps сказал(а):Miriana сказал(а):Pink Panther сказал(а):Miriana сказал(а):Сходня, это вообще глухомань! Поймёте, когда будете тут жить!!! Удачи!
Пишу,как есть! Уж извините! Если это важно, надо было всё узнать сначало а уж потом покупать квартиру на Сходне!
В настоящее время складывается такая ситуация, что блага цивилизации приходят вслед за переселенцами, позвольте так выразиться. И именно поэтому мы все здесь купили квартиры подразумевая, что эту "глухомань" мы должны преобразить для того, чтобы обеспечить комфортное существование для себя и своих детей. Можно жить десятки лет в своем городе и ничего не делать для того, чтобы он развивался. А можно, имея амбиции и потребности, организовать инфраструктуру и, в целом, внешнюю среду под себя. Именно это и принесут новоселы Новосходненского со своими потребностями и запросами в Вашу "глухомань".
Miriana сказал(а):Думаю ваш переезд врядли что изменит. До вас, уже много переехало на Сходню но ничего не изменилось. Кроме как очередей, которых стало больше в полеклиники,сбербанк,почту и т.д. Да и мы не сидели а просили для своих детей, что нибуть организовать. Только ХА нас не слышит или просто не хочет слышать!!!![]()
Miriana сказал(а):Думаю ваш переезд врядли что изменит. До вас, уже много переехало на Сходню но ничего не изменилось. Кроме как очередей, которых стало больше в полеклиники,сбербанк,почту и т.д. Да и мы не сидели а просили для своих детей, что нибуть организовать. Только ХА нас не слышит или просто не хочет слышать!!!![]()
Miriana сказал(а):Да и мы не сидели а просили для своих детей, что нибуть организовать. Только ХА нас не слышит или просто не хочет слышать!!!![]()
Natali сказал(а):Alena сказал(а):А со спортивным развитием для деток как обстоит ситуэйшен в Сходне? Спортшколы или что-нибудь в этом духе имеется? Отзовитесь кто знает:huh:
Alena, в Сходне есть стадион, там секция греко-римкой борьбы. Еще теннис и каратэ... Вроде и футбол, только не профессиональная секция.
А в школах арендуются залы и можно записаться на тэквондо и рукопашны бой. Вот вроде все, что вспомнила )))
kerpe сказал(а):Alena сказал(а):А со спортивным развитием для деток как обстоит ситуэйшен в Сходне? Спортшколы или что-нибудь в этом духе имеется? Отзовитесь кто знает:huh:
так ведь у подножия нашего ЖК - детская спортивная школа.