Фатима Евглевская МНЕ ВЕРНУЛА ЛЮБИМОГО

• Автор темы Лизка
  • Дата начала
Л

Лизка

Guest
Кто сказал, что лучше отпустить любимого, никогда не любил. Если любишь по-настоящему, будешь бороться до последнего, потому что без этого человека мир станет не мил. Именно так было со мной, когда меня бросил мой любимый, с которым я вместе с пятого класса. Я думала мир рухнул, и если бы не одна моя подруга, посоветовавшая мне Фатиму Евглевскую с сайта: [реклама удалена] , то мир бы действительно рухнул для меня. С Фатимой мы общались через интернет, она давала рекомендации, советы для того, чтобы все у нас получилась, и, конечно же, делала для меня с моим молодым человеком обряды. В общем, все получилось, магия сработала! Когда мой парень пришел ко мне, я не поверила своим глазам, но это было правдой. В тот вечер мы помирились, он говорил, что был дураком, что лучше меня нет девушки. И он это говорит и по сей день. Но главное не это, главное, то что мы любим друг друга и скоро поженимся.

tiNi

Well-known member
по ходу нет. вот и ищет Фатима целевую аудиторию покинутых невест

val486

Well-known member
Дедушка Вал, потомственный мах.
Волшебное послание нах..й.

Магическая помощь. Личные приемы. Дистанционная работа.Любовная магия. Вернуть мужа в семью, вернуть жену, вернуть парня, девушку, привороты, гармонизация отношений.

Осенняя супер акция: увеличение члена или оргазм по аватарке, 1шт. в одни руки. К-во предложения ограниченно.

val486

Well-known member
"делала для меня с моим молодым человеком обряды"

помните, здесь был топик, про стоны и шум, что кто-то бурно тыкался, соседям мешал.

вот и закольцевали тему.

Agata

Well-known member
Что-то мне это напомнило)))) Помнится, не так давно дама билась в конвульсиях в попытках найти гадалку, чтоб вернуть мужа!!!
Лизка, сто пудов разводящая!!! Нет совести у людей!

evgenma

Well-known member
ФААААТТИИИИИМММАААА!!!!!!

Таджики вышли на новый уровень)(

matros

Well-known member
только в подвале можно обеспечить нормальный режим света, необходимый для приворотов и сопутствующих им жертвоприношений))) опять же деятельность по приворотам/отворотам не лицензированная, значит нужна как минимум тайна вкладов))) Попрошу делать вклады, Европа Вас не забудет, а некоторым дадут паррабеллум))))

I.Gorbunova

Well-known member
Agata сказал(а):
Что-то мне это напомнило)))) Помнится, не так давно дама билась в конвульсиях в попытках найти гадалку, чтоб вернуть мужа!!!
Лизка, сто пудов разводящая!!! Нет совести у людей!
Ой и мне эта история сразу вспомнилась...

Матюша

Well-known member
val486 сказал(а):
Дедушка Вал, потомственный мах.
Волшебное послание нах..й.

Магическая помощь. Личные приемы. Дистанционная работа.Любовная магия. Вернуть мужа в семью, вернуть жену, вернуть парня, девушку, привороты, гармонизация отношений.
Осенняя супер акция: увеличение члена или оргазм по аватарке, 1шт. в одни руки. К-во предложения ограниченно.

П.С. Сниму венец затянувшейся девственности. бесплатно, если придёшь с подругой! :angel:

matros

Well-known member
есть всё-таки что-то положительное во всеобщем глуме)))) а вы меня не любите, когда я один глумлюсь почему-то))) короче - веселее стало)))

Anna_N

Well-known member
А вам к ней не надо на прием? )) Что-нибудь вернуть. По блату))

matros

Well-known member
ой, ну вот точно не надоть)))) я вообще хочу поотдыхать годик-другой)))

и что бы Вы посоветовали вернуть?

Верх