admin сказал(а):Как говорят, за новоселье проставляться надо бутылкой в каждый угол, а если угол внешний, то двумя!![]()
tink сказал(а):шучу. я пью только мартини
Lizik сказал(а):Всем приветик.
Я вот тоже новосел из дома № 2!В понедельник только получила зарегистрированный договор!!! Целый месяц регистрации ждала!
Вреднота:) сказал(а):kirillmana, только что заметила, что вы меня переименовали
а почему не сменили ник мой? а только статус![]()
А Вы тогда будет на крыше дом охранять?Вреднота:) сказал(а):и сама не могу это позорное клеймо сменить?
а раз присвоили почетное звание, после переезда жду от всех варенье и печенье...![]()
Только подтяжки и пропеллерВреднота:) сказал(а):не могу, я уже смотрела...
охранять согласна - тока шапку-ушанку, валенки и ружье выдайте![]()
Lomag сказал(а):MSN сказал(а):Lomag сказал(а):да лан, бум оптимистичны
как-нибудь соберёмся, нормально обсудим, кому что надо или нет, кто в чём сможет - поучавствует :shy:
и, при этом, не обязательно оставаться врагами, или, хужее того - равнодушными ,,,,,,,,,,,,,,
слабо себе представляю как можно общаться с людьми, которые грубят и тыкают незнакомым, причем продолжают демонстративно это делать, когда им указывают на это. Лично я с такими людьми по жизни дела не имею принципиально, и просто игнорю до определенного моента. В инете просто игнорю без вариантов.
Уровень подворотни - не мой, уж как есть говрю. Предпочитаю дело иметь с цивилизованными людьми, умеющими общаться вежливо в любой ситуации, даже в полемике.
да не ,,, я не указываю и не призываю ,,, просто, как чел прошедший нечто ,,, стала ужжасно неконфликтным человеком ,,,, и мне просто хотелось бы, что б наш маленький мирок, в который мы возращаться будем, ДОМОЙ, был бы спокойным, тёплым и дружным ,,, НО эт только, всего лишь, моё желание ,,,,,
А зачем переводить на инлиш? в русской раскладке ведь тоже есть точкаLomag сказал(а):kirillmana сказал(а):Lomag сказал(а):да не ,,, я не указываю и не призываю ,,, просто, как чел прошедший нечто ,,, стала ужжасно неконфликтным человеком ,,,, и мне просто хотелось бы, что б наш маленький мирок, в который мы возращаться будем, ДОМОЙ, был бы спокойным, тёплым и дружным ,,, НО эт только, всего лишь, моё желание ,,,,,
Lomag, а почему вы несколько запятых подряд пишите?
Просто интересно![]()
а лень переводить на инглишь и писАть .......![]()