Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lomag

Well-known member
во ща думаю, чивой зъесть ???

про остальное завтра скажу ;-))))

Админ, ты наш Родимый, не серчай на брадцев своих!! :))))))))))

Homosanusy

Well-known member
Ага,осталось только и сердчать. Родственников у меня хватает.Остальное-это ж имха каждого.

Lomag

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Ага,осталось только и сердчать. Родственников у меня хватает.Остальное-это ж имха каждого.

а мой, как в классике, женился на сироте ,,,,,

Loki

Well-known member
Мантры псалмы и пляски с бубнами не помогли украинцам одолеть англичан. а все казалось таким возможным. ех.

Mars

Well-known member
Добрый день, выручите кто нибудь стремянкой на пару часов, сегодня вечером. Предложения в личку...

Loki

Well-known member
Дом какой? Точнее так - сторона какая? Жд или нет? Есть во 2 доме на 2 этаже.

MSN

Well-known member
я смотрю, все больше форумчан выставляет на продажу свои хатки, а не только барыги. В чем причина, если не секрет?

zeep

Well-known member
MSN сказал(а):
я смотрю, все больше форумчан выставляет на продажу свои хатки, а не только барыги. В чем причина, если не секрет?

В том что они для этого и покупались, а теперь когда сдали, оформили + рынок подрос в % люди и продают.

MTTM

Well-known member
причины: "Транспортная доступность", "Парковка, Паркинг, Машиноместа", "кришнаитский храм на новосходненском", "Уровень шума в ЖК", ...

Lomag

Well-known member
MTTM сказал(а):
причины: "Транспортная доступность", "Парковка, Паркинг, Машиноместа", "кришнаитский храм на новосходненском", "Уровень шума в ЖК", ...

а соседская дрель ??? :D

pazient

Well-known member
я вот подумал ,почти у всех есть старые двери и лобзики)), может из них лавок понаделать и спустить в овраг

pazient

Well-known member
или фиг с этими с этими лавками , устроим парад лобзиков. Пройдем размахивая ими по главной улице навасходненского )))))))

pazient

Well-known member
еще можно плот , река же под боком. В связи с ремонтом новосходненского будет самый оптимальный способ добраться до Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх