Фото со стройки

garry

Member
Фотки великолепные! Спасибо большое!:rolleyes: Респект и уважуха !
:cool:

SMS

Well-known member
да уж. порадовали....с душой, все возможные виды. хотели скататься посмотреть - все на фотках увидели. спасибо!!!

Marshak-IX

Well-known member
Завершился тяжкий понедельник. Хочется немного тоски добавить.
Утричком в воскресенье (это до прогулки по Овражной) заснял окрестности в лёгком тумане.

Дома №6 и №8.

Дома №5, 6 и 8.

Вид на коттеджный поселок "Голиково" и торговый центр мебели "Идея".

Утренний вид на коттеджный поселок "Золотые купола".

Сонный вид на соседей по речке Сходне.

skydance

Well-known member
Marshak-IX, спасибо большое за фото! Чувствуется, что сделаны с большой любовью)

Marshak-IX

Well-known member
Всем спасибо за добрые слова.
Думаю, что нам всем очень повезло с красивым видом и хорошим комплексом, который приятно фотографировать.

OLGA

Well-known member
Супер фотки!!! Спасибо огромное, а то сама собиралась в эти выхи съездить и посмотреть, как там все продвигается, но не получилось :( А тут прям виртуальная экскурсия! Еще раз спасибо :)

semyanin

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Рядышком тихо течет Сходня.

Проезд к белому зданию у паркинга.

Восточный въезд на строй-площадку.

Паркинг вблизи.

Пока нет домов №9 и 10, открывается вид на дома №7 и 8.

Проходим рядом со Сходней. Все видят свет в конце тунеля?!..

И снизу видим дома №4, 7 и 8.

Обратили внимание на уровень склона?
Готовьтесь ловить детей внизу горки. ;-)

Поднимаем голову и видим... Нет, не самолёт.

Едет электричка.

Проходим выше. Видно дома №4, 5, 6, 7 и чуть-чуть 8.

Дальше мы вернулись на улицу Овражная.

Дом №4 вблизи.

И тут для меня наступило самое сладкое. Открылись виды дома №1.

Фундамент и, видимо, цокольный этаж.

Он же.
Рядом арматуру режут, но показалось это не очень интересным.

Вид открывается с северного входа на ЖК.

Строители за работой.

Далее идут виды на таунхаусы.

Таунхаусы №15 и 16.

И №11 с №12.
Интересно, что между первой и второй линией таунхаусов расстояние больше, чем между п-образными домами и первой линией.

Далее можно прогуляться по самой улице Овражная.
По Яндексу 709 метров, по Google 650 метров.

Едем от ЖК в сторону станции Химки.

Всё дальше от ЖК.

И дальше...

Обратили внимание - ни одного самолёта?!..

И в конце улицы т-образный перекресток.

И в конце улочки "праздник" для жителей, пока не откроется супермаркет.

Пока всё. Дополнение будет завтра.

zan сказал(а):
Если не ошибаюсь, это горнолыжный клуб, который относится к тому спуску, что рядом с ЖК.
Спасибо. Не знал.

zan сказал(а):
Спасибо за подробные фотографии, кстати :)
Рад, что понравилось. ;-)
Кстати, надеюсь, что будут ещё виртуальные прогулки. Если нужно покороче, то скажите, буду резать.

спасибо за фото первого дома увидел что квартира моя уже построена почти.

Marshak-IX

Well-known member
Спасибо Админу за быстрые изменения на форуме.
Теперь можно в постах прикреплять фотографии, которые показываются в посте по 512 точек по горизонтали. Так же размер изображения может быть более 500Кб (ограничение на файл, который прикрепляется к посту), но менее 2Мб.

Делается очень просто.
1. Открываем страницу фото-хостинга по адресу http://www.novoshodnensky.ru/photo/

2. На главной странице нажимаем на кнопку "Выбрать" и выбираем свою фотографию.

А затем нажимаем на кнопку "Закачать" (обязательно нужно дождаться полной загрузки).

3. После полной загрузки автоматически откроется страница с адресами изображения.

4. Далее необходимо подвести курсор мышки к полю "BBCode (для форумов)" и нажать на CTRL+C (обращаю внимание, что весь адрес выделиться автоматически, поэтому достаточно только подвести мышь).

5. Когда в буфере обмена находится адрес, тогда создаем пост/тему и в нужном месте текста вставляем из буфера CTRL+V.
Должен появиться текст наподобие нижеуказанного.
Код:
[url=http://novoshodnensky.ru/photo/v.php?id=80e67f8dd9c602f5ef216190dd109930.jpg][img]http://novoshodnensky.ru/photo/thumbs/80e67f8dd9c602f5ef216190dd109930.jpg[/img][/url]
Обращаю внимание, если при редактировании текста будет нажата комбинация клавиш копирования в буфер, то адрес может потеряться и нужно еще раз проделать с самого начала.

6. Завершив редактировать текст нажмите на кнопку создания ответа или темы.
Изображение вставлено.

В случае желания вставить несколько изображений в один пост необходимо повторить действия 1-5.

Так же обращаю внимание, что остался неизменным размер фото-миниатюры, который создается автоматически по изображению прикрепленному к посту (раздел "Прикрепления" на странице редактирования поста).

Marshak-IX

Well-known member
Сегодня днем проезжал мимо и заснял вид на комплекс с Новосходненского шоссе.

В следующий раз выберу более удачный ракурс.
Но уже и тут видно, как дома выглядывают из-за зеленых деревьев чуть-чуть не задевают белые облачка.

Halk

Well-known member
Доброго дня всем!

Сегодня заехал на стройку за договором на кладовку и поэкспериментировал с программкой на аЙдевайсе по фотографированию панорам.

Вот что получилось...

На смотровой площадке....

На горнолыжном спуске...

Стройка и вид на овраг ...

Стройка и вид на овраг (вариант 2)...

похоже что криво программка и/или девайс стороны света определили, но это не мешает просмотру панорам :)

Marshak-IX

Well-known member
Halk сказал(а):
Сегодня заехал на стройку за договором на кладовку и поэкспериментировал с программкой на аЙдевайсе по фотографированию панорам.
Здорово получилось.
Теперь понял, что мне нужно будет найти для андроида. ;-)

MTTM

Well-known member
Halk спасибо за панорамы!!!

Halk сказал(а):
с программкой на аЙдевайсе по фотографированию панорам.
похоже что криво программка и/или девайс стороны света определили, но это не мешает просмотру панорам :)

Да - лежала тут эта прога в аппсторе for free какое-то время )))

Peps

Well-known member
Halk сказал(а):

Настоящие летние краски и нереальный позитив от панорам!!! Не знаю, почему, но эти фотки "цапанули" сильнее всех, увиденных раньше. Спасибо, сосед!!! ;)

Marshak-IX

Well-known member
Меня давно интересовало: "Что же происходит ночью на нашей стройке". Сегодня, проезжая мимо, удалось утолить мой интерес.
Вот что получилось.

Стандартный вид, но только около полуночи.

Вид на коттеджный поселок "Голиково" и мебельный магазин "Идея".

Зарево от Меги.

Ночью идет работа над 9-м и 10-м домом. Хоть на фотке не очень видно, но мне было хорошо слышно. Можете поверить. ;-)

Другой ракурс на 9-й и 10-й дом.

Ночной вид главной улочки комплекса.
У 1-го дома тоже работа кипит. Что там делалось не видел, но шум хороший от туда доносился.

Alena

Well-known member
Спасибо за такие, не побоюсь этого слова, интимные фотографии нашего ЖК.

SMS

Well-known member
Marshak-IX жжет по полной...по-другому не сказать. ждем фото в грозу, дождь и т.д.))))

Marshak-IX

Well-known member
SMS сказал(а):
Marshak-IX жжет по полной...по-другому не сказать. ждем фото в грозу, дождь и т.д.))))
:D
В ближайших планах только фотки ЖК на рассвете.
:D
Но мысль мне понравилась.
Буду ждать различные погодные условия: дождь, туман, снег, метель. Так же когда будет в разгаре бабье лето, зима, весна.

Верх