Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мarina

Well-known member
lizaveta сказал(а):
а мои все понимающие (те немногие, кто в курсе :) ) и солидарны со мной, что главное, что это свое, родное, а дальше разберемся

У меня как то тоже все с пониманием,конечно говорят что надо было бы побольше,так я это и сама понимаю,но( и я и они понимают всему свое время!

В выходные была на стройке. Дорогие соседи копите деньги на ремонт!!!! Темпы очень высокие. Говорила с Павлом он говорит что собрали многих строителей даже с других строек чтобы быстрее закончить наш жк. Потому что у них уже кипит строительство в других местах. Молодой человек молодец! Спасибо ему за все. Нас там море человек ходило,и он не устал,и даже с огромным энтузиазмом это делал.Все рассказал,на все вопросы отвечал. Так что надеюсь что скоро начнем получать ключи!!!:D

lizaveta

Well-known member
Мarina сказал(а):
У меня как то тоже все с пониманием,конечно говорят что надо было бы побольше,так я это и сама понимаю,но( и я и они понимают всему свое время!

ну да.... ну к тому же мне мои 31 метр (+ балкон, не забываем про него :) ) нравятся больше, чем 43 метра в панели в районе массовой застройки - к сожалению таких проектов большинство

super_klava

Member
lizaveta сказал(а):
super_klava сказал(а):
BoBaaaaa сказал(а):
это нежелание с населением работать, лелеять его и холить, чтобы оно было довольное

они ж жилье не себе строят?

:huh: ну это же не отдых на Канарских островах ;)

это намного серьезней :)

)) Это я про "холить и лелеять". Не обязались они такое исполнять. Сдать в конкретные сроки обязались, например, а все, что не прописано в договоре - извиняйте.

BoBaaaaa

Well-known member
клиент должен быть доволен, а не разводить, извините, срач в теме про ответы на вопросы к офф. представителю застройщика (который, замечу, занимается контролем качества обслуживания клиентов)

я не пойму, информация про проектные размеры секретная? или ее нет, может быть, у застройщика? ну нет у Насти инфы, ну дай телефон, мыло, какой-любой другой контакт человека, у которого есть.

имхо

Meg

Well-known member
У нас на Войковской все застроил Главмосстрой панелью, сначала было вполне неплохо, но через год эти дома стали выглядеть странно, а через 3 превратились просто в кошмар. И вот тогда меня как переклинило, я решила что никогда не куплю квартиру в панельном доме, хожу и смотрю на них 2 раза в день. Всего 2-3 года как заселены дома, а такое чувство что их построили в лихие девяностые для расселения пятиэтажек. Кстати, однушка там 3 года назад стоила около 5 млн.

Tdm

Well-known member
Petrovich сказал(а):
Если кому-то уж очень нужны приблизительные габаритные размеры стен в их квартирах, то они легко могут получить эти данные исходя из планов квартир, опубликованных на оф.сайте комплекса. Нужно лишь немного смекалки и знаний математики 3-5 классов школы.
Нужно распечатать план, а затем вычислить масштаб исходя из заявленных на сайте площадей помещений в вашей квартире. Затем линейкой промерить каждую стенку и умножить на масштаб. Точность такого метода не высока, но не меньше 95%.

Вы знаете, пробовал и не 1 раз. Не срастается как то по ряду размеров. Напр. ширина кухни получается 1.9-2.1м.
Зачем знать? - чтобы предварительно обсчитать кухню (мебель).
С точностью 0.95 мне удалось только понять, что в 3м доме площади точно будут или на 2-2.5 больше, чем заявлено, или на тот же порядок меньше, но никак не попадут в план.
Имхо, это тема для вопросов представителю, а не "площадь" для советов.

tink

Well-known member
согласна с вами...
предлагаю модератору Кириллу из этого топика убирать весь офф-топ. мне кажется, тут он не к чему.
а то мы скоро дойдем до того, что некоторые предложат целовать руки Урбану за то, что он нам на наши же деньги квартиры строит

dashka

Well-known member
Tdm сказал(а):
Вы знаете, пробовал и не 1 раз. Не срастается как то по ряду размеров. Напр. ширина кухни получается 1.9-2.1м.
Есть у нас в ЖК и вытянутые кухни, которые вполне могут оказаться как раз 2 метра шириной или чуть-чуть больше. Если вы считали для такой квартиры, то ничего удивительного в таких размерах нет.
У вас же, если не ошибаюсь, сюдя по плану кухня ~2.75x3.0.

Мarina

Well-known member
Я иду с работы очень часто пешком,смотрю на дома. И конечно кирпичные даже через большое кол-во лет в 100 раз привлекательней чем панельные!

lizaveta сказал(а):
Мarina сказал(а):

ну да.... ну к тому же мне мои 31 метр (+ балкон, не забываем про него :) ) нравятся больше, чем 43 метра в панели в районе массовой застройки - к сожалению таких проектов большинство

И балкон не очень то и маленький как я думала (строю планы что с ним лучше всего сделать),и очень понравилось что потолки высокие!Ну конечно вид наших домиков очень радует,а когда повсюду будут скамейки,площадки детские,цветы,деревья будет очень уютно!

Мarina сказал(а):
Я иду с работы очень часто пешком,смотрю на дома. И конечно кирпичные даже через большое кол-во лет в 100 раз привлекательней чем панельные!

lizaveta сказал(а):
Мarina сказал(а):

И балкон не очень то и маленький как я думала (строю планы что с ним лучше всего сделать),и очень понравилось что потолки высокие!Ну конечно вид наших домиков очень радует,а когда повсюду будут скамейки,площадки детские,цветы,деревья будет очень уютно!

+1

kerpe

Well-known member
Meg сказал(а):
У меня уже 2 месяца как куплена в 5 доме, мне уже рыпаться некуда, да и я, в принципе, довольна.

Подруга рассматривает квартиру в 4 доме, электрички конечно шумят, и сильно :) Мы сначала постояли послушали у 4 дома, потом пошли посмотрели квартиру без отделки, потом с отделкой, потом поехали в "Wellton Park Новая Сходня", и все же склоняется к Новосходненскому.

А чем не понравился "Wellton Park Новая Сходня" ?

Meg

Well-known member
Надо добираться на ПАЗике №12 от Сходни, пешком не дойти вообще никак. Рядом цементный завод КРОСТа, огромная закрытая мебельна фабрика (там теперь куча кооперативов). Самолеты садятся прям практически на крыши домов.
Но дома классом выше (бизнес-класс), сам дом понравился, огромные деревянные окна, прекрасные стеклянные входные группы. На территории ЖК не будет возможности въезда машин, только на парковку за пределом ЖК. в 40-50 метрах от подъезда вход в лесопарковую зону, облагороженную фонарями и дорожками.
Поэтому - это не простой выбор, Вы бы видели там коридоры общего пользования, выложенные мозаикой.

pazient

Well-known member
еще единая система кондиционирования, на крыше установлен блок и выполнена разводка во все квартиры

Meg

Well-known member
Ну это да, я правда не фетиширую по кондиционеру, он нужен 2 недели в году.

Miriana

Well-known member
Meg сказал(а):
Надо добираться на ПАЗике №12 от Сходни, пешком не дойти вообще никак. Рядом цементный завод КРОСТа, огромная закрытая мебельна фабрика (там теперь куча кооперативов). Самолеты садятся прям практически на крыши домов.
Но дома классом выше (бизнес-класс), сам дом понравился, огромные деревянные окна, прекрасные стеклянные входные группы. На территории ЖК не будет возможности въезда машин, только на парковку за пределом ЖК. в 40-50 метрах от подъезда вход в лесопарковую зону, облагороженную фонарями и дорожками.
Поэтому - это не простой выбор, Вы бы видели там коридоры общего пользования, выложенные мозаикой.

Добраться можно и пешком, правда далековато. Раньше туда автобус вообще не ходил! :shy: В дер. Соврасово так и добирались, пешком или на велосипеде. ;)

pazient

Well-known member
там еще коровы по улице ходят, как в индии

вот фотка с сотового

Вложения

• Фото134.jpg
    Фото134.jpg
    33,1 КБ · Просмотры: 52

lizaveta

Well-known member
мозаичный пол в подъезде и коровы? звучит прекрасно! :D

pazient

Well-known member
а вообще думаю как там достроят так маршрутки пустят, все таки там и магазин , и детский сад и парк будет и ....... вся инфраструктура будет

КРОСТ славится своей отделкой, красиво обыгранные тротуары брусчаткой , дизайнерские входные двери в квартиры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх