OLGA
Well-known member
Agata сказал(а):Я еще и очень красива)))) Следите за моим творчеством?) приятно... Не завидуйте и у Вас будет все в шоколаде!))))
Одним из главных признаков самодостаточности и состоятельности - является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать!
Я не завидую, не льстите себя, я констатирую факты!
Люди, которые всё и всегда воспринимают с негативом и пытаются обосрать, по практике очень закомплексованные личности.
Они находят таким образом, своё самовыражение, т.к. их тут никто не видит и в реале их мало кто знает.
Вы тут кому то психолога рекомендовали? Ну вот Вам не мешало бы его услугами самой воспользоваться.
Что касается слежения за Вашим творчеством - то у Вас явно маниакальное преследование
Я на форум захожу редко и мало что читаю. Но Вы отметились везде по поводу и без повода. Вам скучно? Не чем заняться? Начните вязать - это во-первых, успокаивает (если руки не из ж... растут), а во-вторых, приносит пользу, хотя бы Вашей семье. Или куда-нибудь в другое русло активность направьте. Вон с кладовками у людей беда. Ключи сделать помогите в конце-концов
Знаете, помощь другим и сострадание, оно как то позитивно на карму влияет. Вы же этим вопросом тоже увлекаетесь.
За сим общение с Вами в этой теме считаю закрытым!