Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zeep

Well-known member
У нас везде агрессия, на дорогах, в метро, в электричках...
Все потому что люди только о себе думают как бы им лучше, как быстрее а на остальных наплевать, хамство вообщем. Посмотрите что на дорогах творится....

Alenushka

Well-known member
sekompot сказал(а):
Сделал в кладовке гардеробную. Вот так примерно получилось:

Полки, рейки и крепления покупал в Леруа Мерлен.

Для тех кто собирается такую же систему хранения покупать в Леруа. Пару деталей осталось лишних, хранить до авось пригодиться смысла не вижу, понадобиться еще полка - съезжу куплю.
Поэтому продам со скидкой кому нужно:

а именно:
Рейка для крепежа 762мм - 150р (в леруа 190р)
Рейка для крепежа 1219мм - 200р (в леруа 270р)
Труба для вешалки обрезанная, остаток 1325мм - 270р.

Пишите в личку или звоните 9263925747. (2й Дом)

у тебя и кладовка в фирменных крутых обоях)))

MSN

Well-known member
что, только сделано, и уже выставлено на продажу? )))

sekompot

Well-known member
Alenushka сказал(а):
у тебя и кладовка в фирменных крутых обоях)))

А у тебя другие чтоли? у меня в коридоре и кладовке такие вот обои, а в комнате немного другие, жёлтые!

MSN сказал(а):
что, только сделано, и уже выставлено на продажу? )))

Да не, гардероб не продаётся (я столько с ним запаривался чтобы продавать вот так вот))), а вот пару реек оставшихся - да. А фотка так, для примера, чтобы понимали люди как и что получается в итоге)))

Homosanusy

Well-known member
ИМХА моя,респект и уважуха!На обои внимания не обратил,потому что переклеить на другие,можно в любой свободный день,была бы нужда.А вот мысль про гардероб со всякими полочками,корзинками,вешалами да и еще своими руками-это мегаудобно.Жаль,что 13 корпус с гардеробом пролетел,я был бы счастлив департировать все эти клачи,туфли,палантины,перчатки,ремни,куртки,плащи и сапоги им в тон в одну комнату,но увы!Раз комод,два комод...:)

Homosanusy

Well-known member
Я не Шарик,я скорее Круглик.Наверное,сама-то гардеробчик себе отжала!:p

pazient

Well-known member
мы тоже недавно громадный шкаф купили, только не купе и без зеркал, зато с подсветкой

Homosanusy

Well-known member
Ну,поздравляю,Саня с покупкой!Только это для тебя шкаф огромный,а для моли-это ж целая гардеробная с подсветкой в обеденной зоне!;)

pazient

Well-known member
спасибо ))) , моли пака не встречал, зато одна очень умная мышь, уже научилась открывать двери и ныкает там свои игрушки

Вложения

• IMAG1058.jpg
    IMAG1058.jpg
    260,6 КБ · Просмотры: 84

Homosanusy

Well-known member
Админ,сорри!Мы ,флудисты,как нудисты,вовремя не можем остановиться.)

Когда в Москве была "Ночь в музее",успели только в музей Ретро автомобилей и то потому, что от дома в тапках пришмыгать можно.В Сокольниках в выходные будет фестиваль мороженки,не пропустите.:)

rus555

Well-known member
pazient сказал(а):
спасибо ))) , моли пака не встречал, зато одна очень умная мышь, уже научилась открывать двери и ныкает там свои игрушки
Так это ж хорек! Прикольный! Он что ручной, домашний??:)

Homosanusy

Well-known member
RE: Общение с представителем Урбан-Групп

Прошу еще раз:
1. Не засоряйте тему комментариями. Создавайте/ищите подходящие темы.
2. Старайтесь корректнее формулировать свои вопросы (это к истории о платежном терминале). Оговорили хороших людей, не дело это.

--------------------------------------------------------------------------------
Мы, кислые зелёные яблоки, живём своей непостижимой беззаботной жизнью...© Макс Фрай

(Последний раз сообщение было отредактировано Сегодня в 14:10, отредактировал пользователь admin.)

Админ,а есть факты,что Мира оговорила кого-то ?По поводу хороших людей это вопрос номер 2.Чей-то инкасация поздненько производилась,аккурат как стемнело?:D

admin

Administrator
Команда форума
Ну Евгения же написала, что это была инкассация. Не думаем же мы тут все, что она в сговоре с терминальными взломщиками?
Опять же, вопрос мог быть сформулирован не в форме обвинения, а в виде изложения фактов. "Так мол, и так, выглядываю в окошко и вижу, что двое в форме охраны делают то-то и то-то. Что это было?"
По факту мы видим, что Мира, не разобравшийсь, обвинила двух людей в уголовном преступлении.

Homosanusy

Well-known member
А ее,Миру, во лжи???

Евгения не в доле,наверное.:D Охрана нашего ЖК от УГ и без забора работает сверхурочно,особенно,когда речь идет о снятии дензнаков в ночи,хорошо,поздно вечером,в ночи,говорят,стройматериалы пропадают,но врут,наверное.

Админ,а то что Евгения ,действительно,отписалась,в это я верю,своими глазами видел,как и инфу на официальном сайте об огорождении,она потом исчезла.И вопрос третий:где правда,а где болтология?!

admin

Administrator
Команда форума
где речь о лжи? тут уместнее понятие "справедливое заблуждение".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх