Фото со стройки

Alena

Well-known member
Я в субботу ездила на стройку, хотела пофоткать наш будущий дом(5), не получилось, со смотровой его практически не видно, в общем выкладываю то что удалось снять.

Вложения

• ____150.jpg
    ____150.jpg
    174,9 КБ · Просмотры: 1 258
  • ____148.jpg
    ____148.jpg
    158,5 КБ · Просмотры: 1 264
  • ____151 (1).jpg
    ____151 (1).jpg
    190,7 КБ · Просмотры: 1 203

Meg

Well-known member
Я сегодня оплатила квартиру так что мне дабы не впасть в нервное расстройство надо как можно чаще видеть фото со стройки :)))))

tink

Well-known member
Meg сказал(а):
Я сегодня оплатила квартиру так что мне дабы не впасть в нервное расстройство надо как можно чаще видеть фото со стройки :)))))

я оплатила в январе. проблем со сном по поводу высоты дома не наблюдается:D

Halk

Well-known member
kerpe сказал(а):
Peps сказал(а):
Просчеты в расчетах? Не выдержали ветровой нагрузки? Ответ могут дать только в Урбане...

они их не совсем убрали, на фото видно, что лежат на крыше, может заливают, по проекту они должны быть полностью белые.

Так и есть! На фотографиях со стройки от Alena (спасибо ей за фото) видно как на 3ем доме они уже белые стоят.

Мarina

Well-known member
Meg сказал(а):

Никаких расстройств!!! Помним, скоро все достроят и мы будем делать ремонт....вот тут есть возможность нервного расстройства. Потому что тут строят и мы только наблюдаем,а скоро мы будем бегать и ремонтировать) и отвечать за свои промахи и своей бригады:D

Мarina

Well-known member
Meg сказал(а):
Уже смотрю видеоуроки по ремонту :)

И как?

У меня девочка на работе делает ремонт (новостройка тоже). Уже вторую бригаду поменяла. Воруют со страшной силой( И у них панельные дома и много ( у нас 10 у них 36 ) говорит это просто ужас...ходить страшно,взглядами провожают все пока идешь...это я про строителей (голодными взглядами если быть точней).

roseate

Member
Мarina сказал(а):
Meg сказал(а):
Уже смотрю видеоуроки по ремонту :)

И как?

У меня девочка на работе делает ремонт (новостройка тоже). Уже вторую бригаду поменяла. Воруют со страшной силой( И у них панельные дома и много ( у нас 10 у них 36 ) говорит это просто ужас...ходить страшно,взглядами провожают все пока идешь...это я про строителей (голодными взглядами если быть точней).

Так надо нанимать приличных людей, а не ..... голодных

lizaveta

Well-known member
я думаю тяжело уговорить всех жителей нового микрорайона нанять приличные бригады, чтобы потом не страшно было на улицу выходить

hocico2

Well-known member
и качество ремонта обычно у таких бригад соответствующее - "страшное"

fedor74

Well-known member
lizaveta сказал(а):
я думаю тяжело уговорить всех жителей нового микрорайона нанять приличные бригады, чтобы потом не страшно было на улицу выходить

Мужчины "новосходненского" никому не позволят обижать женщин - ходите спокойно:D

lizaveta

Well-known member
fedor74 сказал(а):
lizaveta сказал(а):

Мужчины "новосходненского" никому не позволят обижать женщин - ходите спокойно:D

как мне все это нравится :D

Pink Panther

Well-known member
Сегодня заезжали на стройку.
Сфоткала 8 дом,другие строящиеся со смотровой уже не видно из-за растительности.

pberest

Well-known member
замечательно)) спасибо за фотки! Хотя краешком глаза взглянуть на наш.. растет))

bull

Well-known member
Дома 3 и 2
e683a0b967af.jpg

eb819796a7a8.jpg

Обратите внимание на дырки в стене дома 2
7ec8f125dbdd.jpg

Дом 6
4f78d33d212d.jpg

Дом 8
ab0de57d9309.jpg

Дома 4 и 5
9909180c045f.jpg

c46b97038fc9.jpg

Парковка
3057540a2501.jpg

По пути в просмотровую квартиру: лестница
6527496da398.jpg

Meg

Well-known member
Огромное спасибо, что зацепили пятый! У меня уже налили пол, видимо в июле случится и потолок :)

dinazavr

Well-known member

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    402,5 КБ · Просмотры: 963
  • 2.JPG
    2.JPG
    440,3 КБ · Просмотры: 915
  • 3.JPG
    3.JPG
    423,9 КБ · Просмотры: 977