Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

uspeh

Well-known member
Loki сказал(а):
2 uspeh - сообщения стер я, и не только ваши. причина - отсутствие смысловой нагрузки применительно к теме топика.

Жалко что у меня нет админских прав:D

pazient

Well-known member
Сижу сейчас на подоконнике в съемной квартире, жду хозяев, ключи отдавать. Эх жаль от сюда уезжать. 23-й этаж, окна в нужную сторону, вся москва как на ладонее

Homosanusy

Well-known member
Сам часто об этом думаю,а еще о другом.Как же я хочу уже в СВОЮ хатку!!!Все хорошо,Москва,центр,на 9 Мая самолеты мимо балкона,слава Богу,на парад пролетают,а потом приходит тетя и зачищает мои карманы по полной программе.:(И все,что нажито непосильным трудом уходит сквозь мои толстенькие пальцы.Поэтому загибаю их и считаю,сколько осталось до вторжения в наш ЖК,плюсы там явно в изобилии будут,свои такие миленькие +!:D

pazient

Well-known member
интересно когда нас, жителей "зазоборья" пустят к склону, хотя бы пешком?
Вечером в воскресенье ездили туда осмотреться, поседели на травке.Подсветки не хватает. Пака светит прожектор от стройки, а как будет дальше ......

MTTM

Well-known member
Вот уберут забор по окончании стройки ;) и пустят на склон. Там, похоже, надо мегасубботник проводить на этом склоне, чтобы от строительного мусора и жижи его в порядок привести ... А потом постового с ружьем надо ставить, чтобы освещение и ландшафт охранял от вездесущих вандалов и любителей после шашлычка оставить горы мусора.

Homosanusy

Well-known member
Я не могу до конца стройки.:)У меня уже и руки заточены под вертел с мяской маринованной.На правах подзаборного активиста предлагаю укрепить склон или его окрестности в целях профилактики сейсмической активности шашлычком или барбевкусницей на усмотрение соседей.Единственное,просьба субботеню назначать заранее,чтобы возможно было подготовить печень и сам маринад!

Homosanusy

Well-known member
Muranta:
про мусор и способы его устранения

Ребята,а чего Вы хотели от человека?!Меня тоже реально выбесило,когда без учета моего цинизма к реальной жизни,я приофигел,когда увидел,как за короткое время новоселы в хеппинесном своем домике смогли все так заудобрить,границу видать перестало.Кто внимательно читает других,то помнит,как нас,циников-пессимистов,красиво учили европейским манерам в использовании мусоропроводов ,лифтов ,также в общении с другими гомосапиенсами...А теперь по этой вот теме будем флудить УГ,как всегда цивилизованно и нтеллигентно про свой мусор,чтоб убрали за нами такими хорошими.имхо стабильное.

Loki

Well-known member
у меня на этаже вполне чисто. по крайней мере там где видно с порога, в углы не заглядывал)

pazient

Well-known member
а у нас недели две коробки стоят, никто не выносит

Пожарные придут (а , что может и придут. Кто их знает) оштрафуют

Loki

Well-known member
мусор на этажах - он от нас с соседями зависит, вот мы с бегемотом не мусорим, все за собой складываем в пакетики и носим во двор - в бак.

Loki

Well-known member
pazient сказал(а):

предлагаю-таки пообщаться с соседями на эту тему.
както неуютненько там у тебя в связи с этим. хошь - вместе пошли)

pazient

Well-known member
да там тетка в трешки с сыном подростком, и sm3 недавно ремонт начала, может это ее......

Loki

Well-known member
так пусть обеспокоятся. чего - вынесли за дверь квартиры и намана?

Peps

Well-known member
Loki сказал(а):
pazient сказал(а):

У меня тоже под дверью стоят 2 мешка с мусором уже недели 3. Со мной пойдешь?:D

Loki

Well-known member
Peps сказал(а):
Loki сказал(а):
pazient сказал(а):

У меня тоже под дверью стоят 2 мешка с мусором уже недели 3. Со мной пойдешь?:D

дазапросто!:cool::D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх