Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krasivushka

Well-known member
кстати,о медведях!соседи,спасите!кто может посоветовать человека,кот встроенные шкафчики делает,нас в последний момент кинули,приходиться срочно искать!

pazient

Well-known member
сейчас Шайгу вообще штуку новую придумал. Больше не подписывают очередность строительства с социальными объектами в последней очереди.Теперь построил первый дом, будь добр строй детский сад.......

MTTM

Well-known member
pazient сказал(а):
сейчас Шайгу вообще штуку новую придумал. Больше не подписывают очередность строительства с социальными объектами в последней очереди.Теперь построил первый дом, будь добр строй детский сад.......

Это не его ноу-хау, просто он одним из первых нашел в себе силы озвучить эту идею. Вообще, на загнивающем Западе (в частности, в кризисной Испании), требования к застройщикам таковы, что сначала вся инфраструктура, включая социальную, а потом непосредственно квадратные метры.

vscorp1

Well-known member
pazient сказал(а):

Вот и ответ на все вопросы. и объяснения трехсменной работы на детском саду.

pazient

Well-known member
ну это насколько мне известно на строительство , а не на сдачу домов

ro9on

Well-known member
pazient сказал(а):

млин... если сё реально правда, то можно понять и проблемы с пресловутым забором... хотя.. м б наоборот быстрее решится?...

pazient

Well-known member
Думаю к ЖК новосходнинский это никакого отношения не имеет , тут до Шайгу все было согласовано. Проблемы с забором наверно потому что Урбан просто не рассчитал свои затраты

Putti

Well-known member
вообще говорили, что администрация не подпишет разрешение на сдачу домов, пока Новосходненский не построит дет сад, т.к. они его обещали ввести в сентябре. но нам же ОКС говорит, что наши дома н зависят от сада.

pazient

Well-known member
не обращали внимания , на офф. сайте в разделе "жилой комплекс" если навести мышку на 7,8 дом, то появляется надпись - "Продан, идет заселение" , а если навести на 3,2,6 дом, то надпись - "Продан заселен"

MSN

Well-known member
сад они к сентябрю никак не сдадут. Хорошо, если коробка будет закончена.

tink

Well-known member
pazient сказал(а):
не обращали внимания , на офф. сайте в разделе "жилой комплекс" если навести мышку на 7,8 дом, то появляется надпись - "Продан, идет заселение" , а если навести на 3,2,6 дом, то надпись - "Продан заселен"

чьёрт! они наверное по 2 кругу пошли! побежала домой отбивать свою норку:D

Homosanusy

Well-known member
Вчера знатно горела академия Жуковского,освобождая очередное место для ТЦ , бизнес центра или банка.Пожару дали возможность хорошенько развернуться,чтобы ревизия стала невозможной,а потом,конечно,вертолеты справились с огнем.А я вот что подумал.Продали летунов,как в свое время морпехов,ракетчиков...Через лет 10-15,кто будет тушить пожары?!
В очередной раз печальный кришнаитский сказ: все продается, и все покупается.

Alrou

Active member
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить.

Очень уместна здесь народная мудрость(..

OLGA

Well-known member
olga_ed сказал(а):
Евгения, у меня есть запись процесса продажи квартиры в 4-ом доме менеджером УГ, мы в тот момент смотрели несколько ЖК сразу поэтому все записывали чтобы не запутаться, из условий после цены за квадрат самым важным было срок сдачи, так как мы живем на съемной квартире. Факт введения в заблуждение с целью продажи на этой записи очевиден теперь, так например, менеджер на вопрос о квартире в первом доме совершенно четко произносит фразу "дом будет сдаваться на 3-4 месяца позже чем 4 и 5 дома, а про 9 и 10 менеджер говорит, что их будут сдавать в 2013 году. Поясните все же, почему планы УГ так резко изменились.

olga_ed , рискую быть забросанной тухлыми яйцами и гнилыми помидорами, но ведь договор никто не отменял. И Вы и другие жители прекрасно понимаете, что договор в котором прописаны сроки важнее, чем слова менеджера, которому нужно было впарить потенциальному покупателю квартиру, дабы получить свои проценты с продажи. И то, что бы все это сняли на пленку, никак не повлияло на то, какие сроки Вам указали в договоре, так ведь? И потом, Вы же читали документ, когда подписывали. Конечно, Вы можете сказать что мне легко рассуждать потому как 1ый дом обещают сдать раньше. Но поверьте, что я так же снимаю квартиру и жду не дождусь свою и считаю дни до новоселья. Вопрос в том, что обвинять можно всех и вся, но условия договора при этом не изменяться и их никто не отменит. Урбан может из принципа до 4 квартала никого не заселять ни нас ни вас и их действия будут законны, т.к. не нарушают двухсторонне подписанный договор. Поэтому разводить тут такой спор и предъявлять обвинения просто неуместно, особенно человеку, который не принимает подобного рода решения.
У меня все. Извиняюсь за резкость

Alena

Well-known member
Из ответа Евгении напрашивается вывод, что внутренняя отделка 4 и 5 домов будет на высочайшем уровне, т.к. делают ее дольше всех. Ох и не повезет же тому менеджеру, кто будет мне квартиру сдавать!

Homosanusy

Well-known member
OLGA сказал(а):
olga_ed сказал(а):
Евгения, у меня есть запись процесса продажи квартиры в 4-ом доме менеджером УГ, мы в тот момент смотрели несколько ЖК сразу поэтому все записывали чтобы не запутаться, из условий после цены за квадрат самым важным было срок сдачи, так как мы живем на съемной квартире. Факт введения в заблуждение с целью продажи на этой записи очевиден теперь, так например, менеджер на вопрос о квартире в первом доме совершенно четко произносит фразу "дом будет сдаваться на 3-4 месяца позже чем 4 и 5 дома, а про 9 и 10 менеджер говорит, что их будут сдавать в 2013 году. Поясните все же, почему планы УГ так резко изменились.

olga_ed , рискую быть забросанной тухлыми яйцами и гнилыми помидорами, но ведь договор никто не отменял. И Вы и другие жители прекрасно понимаете, что договор в котором прописаны сроки важнее, чем слова менеджера, которому нужно было впарить потенциальному покупателю квартиру, дабы получить свои проценты с продажи. И то, что бы все это сняли на пленку, никак не повлияло на то, какие сроки Вам указали в договоре, так ведь? И потом, Вы же читали документ, когда подписывали. Конечно, Вы можете сказать что мне легко рассуждать потому как 1ый дом обещают сдать раньше. Но поверьте, что я так же снимаю квартиру и жду не дождусь свою и считаю дни до новоселья. Вопрос в том, что обвинять можно всех и вся, но условия договора при этом не изменяться и их никто не отменит. Урбан может из принципа до 4 квартала никого не заселять ни нас ни вас и их действия будут законны, т.к. не нарушают двухсторонне подписанный договор. Поэтому разводить тут такой спор и предъявлять обвинения просто неуместно, особенно человеку, который не принимает подобного рода решения.
У меня все. Извиняюсь за резкость

Здесь идет общение с представителем УГ.Если Вы таковым не являетесь,то Ваши комментарии в данной теме неуместны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх