Фото со стройки

griha

Well-known member
по нормам все здания должны быть оборудованы пандусами для маломобильных групп населения. на генплане жк новосходненский, висящий в офисе продаж, везде нарисованы эти пандусы. их построят там, где вход в подъезд больше 3х ступеней.

Beavers

Well-known member
Дом 3,
6/03/2011

Вложения

• IMAG0002 - Copy.jpg
    IMAG0002 - Copy.jpg
    203 КБ · Просмотры: 1 005

kirillmana

Well-known member
Товарищи, неужели никто в эти выходные не фоткал?
Выкладывайте ;)

bellatrix

Well-known member
Сегодня посмотрел спутниковое изображение нашего ЖК (кстати, прямо рядом с комплексом в кадр попал самолёт :) . Спешите видеть).
Оно что-то очень отличается от 3D плана на сайте Новосходненского.
В частности, на участок 5-го дома частично залазит какое-то странное сооружение, причём стоит совершенно произвольным образом.
Снимок, очевидно, не самый свежий, но сути дела это не меняет.
(жаль, что аттачи не отображаются картинками).

sputnik.jpg

plan.jpg

MSN

Well-known member
это "странное сооружение" сейчас сносится. Собственно, это овражная 22 и есть.

Аттачи можно отбражать картинками, если в расширенном режиме их ссылками вставлять.

bellatrix

Well-known member
MSN сказал(а):
Аттачи можно отбражать картинками, если в расширенном режиме их ссылками вставлять.
Ну это понятно. Откуда ссылки-то брать? Не хочется кидать фото на тормознутый Радикал. Хорошо, заброшу на свой сайт...
В PHPBB3, например, можно прикрутить расширение, которое бы их заведомо показывало картинками.
Этот форумный движок из той же оперы, и можно было бы как-то этот вопрос решить, я думаю, для удобства пользователей.

Спасибо за разъяснение по поводу "странного сооружения".

admin

Administrator
Команда форума
bellatrix сказал(а):
MSN сказал(а):
Ну это понятно. Откуда ссылки-то брать? Не хочется кидать фото на тормознутый Радикал. Хорошо, заброшу на свой сайт...
В PHPBB3, например, можно прикрутить расширение, которое бы их заведомо показывало картинками.
Этот форумный движок из той же оперы, и можно было бы как-то этот вопрос решить, я думаю, для удобства пользователей.

Спасибо за разъяснение по поводу "странного сооружения".

Как вариант, приложить картинку как аттач, а потом в режиме редактирования вставить картинку, взяв ссылку на приложение.

MSN

Well-known member
да, прикольно получилось.
значит, все-таки на высоте трасса есть над нашим ЖК.

MSN

Well-known member
kirillmana сказал(а):
Хм, а Шереметьево не так далеко от нас

это не из Шереметьева самолет. Из шереметьева видно как взлетают, но над нами они не пролетают ни при взлете ни при посадке.

MSN

Well-known member
он на высоте идет, судя по длинющему инверсионному следу
и это дальнемагистральный лайнер

40inD

Well-known member
Наконец-то яндекс хотя бы частично обновил фотки

muro4ka

Well-known member
скажите, а кто-нибудь уже точно проверил, что над нами самолеты из шарика летать не будут, а то, как только я купила квартиру, сразу появилась в форумах на других сайтах, что самолеты чуть ли не крыльями задевают:huh::huh::huh:

Верх