Фото со стройки

Marshak-IX

Well-known member
Вчера был на стройке. Спешу поделиться фотографиями.

Дом №6.

Главная улочка между домами №3 и №6.

Дорожка у южной стороны дома №3.

Дворик у дома №3.

Вид из дворика дома №3 на дома №5 и №6.

Балкончики дома №3.

Южный торец дома №3.

Вид на таунхаусы и дом №3, а так же цоколь общественного центра.

Западная сторона дома №3.

Marshak-IX

Well-known member
Эх, романтично пролетают самолеты.
А так же фундамент школы с детским садом.

Дома №7, №8, фундамент школы и подземная парковка.

До облаков можно достать рукой рядом с домом №6, №5, №8.

А бетонного завода-то уже нет.

Вдали виднеются фундаменты домов №9 и №10.

Ev.Geniy

Well-known member
:dodgy: аааааааааааа 5й обгоняет :dodgy:

Ну Урбан -Предатель :D

lizaveta

Well-known member
спасибо Marshak-IX за подробную съемку

p/s дааааааааааа, чего-то и правда 4-ый тормозит

MaryLu

Well-known member
месяц не смотрела фотографии - вот это прогресс! уже кладут асфальт?! как же у нас красиво будет!

MTTM

Well-known member
MaryLu сказал(а):
месяц не смотрела фотографии - вот это прогресс! уже кладут асфальт?! как же у нас красиво будет!

Я бы перефразировал с Вашего позволения:

MaryLu сказал(а):
месяц не смотрела фотографии - вот это сила воли!

Vesnushka

Active member
Мммммммммм еще, хотим еще )))
эх) 5-й дом только из далекаааа видно(
а вообщем строят быстро!!!! клэ)

Мarina

Well-known member
Спасибо огромное за фотографии!!! Была там очень-очень давно,ладно стройка,а окрестности даже и не смотрела особо!

olkert

Well-known member
ну если месяц не смотреть, то да, кажется что изменения большие. Но на самом деле стройка очень замедлилась....

Meg

Well-known member
четвертый так просто встал, все в Шереметьево что ли работать уехали, теперь там деньги концентрируются :) здесь то уже все продано

kerpe

Well-known member
мне тоже кажется, что по внешнему виду 3 и 6 дома не скажешь, что должна работать госкомиссия, которую обещали с 26.09. Видимо, теперь мы им не интересны, все силы брошены на новый проект, там поле деятельности для лукавства безгранично!

marusya_suzum

Well-known member
*прикрываясь от града тапок*

Соседи, мне кажется или на форуме появляется все больше и больше паники?
Понимаю что всем хочется вселиться в свои квартиры пораньше, но в договорах у вас что прописано? Дата сдачи, например дома №5 ?

Пытаюсь рассуждать со своей колокольни (дом №1 первая секция):
на месте нашей секции стоял бетонный завод, менеджером было объявлено что после 15 сентября завод уберут. Что собственно и начало происходить 15 сентября. Сейчас начали рыть котлован под нашу секцию.
Если судить по моему будущему дому, точнее той его части что видна из за забора, кажется что да работы стали идти медленнее. Но если смотреть фото Marshak-IX, то подвижки есть.

skydance

Well-known member
Я была на стройке в сентябре 2 раза с разницей в 1,5 недели. Даже за этот небольшой срок видна разница. Теперь посмотрела фото от Маршака и вижу разницу даже с прошлого четверга. Так что хватит паниковать, работы идут. К тому же в интересах Урбана побыстрее все закончить, чтобы все силы на новый объект кинуть. Опять же, почти все дома на финальной стадии строительства, а это значит, что работы ведутся внутри, а не снаружи. Мы же видим только внешнюю часть. Короче, все будет хорошо)))

kerpe

Well-known member
после 15 сентября завод уберут. Что собственно и начало происходить 15 сентября. Сейчас начали рыть котлован под нашу секцию.
Если судить по моему будущему дому, точнее той его части что видна из за забора, кажется что да работы стали идти медленнее. Но если смотреть фото Marshak-IX, то подвижки есть.

Безусловно, все будет хорошо, но пока по срокам совпало только то, что убрали бетонный завод. Мы покупали квартиру в октябре 2010г. и нам обещали заселение летом 2011г. Обещают, что ГК начнет работать 26.09, а на самом деле даже внешние работы не закончены. Устали от вранья, а так, конечно, все будет хорошо и до 2013 года уж точно что-нибудь сдадут.

Marshak-IX

Well-known member
kerpe сказал(а):
Безусловно, все будет хорошо, но пока по срокам совпало только то, что убрали бетонный завод. Мы покупали квартиру в октябре 2010г. и нам обещали заселение летом 2011г. Обещают, что ГК начнет работать 26.09, а на самом деле даже внешние работы не закончены. Устали от вранья, а так, конечно, все будет хорошо и до 2013 года уж точно что-нибудь сдадут.
Давайте не будем кипятиться.
В воскресенье мне говорили, что ГК уже работает и начинает мерять квартиры. Из-за этого не хотели пускать в шоу-рум, но после коллективной просьбы уже 4 человек нас всё же повели в шоу-рум.
Получается, что они уже работают и раньше 26-го числа.

Хоть я и не видел своими глазами членов ГК, но слова менеджера внушали доверие.

marusya_suzum

Well-known member
kerpe сказал(а):
после 15 сентября завод уберут. Что собственно и начало происходить 15 сентября. Сейчас начали рыть котлован под нашу секцию.

Стоп! Стоп!
В нашей стране можно верить (да и то не всегда) только словам в официальных документах = договоре.
Соответственно, можно верить датам что прописаны в договорах у жителей домов № 1, 9, 10 (про эти дома я знаю что дата сдачи прописана IV квартал 2012 года)

А обещания менеджеров, увы это пустые слова.
Вы ведь продавцам на рынке не верите, а чем менеджеры Урбана от них отличаются? У них цель одна - продать.

kerpe

Well-known member
хорошо, что есть форум, становишься позитивнее:)

valentina98549

Well-known member
Конечно стройка замедлилась, еще бы они начали строить новый объект, а рабочей силы на все объекты не хватает, они же еще в Ивакино 2 строения ни как не достроят, ну будем надеяться на лучшее)

Верх