Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maksimus

Well-known member
Meg сказал(а):
Особенно страшно стало тем, кому оплачивать на днях.

Страшнее тому, кто уже оплатил

в Яндексе пока ничего из новостей по нашему жк не находится...надо как то уточнить точно ли это наш застройщик!?

maksimus сказал(а):
Meg сказал(а):
Особенно страшно стало тем, кому оплачивать на днях.

Страшнее тому, кто уже оплатил

в Яндексе пока ничего из новостей по нашему жк не находится...надо как то уточнить точно ли это наш застройщик!?

еще страшнее тем кто часть оплатил, а другая часть ипотечная....:-/

pazient

Well-known member
а мне звонили из рег.палаты, говорили, что отложат регистрацию договора, только не с Урбаном , а с банком. Якобы банк им не оплатил гос. пошлину.

Позвонил в банк , меня заверили, что все в порядке. Пообещали им платежку факсом повторить

vscorp1

Well-known member
pazient сказал(а):
а мне звонили из рег.палаты, говорили, что отложат регистрацию договора, только не с Урбаном , а с банком. Якобы банк им не оплатил гос. пошлину.

Позвонил в банк , меня заверили, что все в порядке. Пообещали им платежку факсом повторить

А банк наверное МБРР?

subzero

Well-known member
сейчас позвонили, предложили забрать зарегистрированный договор

pazient

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
pazient сказал(а):

А банк наверное МБРР?

да он самый

vscorp1

Well-known member
pazient сказал(а):
vscorp1 сказал(а):
pazient сказал(а):

А банк наверное МБРР?

да он самый

мальчику которой там относит в рег палату бумажки пора бить морду. У меня отложили на месяц регистрацию потому что этот кретин также забыл принести пошлину. Об отложенной регистрации я узнал когда приехал забирать документы простояв на жаре с маленьким ребенком 1,5 часа.

lenhen

Well-known member
Вот соглашусь насчет мальчика!!! У меня он вообще весь пакет документов на регистацию права тербования забыл принести!!!

Brunetka

Well-known member
А у меня, уже после регистрации договора, изменилась в паспорте прописка, а по договору сказано, что в течении недели обязательно надо им сообщить. Я приехала, конечно сообщила, мне сказали, что мой договор отдадут на перерегистрацию и позвонят. Далее звонка не последовало, я сама позвонила, они сказали, что когда будем подписывать акт приемки тогда и договор перерегистрируют. Незнаю конечно, может это так и должно быть, но я не много бесспокоюсь))

pazient

Well-known member
еще не забывайте про духовную часть, в сходне святая Матрона жила, теперь тут церковь ее имени есть

Alena

Well-known member
pazient сказал(а):
еще не забывайте про духовную часть, в сходне святая Матрона жила, теперь тут церковь ее имени есть

с этого места поподробнее, пожалуйста

sherandrey

Well-known member
Alena сказал(а):
pazient сказал(а):

Да, действительно, святая Матрона московская, жила в Сходне. Кстати, она считается последней святой и поэтому ближе к народу.

sherandrey сказал(а):
Alena сказал(а):
pazient сказал(а):

Да, действительно, святая Матрона московская, жила в Сходне. Кстати, она считается последней святой и поэтому ближе к народу.

мне тоже очень интересно где церковь находится? расскажи по-подробнее, пожалуйста

42569

Well-known member
Эта церковь находится недалеко от фабрики Сходня-мебель, если я не ошибаюсь...

MSN

Well-known member
ремонт... перед ремонтом еще 400 тыс за паркинг ослюнявить надо :(
работаю над этим, ибо после ипотеки и кладовки остался почти по нулям...
вроде, успеваю...

lenhen

Well-known member
MSN сказал(а):
вроде, успеваю...

Флудить в теме начинаем, ну да ладно.
MSN, вы в каком доме? Кладовку уже купили? Как сей процесс происходит?

lizaveta

Well-known member
паркинг хорошо... очень хорошо) но без него жить можно, а без ремонта - увы! паркинг у меня в мечтах, очень-очень надеюсь, что удастся арендовать на первое время.
Прошу прощения у админа, что-то мы отвлеклись от темы :)

MSN

Well-known member
lenhen сказал(а):
MSN сказал(а):
вроде, успеваю...

Флудить в теме начинаем, ну да ладно.
MSN, вы в каком доме? Кладовку уже купили? Как сей процесс происходит?

в 3
да
приходите, выбираете, подписываете предварительный договор, оплачиваете в банке. Ждете окончания строительства. Деньги формально кладутся как безпроцентный депозит.

Meg

Well-known member
Спасибо Juli!
Вот у меня уже и потолок есть :)
А что это? дом уже начали выкладывать кирпичом?!

а я боюсь сглазить и никому (кроме самых-самых близких) вообще ничего не рассказываю, тем более в ФБ... а забавно получается, мои друзья и знакомые не знают про мою квартирку, а люди, которые будут соседями, но которых я ни разу не видела - знают ..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх