Фото со стройки

MSN

Well-known member
не фоткал, так как был там самовольно, можно сказать.
Но все очень цивильно, стены желто-бежевые, гладкие, ровные, на полу плитка, ступеньки на лестнице специальными панелями сделаны, а не просто бетон. Симпатично, в общем.
Совершенно не возникает ощущения тесного пространства. Мне очень понравилось.

fedor74

Well-known member
Спасибо за информацию, весь в нетерпении увидеть все своими глазами.)

ptitsafevral

Well-known member
Дорогие друзья - соседи! Как смогла сфотала дома 4 и 5 не судите строго ))) Могу сказать что вчера, воскресенье 25 декабря (Католическое Рождество))) работа на стройке просто кипела, краны домов 4 и 5 работали без остановки, так что УРА, товарищи !!

ptitsafevral

Well-known member
дом № 4 со стороны реки Сходня, а так же виден дом № 5, № 6, погода не очень, шел снежок ))

ptitsafevral

Well-known member
мой дом № 8, на фоне строящегося дома № 10, как видите, рабочие работу работают ))

ptitsafevral

Well-known member
дом № 5, друзья, к нему не подобраться, поэтому полезли в гору чтобы его заснять ))) все для Вас, дорогие наши соседи )) вид со стороны реки Сходня

ptitsafevral

Well-known member
дом №5 по середине, а так же часть дома № 4 и № 6, на первом плане видны опоры подъемника ))

ptitsafevral

Well-known member
кстати о горнолыжном склоне, желающих покататься вчера было очень много, но гора не готова, на нее не пускают, поэтому мальчишки и девченки катались со всех горок вокруг!

Мarina

Well-known member
Меня честно говоря так запутали менеджеры,что я вообще не пойму где мои окна( знаю только что 4 этаж))))) раньше была уверена,а когда покупала кладовку меня они переубедили,сказали что я буду жить в др. секции. Ну главное для меня видеть что работа кипит! Это важно,надо собирать деньги на ремонт,мебель и скореееееееее въехать! Хотя вот у меня друзья въехали в Балашихе в свою квартирку (новостройка тоже) то света нет,то отопления( ну я думаю все со временем устроиться!

ptitsafevral

Well-known member
мы будем заезжать в наш с Вами дом в марте в лучшем случае, а день уже будет длиннее, река рядом, все будет хорошо!

Верх