admin сказал(а):kirillmana сказал(а):....
P.P.P.P.S. Сколько ж можно в шпионаже подозревать.![]()
Кирилл, по ходу это наша планида, все нас подозревают в работе на УрбанИ ведь не докажешь ничего
![]()
Halk сказал(а):admin сказал(а):kirillmana сказал(а):....
P.P.P.P.S. Сколько ж можно в шпионаже подозревать.![]()
Кирилл, по ходу это наша планида, все нас подозревают в работе на УрбанИ ведь не докажешь ничего
![]()
ну как это не докажешь? еще как можно доказать!
Вот соберемся-таки на встречу будущих жильцов, к примеру на шашлыки у речки - напротив паркинга, а вы покажите копии своих трудовых книжек
Я то сам Вам верю, это чтоб развеять сомнения других![]()
kirillmana сказал(а):Да, что-то про встречу все забыли. С апреля пытаемся собраться!
Думал, что сегодня в офисе, когда поехал бронировать кладовку, думал, что соседей будет немерено - думал, что за кладовки "драться" будет
А оказался один.
Alena сказал(а):Мне кажется у нас так близко дома друг от друга стоят, что на новый год можно гирлянды прямо от дома к дому тянуть... красиво будиииит!
Alena сказал(а):Мне кажется у нас так близко дома друг от друга стоят, что на новый год можно гирлянды прямо от дома к дому тянуть... красиво будиииит!
Хрустальная Дуся сказал(а):Alena сказал(а):Мне кажется у нас так близко дома друг от друга стоят, что на новый год можно гирлянды прямо от дома к дому тянуть... красиво будиииит!
я уже испугалась, что это очередной нудный пост о том, что все плохо
ошиблась! чему очень рада!
у нас будет самый красивый новогодний ЖК!!!! вот увидите!!![]()
K. Ilya сказал(а):Хрустальная Дуся сказал(а):Alena сказал(а):Мне кажется у нас так близко дома друг от друга стоят, что на новый год можно гирлянды прямо от дома к дому тянуть... красиво будиииит!
я уже испугалась, что это очередной нудный пост о том, что все плохо
ошиблась! чему очень рада!
у нас будет самый красивый новогодний ЖК!!!! вот увидите!!![]()
Причем можно создать индивидуальный стиль для всего "ЖК Новосходненский" или у каждого дома свой )))
а электричеством вообще убить может...pazient сказал(а):а зачем нам лифты, в они так часто застреют и на работу можно опоздать и вОООще это так не спортивно .
Давайте тоже проголусуем
MSN сказал(а):мусоропровод будет заварен первые года два, пока ремонты идут. Да и потом его почти везде оставляют завареным.
Meg сказал(а):Вот между прочим хорошо что у нас не газ!
sekompot сказал(а):не согласен, с газом быстрее готовить.