olkert сказал(а):Всем привет, сегодня были с женой на объекте. На доме № 3 появились изменения, начали класть облицовку цокольного этажа...Получается симпатично. Фото прилагаю.
ro9on сказал(а):судя по фото, кажись и остекление балконов подвигается![]()
ro9on сказал(а):судя по фото, кажись и остекление балконов подвигается![]()
Жалко не мой)))Lomag сказал(а):olkert сказал(а):Всем привет, сегодня были с женой на объекте. На доме № 3 появились изменения, начали класть облицовку цокольного этажа...Получается симпатично. Фото прилагаю.
УррЯЯЯ!!! НАШ домик!!!! :![]()
olkert сказал(а):Всем привет, сегодня были с женой на объекте. На доме № 3 появились изменения, начали класть облицовку цокольного этажа...Получается симпатично. Фото прилагаю.
olkert сказал(а):Жалко не мой)))Lomag сказал(а):olkert сказал(а):Всем привет, сегодня были с женой на объекте. На доме № 3 появились изменения, начали класть облицовку цокольного этажа...Получается симпатично. Фото прилагаю.
УррЯЯЯ!!! НАШ домик!!!! :![]()
И ещё...если присмотреться к фотографии, то видно, что кран уже лежит, его сейчас вывозят, а это значит, что совсем скоро нас туда пустят.
А в доме №5 от какого банка ипотека?Meg сказал(а):Кто поедет в выходные, могли бы Вы сделать фото стройки 5 дома, хочу понять как там продвигется. Кредит на рассмотрении, только после 10 мая будет результат. Пока хочется видеть есть ли там динамика.
Спасибо![]()
А в доме №5 от какого банка ипотека?
Meg сказал(а):А в доме №5 от какого банка ипотека?
МБРР дает на 4 и 5 дом сразу, можно выбирать.
Но мне нужно 2 студии со смежной стеной, поэтоу 4 корпус уже отпадает полюбому.