MSN сказал(а):
kirillmana сказал(а):В эти выходные ездил на площадку, стоял с горки смотрел на свой 8 дом и не мог понять - где будут расположены 9 и 10 дом, там прям 7 и 8 уже близко к обрыву.
Я думаю, что их сняли с продажи, потому что поняли, что чуть-чуть попозже на них можно поставить цены повыше.MSN сказал(а):kirillmana сказал(а):В эти выходные ездил на площадку, стоял с горки смотрел на свой 8 дом и не мог понять - где будут расположены 9 и 10 дом, там прям 7 и 8 уже близко к обрыву.
может не просто так их с продажи сняли![]()
kirillmana сказал(а):Я думаю, что их сняли с продажи, потому что поняли, что чуть-чуть попозже на них можно поставить цены повыше.MSN сказал(а):kirillmana сказал(а):В эти выходные ездил на площадку, стоял с горки смотрел на свой 8 дом и не мог понять - где будут расположены 9 и 10 дом, там прям 7 и 8 уже близко к обрыву.
может не просто так их с продажи сняли![]()
MSN сказал(а):они будут заложены, когда паркинг закончат заливать. Иначе сползут в овраг.
Выше цены уже некуда поднимать, и так продажи почти застопорились, судя по имеющимся на сайте квартирам.
Ни о каком бизнес классе речи не идет, монолит не равен бизнес классу. По сути наши хатки, это еврохрущевки. Что, в принципе, для многих из нас плюс, так как цена приемлемая из-за маленьких площадей.
Kazaket сказал(а):8 марта. Никакого выходного нет! Работа кипит на домах 7,8 и паркинге.