Фото со стройки

svezh

Well-known member
SOS!!!!!! Уважаемые соседи-фотографы! Снимите, пожалуйста, дом №5 со стороны 2 дома! Хотелось бы увидеть свой 8 этаж!))) Спасибо!!!!

Ev.Geniy

Well-known member
svezh сказал(а):
SOS!!!!!! Уважаемые соседи-фотографы! Снимите, пожалуйста, дом №5 со стороны 2 дома! Хотелось бы увидеть свой 8 этаж!))) Спасибо!!!!

У нас только Маршак вхож туда, "куда Макар телят не гонял " :D:D:D

Потерпите немного скоро заселят 2й они то его и зафоткают ;)

Homosanusy

Well-known member
Вот прям чую,что летом пар из ушей идти будет,как мы все в ремонтах реальный расколбас устроим!А потом на свежем воздухе отметим новоселье,и будет это самый большой алко-пати за всю историю нашего ЖК!Так что бронируйте вип места на лужайках:D:D:D
ps Принял 100 грамм позитива-делюсь!:)

Ev.Geniy

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Вот прям чую,что летом пар из ушей идти будет,как мы все в ремонтах реальный расколбас устроим!А потом на свежем воздухе отметим новоселье,и будет это самый большой алко-пати за всю историю нашего ЖК!Так что бронируйте вип места на лужайках:D:D:D

:D Я чур под любимой ЁЛОЧКОЙ;)

lizaveta

Well-known member
}I{eI{@ сказал(а):
Homosanusy сказал(а):

:D Я чур под любимой ЁЛОЧКОЙ;)

мне тоже эта сосна нравится, думаю будет много претендентов :D

Lora

Well-known member
svezh сказал(а):

Вот вам прям сейчасное фото вашего 5 дома. Правда, только со стороны третьего дома, но мне кажется все видно )))

Meg

Well-known member
И теперь понятно почему на сайте повесили фото сделанные с другой стороны.

Sara

Well-known member
Может кто-то прокомментирует разницу верхних балконов домов 5 и 6, дома то вроде бы как, подобные.

Вложения

• Photo_04_03_2012.pdf
    71,9 КБ · Просмотры: 446
  • Photo_04_03_2013.pdf
    108,1 КБ · Просмотры: 377

Ev.Geniy

Well-known member
3.32012
Сосоедушки; кричите от радости, подбрасывайте шапки, ликуйте - нам начали стеклить балконы ;)

дом №7 и немного 9й

Ev.Geniy

Well-known member
вьезд в паркинг

вьезд в ЖК с Овражной.

зачем роют - непонятно :huh:

Траххтор и 1й дом :)

Homosanusy

Well-known member
Соседушки радуются!!!:D:D:DЗимние шапки вчерась все побросали!Панамки оставили на получение ключей.Разучиваем танцы!Жека,Спасибо от нашей ячейки!

lizaveta

Well-known member
Соседушки сплясали гапака и начали верить в сдачу в сентябре. Верят и боятся, верят и боятся ))))))) Спасибо!

Верх