powercfg сказал(а):8 дом почти не изменился за месяц
В таком случае в 3 и 6 домах тоже практически нет изменений))
powercfg сказал(а):8 дом почти не изменился за месяц
MSN сказал(а):Kefir сказал(а):А еще не заметила изменений в образовательном центре((
А какой смысл его сейчас начинать отливать? Весной начнут.
kirillmana сказал(а):А 7 дом сверху.Kefir сказал(а):Но я заметила, что на 8 доме понизу стали декорировать.
Kefir сказал(а):Мне не понятна Ваша логика, а какой смысл строить сейчас общественный центр? А зачем зимой дома строили?
MSN сказал(а):Kefir сказал(а):Мне не понятна Ваша логика, а какой смысл строить сейчас общественный центр? А зачем зимой дома строили?
потому что дома нужно сдавать как можно раньше. Люди требуют свои кровно-заработанные хатки
Центр - же нет. Он будет сдаваться в конце второй очереди.
А производить цементные работы зимой - это нужно постоянно обеспечивать подогрев раствора.
Kefir сказал(а):Все равно не поняла. Т.е. общественный центр нужнее образовательного? Скажите это родителям, которые его ждут))
Сейчас рабочие по полной используют ещё теплые деньги для обустройства и "обделывания" домов, которые уже "почти" готовы, что б быстрее заселить.Big сказал(а):сложилось впечатление что на 9ый дом забили![]()
Marshak-IX сказал(а):Вот непонятно почему быстрее растет общественный центр, а не жилые дома?!..
Менеджеры говорят, что офис продаж будет где-то в 6-м доме.Yurk сказал(а):Как раз понятно. На месте офиса Урбана будет парковка для 3 и 6 домов, а Урбан куда?![]()
Вреднота:) сказал(а):масла в огонь снова?![]()
Как это нет свежих фотографий? Есть!vscorp1 сказал(а):Сегодня 1 декабря, почему до сих пор нет воплей об отсутствии свежих фотографий на сайте застройщика?![]()
)))
sergst сказал(а):Как это нет свежих фотографий? Есть!vscorp1 сказал(а):Сегодня 1 декабря, почему до сих пор нет воплей об отсутствии свежих фотографий на сайте застройщика?![]()
)))
sergst сказал(а):На сайте застройщика. Но, для тех кому скучно, доступ закрыт до 02.12Чтобы не было скучно
![]()