vscorp1 сказал(а):Я вот тоже хочу посмотреть где буду жить. т.к. квартиру взял с отделкой. А на плиту вообще не заморачиваюсь , т.к. с кухней будет заказана и нормальная техника.
нет, не много. Это вторая. Первую взял в 2005, когда цены летели вверх, и взял, чтобы взять хоть что-то. В результате купил совсем не то что хотел, и не там где хотел. Соответственно, там не живу и не собираюсь пока. А тут собираюсь жить.Вреднота:) сказал(а):MSN не интересно, потому как у него их уже многов смысле квартир...))))
Ты как чувствовал...)))))MSN сказал(а):хоть фотки снаружи комплекса сделайте, а то 2 недели ничего нового нет...
Вреднота:) сказал(а):м-да... фотки изнутри окончательно расстроили...
а что-то не поняла момент с подоконниками? они будут?![]()
levi-dola сказал(а):Мы сейчас с мужем посмотрели и в осадок выпали, в маленькую комнату вообще нереально что либо диванообразное впихнуть, сразу окно можно загородить и в итоге вместо комнаты станет кладовка. а по кухне только боком можно передвигаться, кто то ведь купил такую планировку...хотя что можно сказать о двушке с 44кв м,
а я говорил выше, что не стОит так рваться на просмотр картиры. Если уже купили, то рыпаться поздно будет. В голове при просмотре планировка рисуются совсем другие картины, чем это есть в реальности. Плавали, знаем![]()