Фото со стройки

Alena

Well-known member
}I{eI{@ сказал(а):
2012

Звучит устрашающе :s

Сразу вспоминается
«2012» — фильм-катастрофа

он, кстати, учеными признан самым неправдоподобным фильмом-катастрофой :)

Ev.Geniy

Well-known member
Ну нашей Сходне далековато до таких разливов ,чтоб нас затопить :)

Meg

Well-known member
представила себе как вздыбился Канал им. Москвы и речка Сходня выходит из берегов затапливая ЖК, и вот уже машины беспорядочно выплывают их паркинга...

штрашно

Alena

Well-known member
Meg сказал(а):
представила себе как вздыбился Канал им. Москвы и речка Сходня выходит из берегов затапливая ЖК, и вот уже машины беспорядочно выплывают их паркинга...

штрашно

ахха, жуть

Loki

Well-known member
фигня. у меня есть надувной матрасик. надую и стану пиратом.

sekompot

Well-known member
Alena сказал(а):
}I{eI{@ сказал(а):
2012

Звучит устрашающе :s

Сразу вспоминается
«2012» — фильм-катастрофа

он, кстати, учеными признан самым неправдоподобным фильмом-катастрофой

ну не знаю не знаю..видимо они не изучали фильмы в стиле тв3 :))))) :) типа "стоунхедж- код апокалипсиса"

Homosanusy

Well-known member
Снимали мы как-то квартиру на 1 этаже в скромной хрущевке,а на 4 этаже жил дедуля,который всему дому рассказывал,что скоро конец света и всех накроет .Приходим мы с женой вечером домой, и апокалипсис нас накрывает по самые ноздри.Дедуля спустил тряпку в унитаз,и весь так сказать вонючий негатив оказался у нас в хате.Давно это было,но помню и даже чую,как будто было вчера.После этого,мне так кажется,я уже ничего не боюсь.

Ev.Geniy

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Снимали мы как-то квартиру на 1 этаже в скромной хрущевке,а на 4 этаже жил дедуля,который всему дому рассказывал,что скоро конец света и всех накроет .Приходим мы с женой вечером домой, и апокалипсис нас накрывает по самые ноздри.Дедуля спустил тряпку в унитаз,и весь так сказать вонючий негатив оказался у нас в хате.Давно это было,но помню и даже чую,как будто было вчера.После этого,мне так кажется,я уже ничего не боюсь.

Даааа вот это АПОКАЛИПСИС ............

Ну дед то предупреждал что накроет ... :)

Да читать конечно прикольно _Смешно :)
Но такого не дай бог самому испытать - жить то можно после такого но не приятно .

murunta

Well-known member
Для этих "целей" надо держать тряпочный мешочек с песком, - как 'попрет', если в вашем присутствии, то сразу плотно затыкать свой унитаз... Читала как то на форуме "пострадавших"..., говорят - такая затычка хорошо работает.. )))

Homosanusy

Well-known member
Извините,за продолжение,но я так орал на деда!!!!!!!Мне,кажется,ему тоже показалось,что все,конец!Потом мы с супругой смеялись над всем этим,она жена военного,поэтому видела,к сожалению,много.Убирали все это добро мы ОООЧЕНЬ долго,ночевали у друзей.Так у нас наш котяра дня три ходил вылизовался,а нас подташнивало,казалось что пропахли насквозь.2012-это год нашего долгожданного заселения,и это АРХИ круто!

MSN

Well-known member
судя по всему, сдача второго дома совсем скоро. Двор уже почти готов.

fa687cfa4332fa795203ce58f5889f63.jpg

Это же касается 7 и 8 домов

461279699b6b0ac13bbfbe63b3f98d90.jpg

На 9 и 10 домах расставлены человечки

da69b79bff6d4243d2ca36788ce22527.jpg

на первом тоже

018ee61cc225947fc3203d2b4d772827.jpg

Паркинг тоже понемногу ковыряют

247b4eee94f9cc01ad026e36171553a7.jpg

Ev.Geniy

Well-known member
Спасибо за фотки .
Ну вот по чуть, по чуть , все лишнее уберут ,все выравнят и КРАСОТААААА :)

так давайте будем держать кулочьки за 2й 7й и 8й чтоб быстрее получили ключи.

Ну а там и нам с 1го 4го и 5го не загорами .

Marshak-IX

Well-known member
Красотища!!! Спасибо за фотографии в солнечный день!
Приятно ощущать, что стройка идет. ;)

bakteriya

Well-known member
эх, надо было в 10м доме квартиру покупать. 9й совсем в тени, даже в солнечный день((

bakteriya

Well-known member
у меня окно и балкон выходят на дома впереди, другое окно на 10й дом. только в этом окне судя по фотке будет солнце.
ну и ладно)) все равно дома я бываю рано утром и поздно вечером.
а в выходные можно и на улице погулять, солнышко половить))

B

Big

Guest
bakteriya сказал(а):
у меня окно и балкон выходят на дома впереди, другое окно на 10й дом. только в этом окне судя по фотке будет солнце.
ну и ладно)) все равно дома я бываю рано утром и поздно вечером.
а в выходные можно и на улице погулять, солнышко половить))

присоединяюсь.да и летом в теньке хорошо,а зимой солнце и не греет.:)

YNV

Well-known member
можно и кондиционер не ставить )) Спасибо большое за фото!!!

Верх