Фото со стройки

L

lauser

Guest
К сожалению не могу сказать как ее зовут, она там вчера одна была, пока остальные на стройке ходили - гламурные такие - в резиновых сапогах ярко- оранжевого цвета и белых касках).По-моему светленькая и довольно высокая девушка была,...но я могу и ошибаться)

vscorp1

Well-known member
"вам хорошо, вы хоть снаружи сейчас видите свои окошки,"

Хех, не вижу... два выходят во двор , а два на второй дом.

42569

Well-known member
ну... все равно легче... ЭТАЖ хоть видите:) а я вчера поднялась на смотровую и мечтала глядя в небо, где приблизительно моя конурка будет:)

E

ellaella

Guest
Ехала вечером на электричке мимо. В 6-ом доме горели окна. Видимо в подъезде - вертикальный ряд окон один горел. Уютненько так...
Эх, мило))

MSN

Well-known member
ellaella сказал(а):
Ехала вечером на электричке мимо. В 6-ом доме горели окна. Видимо в подъезде - вертикальный ряд окон один горел. Уютненько так...
Эх, мило))

общагу-то снесли, нужно же строителям где-то жить :)

kerpe

Well-known member
да, видимо, въезжать будем в обжитые квартиры, а не в новостройку.

dmelnikova

Well-known member
ellaella сказал(а):
Эх, мило))

А я еще туда так ни разу и не доехала. На майские надо обязательно пробел восполнить. Уже хочется хоть что-то увидеть ) а не только фото.

udalova-nn

Well-known member
На yandex появилась обновленная карта, там теперь видно весь наш район, и в виде со спутника видно 3, 6 и начало 2-го

kirillmana

Well-known member
udalova-nn сказал(а):
На yandex появилась обновленная карта, там теперь видно весь наш район, и в виде со спутника видно 3, 6 и начало 2-го
Это старая фотография, снимок примерно июль-август 2010 года.

Dim

Active member
Добрый день,
Вот наткнулся на интересный факт, далее прошу пройти по ссылкам (в 1ой ссылке под №100 в Списке объектов обманутых дольщиков значится ЖК "Ивакино-Покровское" (таунхаусы), Московская область, Химкинский р-н, квартал Клязьма-Старбеево, д. Ивакино).
Во 2ой ссылке смотреть последнее сообщение...

http://www.odnodolshiki.ru/content.php?page=spisok2
http://www.kvadroom.ru/journal/news_33729.html

Кто что об этом думает???

kerpe

Well-known member
эта тема уже обсуждалась на форуме. Повторюсь, знакомые купили таун в "Ивакино-Покровское" год назад, жалобы были только на черновую отделку и превышение количества кв.метров после БТИ. На фото обманутых дольщиков невооруженным глазом видно, что это фотошоп.

Kefir

Well-known member
Дома 4 и 5
Посмотреть вложение 7
Дома 7 и 8
Посмотреть вложение 6
Дома 6, 3 и 2
Посмотреть вложение 9
Паркинг
Посмотреть вложение 1

Паводок, который смоет наш паркинг))))))))
Посмотреть вложение 2
Посмотреть вложение 3
Как ни странно самолеты пролетают совсем бесшумно, даже страшно не потерян ли слух))
Посмотреть вложение 4
Фото с сапсаном))
Посмотреть вложение 5

Вложения

• Дом 7,8.JPG
    Дом 7,8.JPG
    279,2 КБ · Просмотры: 1 940
  • Дом 4,5.JPG
    Дом 4,5.JPG
    306,1 КБ · Просмотры: 1 112
  • дом 6.JPG
    дом 6.JPG
    303,4 КБ · Просмотры: 1 141
  • Паркинг.JPG
    Паркинг.JPG
    300,9 КБ · Просмотры: 1 083
  • Паводок.JPG
    Паводок.JPG
    304,8 КБ · Просмотры: 1 179
  • Паводок1.JPG
    Паводок1.JPG
    316,3 КБ · Просмотры: 1 122
  • Бесшумный Самолет.JPG
    Бесшумный Самолет.JPG
    296,7 КБ · Просмотры: 1 213
  • Сапсан.JPG
    Сапсан.JPG
    287,3 КБ · Просмотры: 1 261

HptFw

Well-known member
но не летят туда сегодня са-а-а-а-молёты...
и не едут даже поезда

две последние фотографии просто песня

MSN

Well-known member
на первой фотке дача видна. Представляю "счастье" ее обладателя от появления нашего ЖК

Самолеты слышно, если ветер от шарика дует, но не сильно слышно.

Halk

Well-known member
то что самолета не было слышно - это, скорее всего, просто ветер не в вашу сторону был, а вот фото с сапсаном - как реклама то-ли сапсана, то-ли нашего ЖК получилась :)

Kefir

Well-known member
Halk сказал(а):
то что самолета не было слышно - это, скорее всего, просто ветер не в вашу сторону был, а вот фото с сапсаном - как реклама то-ли сапсана, то-ли нашего ЖК получилась :)

Ага, а под фоткой слоган Урбана: "Мы строим ваши дома также быстро, как ездят Сапсаны")))

kerpe

Well-known member
Спасибо за фото. Уже можно фотоальбом создавать и конкурс на лучшее фото ЖК устраивать:)

Верх