Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NATASHA

Well-known member
а я абсолютно согласна с Ольгой, если договор Вами был прочитан и подписан, чего разводить тут смуту!

uspeh

Well-known member
NATASHA сказал(а):
а я абсолютно согласна с Ольгой, если договор Вами был прочитан и подписан, чего разводить тут смуту!
и Я с Вами полностью согласен ;)!

Мало того, что 50% дохода с прибавки стоимости хаток УГ сделал, так еще поторапливают, чтобы на аренде сьемных хаток ссыкономить...

Пусть УГ предложит расторгнуть договор, тем кто недоволен сроками сдачи :)

Homosanusy

Well-known member
uspeh сказал(а):
NATASHA сказал(а):
и Я с Вами полностью согласен ;)!

Мало того, что 50% дохода с прибавки стоимости хаток УГ сделал, так еще поторапливают, чтобы на аренде сьемных хаток ссыкономить...

Пусть УГ предложит расторгнуть договор, тем кто недоволен сроками сдачи :)

Я смотрю, представителей УГ здесь больше даже,чем реальных жильцов нашего ЖК.Только ответы на вопросы,хотелось бы получать от того,кому они задавались.

uspeh

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Здесь идет общение с представителем УГ.Если Вы таковым не являетесь,то Ваши комментарии в данной теме неуместны.

Уважаемый(я), Вы админ или "смотрящий":D ?
Вот на мой взгляд, тут многие коментарии не уместны:)
Свяжитесь с админом, и решитес свою личную проблему..:D

Будьте вежливы и уважайте мнение других участников!

uspeh

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Еще раз... смотреть должен Админ:D

много вас тут "смотрящих" развелось, не мнение высказать, ни вопрос задать...

Предложение представителю УГ повторю: (для тех кто смотрит, но не видит)

Тем, кто не доволен сроками сдачи, предлагайте расторгнуть договор по условиям отраженным в договоре:D

Я согласен выкупить освободившиеся квартиры:)

Homosanusy

Well-known member
RE: Общение с представителем Урбан-Групп
(Сегодня 16:26)Homosanusy писал(а):
Я смотрю

RE:успех
Еще раз... смотреть должен Админ

много вас тут "смотрящих" развелось, не мнение высказать, ни вопрос задать...

Предложение представителю УГ повторю: (для тех кто смотрит, но не видит)

Тем, кто не доволен сроками сдачи, предлагайте расторгнуть договор по условиям отраженным в договоре

Я согласен выкупить освободившиеся квартиры

успех,я с блатной иерархией не очень знаком. Интернетных воинов не уважаю, они в своих руках ,круче мышки,ничего никогда не держали,поэтому диалогов с Вами больше не будет.

OLGA

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
OLGA сказал(а):
olga_ed сказал(а):
Евгения, у меня есть запись процесса продажи квартиры в 4-ом доме менеджером УГ, мы в тот момент смотрели несколько ЖК сразу поэтому все записывали чтобы не запутаться, из условий после цены за квадрат самым важным было срок сдачи, так как мы живем на съемной квартире. Факт введения в заблуждение с целью продажи на этой записи очевиден теперь, так например, менеджер на вопрос о квартире в первом доме совершенно четко произносит фразу "дом будет сдаваться на 3-4 месяца позже чем 4 и 5 дома, а про 9 и 10 менеджер говорит, что их будут сдавать в 2013 году. Поясните все же, почему планы УГ так резко изменились.

olga_ed , рискую быть забросанной тухлыми яйцами и гнилыми помидорами, но ведь договор никто не отменял. И Вы и другие жители прекрасно понимаете, что договор в котором прописаны сроки важнее, чем слова менеджера, которому нужно было впарить потенциальному покупателю квартиру, дабы получить свои проценты с продажи. И то, что бы все это сняли на пленку, никак не повлияло на то, какие сроки Вам указали в договоре, так ведь? И потом, Вы же читали документ, когда подписывали. Конечно, Вы можете сказать что мне легко рассуждать потому как 1ый дом обещают сдать раньше. Но поверьте, что я так же снимаю квартиру и жду не дождусь свою и считаю дни до новоселья. Вопрос в том, что обвинять можно всех и вся, но условия договора при этом не изменяться и их никто не отменит. Урбан может из принципа до 4 квартала никого не заселять ни нас ни вас и их действия будут законны, т.к. не нарушают двухсторонне подписанный договор. Поэтому разводить тут такой спор и предъявлять обвинения просто неуместно, особенно человеку, который не принимает подобного рода решения.
У меня все. Извиняюсь за резкость

Здесь идет общение с представителем УГ.Если Вы таковым не являетесь,то Ваши комментарии в данной теме неуместны.

Мои комментарии, как Вы выражаетесь, Homosanusy, уместны в любой теме данного форума, как жителя ЖК. Свободу слова и Личное мнение на ситуацию никто не отменял. И если уж на то пошло, то Ваши комментарии более не уместны, хотя бы потому, что мое сообщение не Вам было адресовано.
ЗЫ. Не люблю ругаться, но на всё надо объективно смотреть, а не через призму розовых очков, как бы сильно этого не хотелось. И предъявлять претензии руководству, а не исполнителю. И еще, я удивляюсь тому, что до сих пор не собралась команда 3-5 человек и не поехала на стройку с договорами дабы посмотреть что и как реально делают в Вашем доме. На основании договор долевого участия Вам не имеют права отказать в осмотре того, что делается в доме! И все вопросы бы сняли и не истерили так. Значит не так уж нужно, лучше тут флудить и всем портить настроение и настраивать на негатив и ругаться. Тут все в ожидании и все хотят пораньше въехать.
Умолкаю... надеюсь, в этой ветке надолго:cool::p

Ev.Geniy

Well-known member
С договором все понятно 4й кв. Но не понятно почему рассаживают по местам не согласно проданным билетам.

Кто-то получает на пол года вперед. а кого то ТЫКАЮТ договором.

И прошу заметить никто не агитирует Ущемить Ваши интересы с 1го 9го 10го домов а просят ВНЯТНО ответить, в связи с чем такая несправедливость.

OLGA

Well-known member
Это понятно, что никто не ущемляет ничьих интересов (я имею ввиду жителей). Ну вот я и предлагаю Вам съездить на стройку такой мини делегацией и все посмотреть своими глазами.

YNV

Well-known member
}I{eI{@ сказал(а):
С договором все понятно 4й кв. Но не понятно почему рассаживают по местам не согласно проданным билетам.

Кто-то получает на пол года вперед. а кого то ТЫКАЮТ договором.

И прошу заметить никто не агитирует Ущемить Ваши интересы с 1го 9го 10го домов а просят ВНЯТНО ответить, в связи с чем такая несправедливость.

Я житель 9 дома, руководствовалась выбором дома, который раньше сдаётся, менеджер мне озвучил, что 9 и 10 сдаются раньше, чем 4 и5 , несмотря на то, что их начинают строить позже, записи разговора , какой здесь постоянно оперируют, у меня нет, но этот факт стал для меня решающим при выборе квартиры.

OLGA

Well-known member
}I{eI{@ сказал(а):
Ольга я там каждый выходной .

В таком случае, могу посоветовать Вам написать коллективное письмо в Урбан и попросить Застройщика дать Вам официальный отчет по тому, что делалось в доме за последние несколько месяцев (хотя конечно правильнее было бы написать обязать их дать помесячный отчет о проделанной работе). Что было установлено, отремонтировано и т.д. Тем более что, как Вы пишите, Вы там бываете регулярно и особых сдвигов не видите. Отчет дольщикам Застройщик дать обязан, и не на словах а в письменном виде, при этом не важно на каком этапе идет строительство и когда по срокам сдается дом.
Вы делали такой запрос или только на форуме спрашивали?
Заранее извиняюсь, что опять "лезу со своими комментариями", хотя наоборот хочу что бы не было смуты и было продвижение в строительстве.
На Ваш официальный запрос Застройщик обязан дать ответ в течение 10 дней.

№ 13

Well-known member
OLGA сказал(а):
Homosanusy сказал(а):
OLGA сказал(а):
olga_ed сказал(а):
Евгения, у меня есть запись процесса продажи квартиры в 4-ом доме менеджером УГ, мы в тот момент смотрели несколько ЖК сразу поэтому все записывали чтобы не запутаться, из условий после цены за квадрат самым важным было срок сдачи, так как мы живем на съемной квартире. Факт введения в заблуждение с целью продажи на этой записи очевиден теперь, так например, менеджер на вопрос о квартире в первом доме совершенно четко произносит фразу "дом будет сдаваться на 3-4 месяца позже чем 4 и 5 дома, а про 9 и 10 менеджер говорит, что их будут сдавать в 2013 году. Поясните все же, почему планы УГ так резко изменились.

olga_ed , рискую быть забросанной тухлыми яйцами и гнилыми помидорами, но ведь договор никто не отменял. И Вы и другие жители прекрасно понимаете, что договор в котором прописаны сроки важнее, чем слова менеджера, которому нужно было впарить потенциальному покупателю квартиру, дабы получить свои проценты с продажи. И то, что бы все это сняли на пленку, никак не повлияло на то, какие сроки Вам указали в договоре, так ведь? И потом, Вы же читали документ, когда подписывали. Конечно, Вы можете сказать что мне легко рассуждать потому как 1ый дом обещают сдать раньше. Но поверьте, что я так же снимаю квартиру и жду не дождусь свою и считаю дни до новоселья. Вопрос в том, что обвинять можно всех и вся, но условия договора при этом не изменяться и их никто не отменит. Урбан может из принципа до 4 квартала никого не заселять ни нас ни вас и их действия будут законны, т.к. не нарушают двухсторонне подписанный договор. Поэтому разводить тут такой спор и предъявлять обвинения просто неуместно, особенно человеку, который не принимает подобного рода решения.

Мои комментарии, как Вы выражаетесь, Homosanusy, уместны в любой теме данного форума, как жителя ЖК. Свободу слова и Личное мнение на ситуацию никто не отменял. И если уж на то пошло, то Ваши комментарии более не уместны, хотя бы потому, что мое сообщение не Вам было адресовано.
ЗЫ. Не люблю ругаться, но на всё надо объективно смотреть, а не через призму розовых очков, как бы сильно этого не хотелось. И предъявлять претензии руководству, а не исполнителю. И еще, я удивляюсь тому, что до сих пор не собралась команда 3-5 человек и не поехала на стройку с договорами дабы посмотреть что и как реально делают в Вашем доме. На основании договор долевого участия Вам не имеют права отказать в осмотре того, что делается в доме! И все вопросы бы сняли и не истерили так. Значит не так уж нужно, лучше тут флудить и всем портить настроение и настраивать на негатив и ругаться. Тут все в ожидании и все хотят пораньше въехать.

Ольга,отвечу за мужа, пока он не в Москве.На форуме есть масса тем,где можно высказать свое мнение,соблюдая при этом не только правила форума,но и элементарную этику.В этом топике,я думаю,Вы оказались не случайно.)Но при всем уважении к Вашему мнению,откуда столько информации про то,о чем Вы не имеете понятия. Хомосанус не онлайн общается с Максимом и частенько бывает на стройке, не видит разницы между отжиманием клавиш и раздачей бесплатных советов,потому что всем известен тот факт,что дело это неблагодарное.)А все остальное,как говорит мой Хомосанус,это дело каждого,ходить в розовых очках или поменять окулиста.)Ну и с негативом и истериками это Вы явно перегнули,хотя любопытно было бы на него при этом посмотреть.:D

OLGA

Well-known member
Чертенок№13 сказал(а):
OLGA сказал(а):
Homosanusy сказал(а):
OLGA сказал(а):
olga_ed сказал(а):

Ольга,отвечу за мужа, пока он не в Москве.На форуме есть масса тем,где можно высказать свое мнение,соблюдая при этом не только правила форума,но и элементарную этику.В этом топике,я думаю,Вы оказались не случайно.)Но при всем уважении к Вашему мнению,откуда столько информации про то,о чем Вы не имеете понятия. Хомосанус не онлайн общается с Максимом и частенько бывает на стройке, не видит разницы между отжиманием клавиш и раздачей бесплатных советов,потому что всем известен тот факт,что дело это неблагодарное.)А все остальное,как говорит мой Хомосанус,это дело каждого,ходить в розовых очках или поменять окулиста.)Ну и с негативом и истериками это Вы явно перегнули,хотя любопытно было бы на него при этом посмотреть.:D

Спасибо за ответ. Встречный вопрос, что именно не этичного в моём сообщение Вы увидели? Касательно истерик и негатива это было адресовано не конкретно Вашему мужу, а ситуации в целом по 4 и 5 домам. Что касается перекидки сообщений в эту ветку для меня это не трагично. У нас на форуме все так и получается, начинаем в одном месте, а продолжаем в другом))) Касательно отжимания клавиш и ничегонеделания не совсем верно. Естественно, что меня в первую очередь интересует строительство дома, в котором я купила квартиру, но сдача одних домов напрямую зависит от сдачи других домов, так что ситуация мне не безразлична. Выше я написала, что можно сделать дабы Застройщик отчитался за то, какие действия ежемесячно он производит при строительстве Вашего дома и это не пустой звук. Когда строилась квартира у моего брата с затяжными сроками и сдвигами по датам, мы именно так и делали. А то, что Вы приезжаете на стройку, общаетесь с прорабами и просто смотрите (мои предположения), действия, поверьте мне, никакого не возымеет. Но если Вы понимаете, что сдача домов напрямую зависит от сдачи паркинга (кто то поделился своими предположениями по данному поводу) то, как бы Вы ни старались, Застройщик будет тянуть время согласно договору.

№ 13

Well-known member
Отвечу.Вот стоим мы с соседкой Олей ,и я ее спрашиваю:"Оля,как ты думаешь какого цвета поставить дверь на нашем этаже?"А другая Ольга мне отвечает:"Непременно терракотовую,потому что я живу в соседнем доме ,и этот вопрос мне не безразличен,кроме того,в других домах люди вообще такую дверь не ставят.")
Конечно,это не трагично,но,по-моему,смешно.В реальной жизни,я надеюсь,Вы не будете отвечать за мою соседку или за кого-то еще.)

Максим-это не прораб,но Вы ведь этого еще не знаете?)
Хомосанус-парень хоть и молодой,но виски уже седые,жизненный опыт имеет,поэтому,я думаю ,сам решит,что ему делать.

Прислал с рыбалки смску:не фига не клюет,но загорел,как эфиоп.Всем привет!

OLGA

Well-known member
Чертенок№13 сказал(а):
Отвечу.Вот стоим мы с соседкой Олей ,и я ее спрашиваю:"Оля,как ты думаешь какого цвета поставить дверь на нашем этаже?"А другая Ольга мне отвечает:"Непременно терракотовую,потому что я живу в соседнем доме ,и этот вопрос мне не безразличен,кроме того,в других домах люди вообще такую дверь не ставят.")
Конечно,это не трагично,но,по-моему,смешно.В реальной жизни,я надеюсь,Вы не будете отвечать за мою соседку или за кого-то еще.)

Максим-это не прораб,но Вы ведь этого еще не знаете?)
Хомосанус-парень хоть и молодой,но виски уже седые,жизненный опыт имеет,поэтому,я думаю ,сам решит,что ему делать.

Прислал с рыбалки смску:не фига не клюет,но загорел,как эфиоп.Всем привет!

Я привыкла отвечать только за себя. А что касается Вас, то чем бы дитя не тешилось лишь бы удовлетворило чувство собственной значимости, я не против. Смех продлевает жизнь))). Дебаты, на этом с Вами думаю, исчерпаны.

olga_ed

Well-known member
Eugenia Harinova сказал(а):
olga_ed сказал(а):

Уважаемая olga_ed,
причин для беспокойства нет. Ваши дома будут сданы в срок, согласно проектной документации. Но в строительстве, как и в других сферах деятельности, есть своя специфика и особенности, по причине которых условная очередность сдачи домов в эксплуатацию может быть незначительно скорректирована, в рамках сроков, указанных в договорах долевого участия и проектной декларации. Это норма.

Евгения, не нужно прятаться за общими фразами, еще раз от имени обманутых дольщиков 4 и 5 домов поясните почему скорректирована "условная очередность" нужны внятные объяснения а не общие фразы

murunta

Well-known member
Мне тоже надо/хочется поскорее получить квартиру в 5 доме.. Но какой смысл ссылаться на устные обещания менеджеров при оформлении договоров, если в самом договоре четко прописаны даты сдачи домов,- и именно они будут являться основанием для претензий к УГ, если компания не сдаст их в срок...
А постоянные страдания, что "менеджер обещал" - это просто детский сад какой то.. ИМХО

№ 13

Well-known member
Ну, про дебаты это Вы сильно завысили мою значимость,я просто ответила на Ваш вопрос в соответствующем топике.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх