pberest
Well-known member
semyanin сказал(а):МСН спасибо огромное за фото.
+100
semyanin сказал(а):МСН спасибо огромное за фото.
cvetakid сказал(а):Спасибо за фото!!! А что, в 7 и 8 доме балконы еще не застеклили или мне показалось? Товарищи, живущие! Посмотрите, пожалуйста!
valentina98549 сказал(а):cvetakid сказал(а):Спасибо за фото!!! А что, в 7 и 8 доме балконы еще не застеклили или мне показалось? Товарищи, живущие! Посмотрите, пожалуйста!
Судя по всему не застеклили, в прошлом месяце точно такие же фотки были, короче ни чего не меняется уже пару месяцев, видимо, как обещали что к 15 февраля уже будут выдавать акты, мы опять в пролете.![]()
НЕТ, когда я звонила мне сказали, что 15 февраля начнуть рассылать информацию, и будут акты уже.tink сказал(а):valentina98549 сказал(а):cvetakid сказал(а):Спасибо за фото!!! А что, в 7 и 8 доме балконы еще не застеклили или мне показалось? Товарищи, живущие! Посмотрите, пожалуйста!
Судя по всему не застеклили, в прошлом месяце точно такие же фотки были, короче ни чего не меняется уже пару месяцев, видимо, как обещали что к 15 февраля уже будут выдавать акты, мы опять в пролете.![]()
вам акты к 15 февраля никто и не обещал. обещали после 15 февраля присылать уведомления об обмерах бти.
Спасибо за фоты! Ура-а-а! Растём!}I{eI{@ сказал(а):29.01.2012
valentina98549 сказал(а):НЕТ, когда я звонила мне сказали, что 15 февраля начнуть рассылать информацию, и будут акты уже.tink сказал(а):valentina98549 сказал(а):cvetakid сказал(а):Спасибо за фото!!! А что, в 7 и 8 доме балконы еще не застеклили или мне показалось? Товарищи, живущие! Посмотрите, пожалуйста!
вам акты к 15 февраля никто и не обещал. обещали после 15 февраля присылать уведомления об обмерах бти.![]()
olga_ed сказал(а):Зато пятый стеклят вовсю, как будто это его 15 февраля сдавать будут а не 7-8 :shy:
katusa99 сказал(а):7 и 4 дома (фото Парамоновой) 11 декабря 2011
А есть какие-нибудь обоснования ждать к маю?? Или это просто надежды....и желания.....finic сказал(а):olga_ed сказал(а):Зато пятый стеклят вовсю, как будто это его 15 февраля сдавать будут а не 7-8 :shy:
Если бы ( Жду к маю