Фото со стройки

Marshak-IX

Well-known member

Вложения

• DSC_5556 Юг.jpg
    DSC_5556 Юг.jpg
    182,6 КБ · Просмотры: 1 037

Alena

Well-known member
Спасибо за фоты! Стройка идет, техника работает, самолеты летают... замечтательно!

Marshak-IX

Well-known member
Интересный факт. За 10 минут фотографирования прошла одна электричка и пролетело 3 самолёта.
Романтичное место у нас, скажу я вам... ;-)

Meg

Well-known member
Ну в Шереметьево посадка каждые 2 минуты, насколько я знаю. А электричка в выходные вечером раз в 10-15 минут. Так что все логично :)

Мария

Well-known member
Большое спасибо за фотографии. Действительно радуют очень быстрые темпы строительства 5-го дома. Догоняем 4й:D

mskprn04

Well-known member
а про первый дом забыли? или там еще нечего фоткать... а то я хочу уже переезжать...:blush:

Marshak-IX

Well-known member
mskprn04 сказал(а):
а про первый дом забыли? или там еще нечего фоткать... а то я хочу уже переезжать...:blush:
К первому дому, пока, не пробраться. Охрана не пущает.
Ничего, как-нибудь с другой стороны подберусь и засниму текущее состояние стройки.
У меня тоже квартира в 1-м доме, поэтому у меня есть личная заинтересованность зафотать этот объект. ;-)

Petrovich

Member
Был в субботу на стройке, фоток не делал, но по поводу 1-го дома могу сообщить следующие:
идут работы на уровне земли (сравнялись с нулевым уровнем) в большей части здания, там, где был вырыт до этого катлован (северная и западная часть здания). В той части здания, где стоит бетонный завод (южная часть) по-прежнему работы не начинались - ждут, когда завод переедет на другой объект (после этого бетон в ЖК "Новосходненский" будут возить на машинах).

marusya_suzum

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
mskprn04 сказал(а):
К первому дому, пока, не пробраться. Охрана не пущает.
Ничего, как-нибудь с другой стороны подберусь и засниму текущее состояние стройки.
У меня тоже квартира в 1-м доме, поэтому у меня есть личная заинтересованность зафотать этот объект. ;-)

Там дырка в заборе есть!!
И фотик можно поднять через угол зеленого забора (там где у строителей (пардон) туалетная кабинка стоит).
Не успеваю освоить как сюда на форум картинки выкладывать, пока напишу так:

дом №1 - вторая секция - бетон фундамета и арматуры цокольного этажа
третья секция - цокольный этаж и часть стен первого этажа
первая секция - увы, пока даже копать не начали, т.к. там еще стоит бетонный завод.

Alenushka

Well-known member
это второй домик видно с видом на таунхаусы?мммм
уже мечтаю туда съездить посмотреть

Ev.Geniy

Well-known member
вчерашние фотки

Вложения

• 17082011200.jpg
    17082011200.jpg
    438,3 КБ · Просмотры: 1 129
  • 17082011203.jpg
    17082011203.jpg
    340,3 КБ · Просмотры: 1 134
  • 17082011212.jpg
    17082011212.jpg
    455,7 КБ · Просмотры: 1 106

Ev.Geniy

Well-known member
общий вид и паркинг его кстати начинают засыпать землей

природа :)

Вложения

• паркинг 1.jpg
    паркинг 1.jpg
    468,9 КБ · Просмотры: 1 144
  • окресности 1.jpg
    окресности 1.jpg
    366,3 КБ · Просмотры: 1 041
  • окресности 2.jpg
    окресности 2.jpg
    451,3 КБ · Просмотры: 1 121

lizaveta

Well-known member
}I{eI{@ спасибо, отличные фото, темпы строительства радуют, тьфу-тьфу-тьфу

MSN

Well-known member
потому что он должен быть как бы врыт в холм, а не стоять с зазором от него.

Peps

Well-known member
В этом аспекте, надеюсь, что гора, досыпанная этой зимой, все же в первую очередь является хранилищем грунта, который, в дальнейшем будет использоваться для создания красивого рельефа на территории ЖК. Здорово, короче, что паркинг засыпать начали :)

Верх