Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Homosanusy

Well-known member
Чтоб не быть флудотрепом,в разделе"до коле это будет продолжаться" есть умопомрачительные фоты.
Просто Муранта в резкой форме выразила свое имхо.А я вот подумал тоже,теперь по каждому косяку Евгении надо писать гневные письма или все-таки просто убрать фигню всякую за собой,объяснить в слайдах,если совсем туго,мусорильщикам,а вот оставшееся по экспуатации- УК?!Я прав или я прав?

Homosanusy

Well-known member
У меня в общем колидоре плафон упал и разбился на мелкие остренькие кусочки.Коте впредынфарктном состоянии,соседи с утра чуть припухшие с детями,все, вылезли смотреть программу"ЧЕ ПРОИСХОДИТ".Мы молча пошли за пылеососом,но вот облом,колидор узкий и сразу много соседей не вмещает,потому как со своими орудиями(веник и совок,пылесос)вышли не мы одни.Мы,конечно,выиграли тендр на уборку,но из-за крайней моей очаровательности и обходительности,а еще потому что неудобно,что соседка уже в который раз отчищает мой бордовый коврик,а он очень плохо чистится,но ведь она старается,хотя мы ее об этом никогда не просили.Все просто.

Loki

Well-known member
ну клево чо)
но люди все разные, есть и такие, которым насрать

murunta

Well-known member
Cпасибо, Homosanusy, приятно встретить единомышленника,- нас мало, к сожалению... Хотя, казалось бы, должно быть наоборот.., ведь решение проблемы очевидно.. Не свинячь и убирай сам, по мере возможности - руки не отвалятся, спина не сломается.. :-/

Homosanusy

Well-known member
Факт,с соседями мне везет!Но я это к тому,что вся эта флудешь на тему "убери за мной, Евгеша,мне в уср**че жить не надь" уже изрядно набила аскомину и похлеще забора.

ps Я сегодня отвратительно работаю,поэтому трутень прощается со всеми и до скорых встреч.

murunta

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Факт,с соседями мне везет!Но я это к тому,что вся эта флудешь на тему "убери за мной, Евгеша,мне в уср**че жить не надь" уже изрядно набила аскомину и похлеще забора.

ps Я сегодня отвратительно работаю,поэтому трутень прощается со всеми и до скорых встреч.

:) Ну вот, прицепилось словечко... А ведь не Вам оно было адресовано.. :))

Мarina

Well-known member
RE: "Плюсы" и "минусы" ЖК Опалиха 02"

Не могу шнурок от фотика найти, завтра постараюсь выложить фото из Новосходненского, там в сданном подъезде уже убиты ступеньки, вид удручающий и ощущение разрухи, в подъезде зачем-то стены оклеены обои и покрашены, кладут плитку на стены, множество недоделок, сам вход в подъезд какой-то малюсенький, расстроилась я что-то. Зато Ивакино-Покровское впечатлил по-хорошему

Почитайте что пишут о нас на форуме ЖК Опалихи! Где они увидели обои на стенах,плитку?

MSN

Well-known member
Мarina сказал(а):
RE: "Плюсы" и "минусы" ЖК Опалиха 02"

Не могу шнурок от фотика найти, завтра постараюсь выложить фото из Новосходненского, там в сданном подъезде уже убиты ступеньки, вид удручающий и ощущение разрухи, в подъезде зачем-то стены оклеены обои и покрашены, кладут плитку на стены, множество недоделок, сам вход в подъезд какой-то малюсенький, расстроилась я что-то. Зато Ивакино-Покровское впечатлил по-хорошему

Почитайте что пишут о нас на форуме ЖК Опалихи! Где они увидели обои на стенах,плитку?

стены действительно оклеены обоями и покрашены.
Ну а уж за убитые ступеньки и стены, и общий вид разрухи сказать жильцы спасибо могут только себе, больше некому. И на рабочих валить глупо, ибо ответственность за своих рабочих несут тоже жильцы.
Так что, все правда, что написано. Но и в Опалихе будет тоже самое, к сожалению.

pazient

Well-known member
да не, застройщик молодой, все технологии отрабатывает и меняет если , что не пошло.

Вон сначала стены делали СМЛ и жидкий пенобетон, думали , что так проще и быстрее, но ошиблись, сейчас стены из блоков кладут. Так-же и с подъездами у вас обои (3-й и 6-й дом), у нас нетканое полотно+штукатурка+краска, в первом доме может сетку клеить будут

MSN

Well-known member
вынуждены будут переделать. Потому как на стыках обои разошлись, и начали отклеиваться.
Да и в местах контакта пены и несущих колонн тоже трещины появились.

pazient

Well-known member
ну это было сразу понятно, материалы разные и у каждого свои температурные расширения

MSN

Well-known member
pazient сказал(а):
ну это было сразу понятно, материалы разные и у каждого свои температурные расширения

я думаю, тут дело больше в разных коэффициентах усадки. Если это температурные расширения, то сквозные щели между квартирами заделать вообще не удастся.

pazient

Well-known member
пенобетон не должен давать усадки, ну может быть от собственного веса. Вся конструкция на пилонах держится

pazient

Well-known member
для справки, как делают газобетон: подогревают цемент и воду до температуры 40 градусов, замешивают и добавляют алюминевую пудру

В газобетоне воздушных пор около 80%

MSN

Well-known member
pazient сказал(а):
для справки, как делают газобетон: подогревают цемент и воду до температуры 40 градусов, замешивают и добавляют алюминевую пудру

В газобетоне воздушных пор около 80%

у нас пенобетон, это другое.
газобетон прочнее, но из него выделяется газ еще долгое время.

pazient

Well-known member
оооо ,газобетон хуже у него поры открытые, он и воду быстрее набирает и тонет и звукоизоляция у никакая

MSN

Well-known member
ну я тонкостей не помню уже, но пенобетон и газобетон - разные вещи, это помню.

Lomag

Well-known member
zeep сказал(а):
В связи с текущим ремонтом сан узла, освобождаются унитаз и раковина которые идут с отделкой (весь санфоянс целый).

Может ннннадо кому?

Ввиду того что продавать стремно предлагаю бартер(обмен), рассмотрю любые варианты :)

а я в раковине картошку сажать собралась :D:D:p

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх