Katerina сказал(а):Спасибо! Муравейничек прям, а от старой постройки из красного кирпича и следа не осталось! И для 4дома фундамент закладывают))
P1240310.JPG (Размер: 124 Кб / Загрузок: 18) а это паркинг похоже?
tink сказал(а):Katerina сказал(а):Выкладывайте, тоже интересно!
Katerina сказал(а):Выкладывайте, тоже интересно!
kirillmana сказал(а):Katerina сказал(а):Спасибо! Муравейничек прям, а от старой постройки из красного кирпича и следа не осталось! И для 4дома фундамент закладывают))
P1240310.JPG (Размер: 124 Кб / Загрузок: 18) а это паркинг похоже?
Это паркинг. Уже 2 уровня залили. Радует.
tink сказал(а):Katerina сказал(а):Выкладывайте, тоже интересно!
Katerina сказал(а):Выкладывайте, тоже интересно!
Спасибо за фотки. Таких ракурсов у нас еще не было
Знаете, я большую часть своей жизни живу рядом с железкой. Сначала Омск-пассажирская, потом у меня трамваи под окнами громыхали, теперь в километре от станции Мытищи и 500 метров до Ярославского шоссе. Ни разу не жаловалась на плохой сон из-за шума этого вида транспорта. Даже успокаивает как-то. У-у-уууу. Значит жизнь кипит!Hunter сказал(а):Выглядит симпатично, хотя дома конечно стоят довольно близко друг к другу, можно в окна заглядывать. Смущает близость ЖД дороги, шум поездов в вечернее и ночное время будет неслабый, особенно учитывая интервалы электричек в 5-15 минут и это в обе стороны. У меня вот сейчас окна в 1-1.5 км от ЖД путей, а ночью при открытых окнах поезда слышно, здесь же линия совсем рядом. Насколько критичен будет шум при закрытых окнах сказать не могу, но определенно на лето надо ставить кондиционер, чтоб окна держать закрытыми.
tink сказал(а):я тоже возле железки живу. и ниче - даже летом при открытых окнах нормально спится
tink сказал(а):я вот только о теплом поле на балконе мечтаю...
kerpe сказал(а):tink сказал(а):я тоже возле железки живу. и ниче - даже летом при открытых окнах нормально спится
у нас рядом станция Красный Балтиец Рижского направления, по выходным гоняют паровоз со свистом, но он не раздражает так, как сигнализация машин под окнами. Так что, есть железка или нет, все равно планируем кондиционер, тем более отменили разрешение на их установку.
А я не знала, думала, что везде нужно это разрешение. Знакомые в Люберцах устанавливали этим летом "подпольно", надо будет их обрадовать, что зря волновались.admin сказал(а):kerpe сказал(а):tink сказал(а):я тоже возле железки живу. и ниче - даже летом при открытых окнах нормально спится
у нас рядом станция Красный Балтиец Рижского направления, по выходным гоняют паровоз со свистом, но он не раздражает так, как сигнализация машин под окнами. Так что, есть железка или нет, все равно планируем кондиционер, тем более отменили разрешение на их установку.
Разрешения отменили в Москве. в области их вроде как и не было.
kerpe сказал(а):tink сказал(а):я тоже возле железки живу. и ниче - даже летом при открытых окнах нормально спится
Peps сказал(а):kerpe сказал(а):tink сказал(а):я тоже возле железки живу. и ниче - даже летом при открытых окнах нормально спится
О! Да мы с Вами и сейчас соседи! Я тоже этим паровозом по выходным наслаждаюсь![]()
tink сказал(а):Peps сказал(а):kerpe сказал(а):tink сказал(а):я тоже возле железки живу. и ниче - даже летом при открытых окнах нормально спится
О! Да мы с Вами и сейчас соседи! Я тоже этим паровозом по выходным наслаждаюсь![]()
Вы с кем именно соседи??
kerpe сказал(а):tink сказал(а):Peps сказал(а):kerpe сказал(а):tink сказал(а):я тоже возле железки живу. и ниче - даже летом при открытых окнах нормально спится
Вы с кем именно соседи??
с нами, kerpe. У нас паровоз на Красном Балтийце.