Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MSN

Well-known member
тут есть опасность потерять душевное спокойствие, если отделка не оправдает ожиданий.

dmelnikova

Well-known member
На примере шоу-рума можно сделать кое-какие примерные подсчеты. Узнать размеры сантехники, чтобы понять влезет туда еще что-то или не стоит на это расчитывать. Я бы на плиту еще посмотрела - сразу ее менять или все-таки подождать можно. Цвет обоев понятное дело не показатель того, что именно под него стоит подбирать мебель в комнату, но все же знать - насколько будешь звереть в первое время проживания.

42569

Well-known member
я вот жду с нетерпением, чтоб померить примерно комнаты и понять смогу ли перепланировку сделать так хочу, и естественно уже начинать примерный подсчет чего и сколько надо для ремонта, а возможно и уже закупить часть материалов:)

vscorp1

Well-known member
Я вот тоже хочу посмотреть где буду жить. т.к. квартиру взял с отделкой. А на плиту вообще не заморачиваюсь , т.к. с кухней будет заказана и нормальная техника.

42569

Well-known member
MSN не интересно, потому как у него их уже много:) в смысле квартир...))))

dmelnikova

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Я вот тоже хочу посмотреть где буду жить. т.к. квартиру взял с отделкой. А на плиту вообще не заморачиваюсь , т.к. с кухней будет заказана и нормальная техника.

А у меня как раз состояние, характеризующееся известным высказыванием: "Со временем можно и финскую мойку".

MSN

Well-known member
Вреднота:) сказал(а):
MSN не интересно, потому как у него их уже много:) в смысле квартир...))))
нет, не много. Это вторая. Первую взял в 2005, когда цены летели вверх, и взял, чтобы взять хоть что-то. В результате купил совсем не то что хотел, и не там где хотел. Соответственно, там не живу и не собираюсь пока. А тут собираюсь жить.
Просто то что себе представляешь, глядя на планировку квартиры, обычно довольно сильно расходится с тем, чем она оказывается в реальности. В частности, переоцениваешь площади сильно и масштаб предстоящих работ по доделке квартиры. Многих ждет шок от увиденного.

42569

Well-known member
Так вот я об этом и говорю. Морально к шоку готова, так человек эмоциональный:) Просто хочется уже побыстрее его испытать, чтобы было время успокоиться от увиденного, чтоб иллюзии ушли и принять суровую реальность. И, так сказать, имея реальную картину , понимать что ожидает. Я вот сейчас беру тоже, чтобы хоть что-то уже взять! У меня это первая СВОЯ квартира, к которой я шла много лет, скитаясь по съемным. И думаю, что насколько мала бы она ни была, все равно это будет СВОЯ!!!

42569

Well-known member
а шоу-румов снова не будет... как обычно - на след неделе может быть....

42569

Well-known member
да, мы тоже спланировали поездку. уж вооружились рулеткой и планами квартиры((

MSN

Well-known member
хоть фотки снаружи комплекса сделайте, а то 2 недели ничего нового нет...

42569

Well-known member
м-да... фотки изнутри окончательно расстроили...
а что-то не поняла момент с подоконниками? они будут?:)

levi-dola

Well-known member
Мы сейчас с мужем посмотрели и в осадок выпали, в маленькую комнату вообще нереально что либо диванообразное впихнуть, сразу окно можно загородить и в итоге вместо комнаты станет кладовка. а по кухне только боком можно передвигаться, кто то ведь купил такую планировку...хотя что можно сказать о двушке с 44кв м,

MSN

Well-known member
Вреднота:) сказал(а):
м-да... фотки изнутри окончательно расстроили...
а что-то не поняла момент с подоконниками? они будут?:)

будут. Там просто еще не залит пенобетон в опалубку.

levi-dola сказал(а):
Мы сейчас с мужем посмотрели и в осадок выпали, в маленькую комнату вообще нереально что либо диванообразное впихнуть, сразу окно можно загородить и в итоге вместо комнаты станет кладовка. а по кухне только боком можно передвигаться, кто то ведь купил такую планировку...хотя что можно сказать о двушке с 44кв м,

а я говорил выше, что не стОит так рваться на просмотр картиры. Если уже купили, то рыпаться поздно будет. В голове при просмотре планировка рисуются совсем другие картины, чем это есть в реальности. Плавали, знаем :)

levi-dola

Well-known member
а я говорил выше, что не стОит так рваться на просмотр картиры. Если уже купили, то рыпаться поздно будет. В голове при просмотре планировка рисуются совсем другие картины, чем это есть в реальности. Плавали, знаем :)

Дело в том что я не могу ориентироваться по цифрам, когда мне говорят о метрах, мне надо обязательно привести сравнительный пример, я думаю так большинство девушек ориентируются в пространстве. поэтому я мужа уже замучила чтоб он мне переводил метры в примеры квартир:"...как у наших друзей только минус одна комната, или как у мамы минус пол кухни...":)) поэтому я понимаю тех людей кто стремиться на просмотр квартиры с рулеткой. если бы квартиры были большими то я думаю никто бы не парился.

42569

Well-known member
по всей видимости не попал, а если и попал, то молчит, как партизан:), хотя когда мы в вс были на стройке со смотровой площадки видели ,явно не строителей в касках блуждающих по стройке.

Meg

Well-known member
Особенно страшно стало тем, кому оплачивать на днях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх