Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

admin

Administrator
Команда форума
правильно, "чужие сомнения мешают настоящей магии" :)

Meg

Well-known member
а я всем рассказала и сказала чтоб не бздили своими сомнениями

vscorp1

Well-known member
Meg сказал(а):

Правильный подход, я тоже всех сомневающихся отправляю в пешее эротическое путешествие.

pazient

Well-known member
ну да едите в сходню, по главной и всегда прямо , пака не упретесь в сходню мебель, на этом Т-образном перекрестке на лева, чуть проедите и увидите

dmelnikova

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Meg сказал(а):

Правильный подход, я тоже всех сомневающихся отправляю в пешее эротическое путешествие.

А всем кому площадь кажется маленькой предлагаю дать мне безвозмездно денег на большую. Вот.

Meg

Well-known member
точно, мне мама заявила что лучше взять побольше, но денег при этом не предложила :)

lizaveta

Well-known member
а мои все понимающие (те немногие, кто в курсе :) ) и солидарны со мной, что главное, что это свое, родное, а дальше разберемся

Miriana

Well-known member
pazient сказал(а):
вот нашел на сайте Сходни список интернет провайдеров http://shodnya-city.ru/catalog/internet

порадовало , что в разделе развлечения только две библиотеки , в Сходне наверно все начитанные ходят

Да, есть. Но одна детская. И Шаляпина дача была но теперь там ЖК " Шаляпинская усадьба". А церкви на Сходне две, вторая на станции где рынки. ;)

super_klava

Member
Анастасия, добрый день.
Интересующиеся размерами не просят "точных фактических" размеров. Людям нужно понять пропорции. Мне, например, интересно какое плечо в комнате у стенки с
дверью: 1.5м, 1м или 0.5м? То же самое с кухней... +-50см это не категория точных размеров.
Удивляет что на плане кладовок размеры нанесены, а для квартир такого не сделано.
О каких ресурсах для проведения обмеров Вы говорите? Отдел продаж/сервиса участвует в строительных работах "на передовой"...?
Достаточно выложить строительный план (типов домов всего 4, а с учетом "фундаментного" цикла домов 9 и 10 - пока что 3). Если нет исходников такового в эл.виде, то с задачей фотографирования справится самая простая цифромыльница или даже сотовый телефон. 4-5Мp вполне достаточно.
Покупатели будут вам очень признательны, поверьте.
Спасибо.

А что вам дадут эти знания?! Узнаете размер плеча у стенки с дверью (еще и не особо точный), а дальше что? :)

Petrovich

Member
Если кому-то уж очень нужны приблизительные габаритные размеры стен в их квартирах, то они легко могут получить эти данные исходя из планов квартир, опубликованных на оф.сайте комплекса. Нужно лишь немного смекалки и знаний математики 3-5 классов школы.
Нужно распечатать план, а затем вычислить масштаб исходя из заявленных на сайте площадей помещений в вашей квартире. Затем линейкой промерить каждую стенку и умножить на масштаб. Точность такого метода не высока, но не меньше 95%.

BoBaaaaa

Well-known member
... а после того как посчитаете, можете пойти и построить, ага

Petrovich

Member
BoBaaaaa сказал(а):
... а после того как посчитаете, можете пойти и построить, ага

Причём тут строить-не строить? Зачем ждать днями или неделями ответа на форуме от Анастасии, проще потратить ровно 5 минут и посчитать самому по плану квартиры, тем более не факт, что она сможет ответить на данный вопрос точнее, чем вы посчитаете, вооружившись линейкой с калькулятором.

lizaveta

Well-known member
посчитать не проблема, но зачем? Логично предоставить покупателю максимально полную информацию о том, что он покупает?

Petrovich

Member
lizaveta сказал(а):
посчитать не проблема, но зачем? Логично предоставить покупателю максимально полную информацию о том, что он покупает?

Что может быть более полным, чем план квартиры в масштабе?
Цифры же они давать не хотят исходя из того, что не могут гарантировать точность в данном вопросе, а вводить в заблуждение покупателей считают не правильным.

super_klava

Member

Ну это уже капризами зовётся... Если кому-то очень нужно, он обязательно сделает сам, а не будет просить кого-то. Я не права? :-/
Это же не утаивание сведений, а нежелание дезинформировать население.

BoBaaaaa

Well-known member
это нежелание с населением работать, лелеять его и холить, чтобы оно было довольное

они ж жилье не себе строят?

super_klava

Member
BoBaaaaa сказал(а):
это нежелание с населением работать, лелеять его и холить, чтобы оно было довольное

:huh: ну это же не отдых на Канарских островах ;)

а выполнили ли они свои обещания как застройщики, можно будет увидеть только после заселения, сравнив что было обещано и что в итоге построено. Берегите нервы ;)

lizaveta

Well-known member
super_klava сказал(а):
BoBaaaaa сказал(а):

:huh: ну это же не отдых на Канарских островах ;)

это намного серьезней :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх