Фото со стройки

Freak

Well-known member
Спасибо за фото. Времени доехать не хватает а по фоткам удобно следить за ходом стройки.

muro4ka

Well-known member
я правильно понимаю, что за 7 и 8 домом, со стороны,где сейчас насыпь, будут еще 9 и 10 дом строить? как-то мало места остается до паркинга

L

lauser

Guest
Менеджеры говорят, что 9 и 10 дома стоят непосредственно на паркинге, поэтому пока их и не видно.

olkert

Well-known member
Всем привет, сегодня были с женой на объекте. На доме № 3 появились изменения, начали класть облицовку цокольного этажа...Получается симпатично. Фото прилагаю.

Вложения

• WP_000038.jpg
    WP_000038.jpg
    178 КБ · Просмотры: 1 212

Lomag

Well-known member
olkert сказал(а):
Всем привет, сегодня были с женой на объекте. На доме № 3 появились изменения, начали класть облицовку цокольного этажа...Получается симпатично. Фото прилагаю.

УррЯЯЯ!!! НАШ домик!!!! ::)

maksimus

Well-known member
А у меня дом №4. Был там в прошлые выходные, там был тока цоколь. Есть какие нить новости?

ro9on

Well-known member
судя по фото, кажись и остекление балконов подвигается ;)

olkert

Well-known member
Lomag сказал(а):
olkert сказал(а):

Жалко не мой)))

olkert сказал(а):

И ещё...если присмотреться к фотографии, то видно, что кран уже лежит, его сейчас вывозят, а это значит, что совсем скоро нас туда пустят.

Lomag

Well-known member
olkert сказал(а):
Lomag сказал(а):
olkert сказал(а):

Жалко не мой)))

olkert сказал(а):

И ещё...если присмотреться к фотографии, то видно, что кран уже лежит, его сейчас вывозят, а это значит, что совсем скоро нас туда пустят.

дадада!!! мне щас сообщили, что впускают тольк тогда, когда *уходит* кран :)))))))

Meg

Well-known member
Кто поедет в выходные, могли бы Вы сделать фото стройки 5 дома, хочу понять как там продвигется. Кредит на рассмотрении, только после 10 мая будет результат. Пока хочется видеть есть ли там динамика.

E

ellaella

Guest
А я думала цоколь красненький и останется...

maksimus

Well-known member
Meg сказал(а):
Кто поедет в выходные, могли бы Вы сделать фото стройки 5 дома, хочу понять как там продвигется. Кредит на рассмотрении, только после 10 мая будет результат. Пока хочется видеть есть ли там динамика.
А в доме №5 от какого банка ипотека?

Meg

Well-known member

МБРР дает на 4 и 5 дом сразу, можно выбирать.
Но мне нужно 2 студии со смежной стеной, поэтоу 4 корпус уже отпадает полюбому.

Peps

Well-known member
Цоколь суперский!!! Ура, что не красный!:)
Ждем "исхода" крана с нетерпением!

maksimus

Well-known member
Meg сказал(а):

МБРР дает на 4 и 5 дом сразу, можно выбирать.
Но мне нужно 2 студии со смежной стеной, поэтоу 4 корпус уже отпадает полюбому.

А пускать будут с отделкой уже смотреть или чисто коробку?

vscorp1

Well-known member
Скорее всего как получится. Придете попозже - возможно и увидите свою квартиру уже с отделкой))

Верх