Фото со стройки

MSN

Well-known member
это 6 дом, однушка 28.6 напротив квартиры №62, по ходу.
соседнее окно с каким-то стафом, это двушка-распашонка торцевая.

Freak

Well-known member
Строители там живу, кого еще бы там поселили. Их бытовку снесли вот они и переехали в готовую квартиру.

MSN

Well-known member
да ладно, может ее строители и купили уже
даже если и нет, до отделки не разницы, жили там или нет. А живут рабочие в нескольких квартирах, иначе куда деть несколько десятков человек?

Meg

Well-known member
Вам что жалко если там поживут люди, которые строят Вам квартиры?!

Freak

Well-known member
ну если квартира уже с отделкой то жалко. А если мою квартиру используют как ночлежку то пусть платят за аренду. ))))

uspeh

Well-known member
Если в доме нет сантехники и водоснабжения :) то возможно это единственная "незагаженая" квартира:D на этом этаже...

E

ellaella

Guest
Мне например да - жалко. У меня квартира с отделкой. И как-раз в 6-ом доме. Я не собираюсь ее сдавать, а собираюсь жить в ней сама. На ремонт откладываю потихоньку, но кто знает, вдруг придется пожить некоторое время так. И мне бы было не совсем приятно пользоваться сантехникой, которой кто-то незнакомый мне уже успел попользоваться. Это к примеру.

MSN

Well-known member
в отделаных квартирах никто жить не будет. Живут или в неотделаных, или купленых себе, или, на крайняк в муниципальных. Но, скорее всего, в первых двух.

Halk

Well-known member
Meg сказал(а):
Никто не ездил в выходные?!

Да вот на телефон поснимал немного...
Номера домов отмечены на фото.

Уже забивают сваи 10го дома....

Вложения

• IMAG0065.jpg
    IMAG0065.jpg
    168,4 КБ · Просмотры: 1 254
  • IMAG0063.jpg
    IMAG0063.jpg
    203,1 КБ · Просмотры: 1 276
  • IMAG0062.jpg
    IMAG0062.jpg
    175,2 КБ · Просмотры: 1 247
  • IMAG0060.jpg
    IMAG0060.jpg
    134,2 КБ · Просмотры: 1 237
  • IMAG0053.jpg
    IMAG0053.jpg
    174,5 КБ · Просмотры: 1 240

Meg

Well-known member
Спасибо! нам этажек пристроили за 2 недели :)

kerpe

Well-known member
хе-хе, 6-й дом построили, а теперь разбирают? Где козырьки белые красивые, на крыше? Раньше на всех фото были, а теперь нет.

MSN

Well-known member
kerpe сказал(а):
хе-хе, 6-й дом построили, а теперь разбирают? Где козырьки белые красивые, на крыше? Раньше на всех фото были, а теперь нет.

так там все квартиры проданы, можно разбирать и строить из этих материалов следующий дом :p

kerpe

Well-known member
ага, скоро 3-й дом начнут разбирать, там тоже все квартиры проданы. Причем, начнут с квартир, завешанных банером. :)

MSN

Well-known member
не, третий дом - образцово-показательный. Им показывают, как могло бы быть в шестом, если бы его не разобрали :D

kerpe

Well-known member
MSN сказал(а):
не, третий дом - образцово-показательный. Им показывают, как могло бы быть в шестом, если бы его не разобрали :D

ну тогда последний аргумент: баннер повесили на 30 лет и вид из окна будет мутноватый.

Верх