Meg сказал(а):а я всем рассказала и сказала чтоб не бздили своими сомнениями
vscorp1 сказал(а):Meg сказал(а):а я всем рассказала и сказала чтоб не бздили своими сомнениями
Правильный подход, я тоже всех сомневающихся отправляю в пешее эротическое путешествие.
MSN сказал(а):а у меня бобровая хатка. Кто-то тут придумал, мне понравилось.
pazient сказал(а):вот нашел на сайте Сходни список интернет провайдеров http://shodnya-city.ru/catalog/internet
порадовало , что в разделе развлечения только две библиотеки , в Сходне наверно все начитанные ходят
Анастасия, добрый день.
Интересующиеся размерами не просят "точных фактических" размеров. Людям нужно понять пропорции. Мне, например, интересно какое плечо в комнате у стенки с
дверью: 1.5м, 1м или 0.5м? То же самое с кухней... +-50см это не категория точных размеров.
Удивляет что на плане кладовок размеры нанесены, а для квартир такого не сделано.
О каких ресурсах для проведения обмеров Вы говорите? Отдел продаж/сервиса участвует в строительных работах "на передовой"...?
Достаточно выложить строительный план (типов домов всего 4, а с учетом "фундаментного" цикла домов 9 и 10 - пока что 3). Если нет исходников такового в эл.виде, то с задачей фотографирования справится самая простая цифромыльница или даже сотовый телефон. 4-5Мp вполне достаточно.
Покупатели будут вам очень признательны, поверьте.
Спасибо.
BoBaaaaa сказал(а):... а после того как посчитаете, можете пойти и построить, ага
lizaveta сказал(а):посчитать не проблема, но зачем? Логично предоставить покупателю максимально полную информацию о том, что он покупает?
посчитать не проблема, но зачем? Логично предоставить покупателю максимально полную информацию о том, что он покупает?
BoBaaaaa сказал(а):это нежелание с населением работать, лелеять его и холить, чтобы оно было довольное
они ж жилье не себе строят?
super_klava сказал(а):BoBaaaaa сказал(а):это нежелание с населением работать, лелеять его и холить, чтобы оно было довольное
они ж жилье не себе строят?
:huh: ну это же не отдых на Канарских островах![]()