Meg сказал(а):Я сегодня оплатила квартиру так что мне дабы не впасть в нервное расстройство надо как можно чаще видеть фото со стройки))))
kerpe сказал(а):Peps сказал(а):Просчеты в расчетах? Не выдержали ветровой нагрузки? Ответ могут дать только в Урбане...
они их не совсем убрали, на фото видно, что лежат на крыше, может заливают, по проекту они должны быть полностью белые.
Meg сказал(а):Я сегодня оплатила квартиру так что мне дабы не впасть в нервное расстройство надо как можно чаще видеть фото со стройки))))
Meg сказал(а):Уже смотрю видеоуроки по ремонту![]()
Мarina сказал(а):Meg сказал(а):Уже смотрю видеоуроки по ремонту![]()
И как?
У меня девочка на работе делает ремонт (новостройка тоже). Уже вторую бригаду поменяла. Воруют со страшной силой( И у них панельные дома и много ( у нас 10 у них 36 ) говорит это просто ужас...ходить страшно,взглядами провожают все пока идешь...это я про строителей (голодными взглядами если быть точней).
lizaveta сказал(а):я думаю тяжело уговорить всех жителей нового микрорайона нанять приличные бригады, чтобы потом не страшно было на улицу выходить
fedor74 сказал(а):lizaveta сказал(а):я думаю тяжело уговорить всех жителей нового микрорайона нанять приличные бригады, чтобы потом не страшно было на улицу выходить
Мужчины "новосходненского" никому не позволят обижать женщин - ходите спокойно![]()