maksimus
Well-known member
Meg сказал(а):Особенно страшно стало тем, кому оплачивать на днях.
Страшнее тому, кто уже оплатил
в Яндексе пока ничего из новостей по нашему жк не находится...надо как то уточнить точно ли это наш застройщик!?
Meg сказал(а):Особенно страшно стало тем, кому оплачивать на днях.
maksimus сказал(а):Meg сказал(а):Особенно страшно стало тем, кому оплачивать на днях.
Страшнее тому, кто уже оплатил
в Яндексе пока ничего из новостей по нашему жк не находится...надо как то уточнить точно ли это наш застройщик!?
pazient сказал(а):а мне звонили из рег.палаты, говорили, что отложат регистрацию договора, только не с Урбаном , а с банком. Якобы банк им не оплатил гос. пошлину.
Позвонил в банк , меня заверили, что все в порядке. Пообещали им платежку факсом повторить
vscorp1 сказал(а):pazient сказал(а):а мне звонили из рег.палаты, говорили, что отложат регистрацию договора, только не с Урбаном , а с банком. Якобы банк им не оплатил гос. пошлину.
Позвонил в банк , меня заверили, что все в порядке. Пообещали им платежку факсом повторить
А банк наверное МБРР?
pazient сказал(а):vscorp1 сказал(а):pazient сказал(а):а мне звонили из рег.палаты, говорили, что отложат регистрацию договора, только не с Урбаном , а с банком. Якобы банк им не оплатил гос. пошлину.
А банк наверное МБРР?
да он самый
pazient сказал(а):еще не забывайте про духовную часть, в сходне святая Матрона жила, теперь тут церковь ее имени есть
Alena сказал(а):pazient сказал(а):еще не забывайте про духовную часть, в сходне святая Матрона жила, теперь тут церковь ее имени есть
с этого места поподробнее, пожалуйста
sherandrey сказал(а):Alena сказал(а):pazient сказал(а):еще не забывайте про духовную часть, в сходне святая Матрона жила, теперь тут церковь ее имени есть
с этого места поподробнее, пожалуйста
Да, действительно, святая Матрона московская, жила в Сходне. Кстати, она считается последней святой и поэтому ближе к народу.
MSN сказал(а):ремонт... перед ремонтом еще 400 тыс за паркинг ослюнявить надо
работаю над этим, ибо после ипотеки и кладовки остался почти по нулям...
вроде, успеваю...
lenhen сказал(а):MSN сказал(а):ремонт... перед ремонтом еще 400 тыс за паркинг ослюнявить надо
работаю над этим, ибо после ипотеки и кладовки остался почти по нулям...
вроде, успеваю...
Флудить в теме начинаем, ну да ладно.
MSN, вы в каком доме? Кладовку уже купили? Как сей процесс происходит?