Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lomag

Well-known member
sekompot сказал(а):
Товарищи жильцы, у кого с отделкой и кто сейчас находится дома. Можете измерить и ответить: точные размеры плитки на кухне, сколько она в длину по одну и другую сторону и по высоте от раковины и на какой высоте от пола начинается?

сча

Lomag

Well-known member
ширина, с лева на право = 595 мм (одна стена) вторая = 600 (5 мм тут имеются, так как плиты правые - с нахлёстом на те, что слева), сверху вниз = 600, от пола на высоте 850 мм, от раковины она нууу 0,5 мм мож будет - впритык налеплена,,

если чо - я дома 90% времени, телефон в моей инфе, звоните, пишите, приходите

Homosanusy

Well-known member
Ну,соседка,жжешь!:)MSN скоро из Омерики вернется,а ты размеры тока шлешь.:D

Lomag

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Ну,соседка,жжешь!:)MSN скоро из Омерики вернется,а ты размеры тока шлешь.:D

А!!!! меж прочим, он ещё таки не проставился!!!! ;)

ps - скажи, с нами со всеми проставляться, никакого здоровья не хватит ;)

sekompot

Well-known member
Lomag сказал(а):
ширина, с лева на право = 595 мм (одна стена) вторая = 600 (5 мм тут имеются, так как плиты правые - с нахлёстом на те, что слева), сверху вниз = 600, от пола на высоте 850 мм, от раковины она нууу 0,5 мм мож будет - впритык налеплена,,

Спасибо! лучше поздно чем никогда! Хотя я уже сам замерил))))

Lomag

Well-known member
sekompot сказал(а):
Lomag сказал(а):

Спасибо! лучше поздно чем никогда! Хотя я уже сам замерил))))

дык, так мы с соседями употребляли, вот меня тут только счас и появилось :D

dashka

Well-known member
xtn сказал(а):
Просто вы не оказывались на месте тех, чьи дома сдаются с задержкой в 3-4 ГОДА (!!!)
И что? В Африке дети голодают, на их месте я тоже не оказывалась.

И то, что дома сдаются раньше срока, указанного в договоре - это плюс.
А в вашем понимании - то что они сдаются "позже" чем кто-то когда-то обещал - это минус.
О каком "раньше срока" речь? У меня в договоре (5ый дом) срок - 4 квартал 2012. Учитывая, что реальные сроки заселения уже построенных домов были на несколько месяцев позже, чем обещано Урбаном (7ой дом вообще на 4 месяца позже заселили), вместо "августа" в лучшем случае 4ый квартал и получится. Хотя, формально, все ок, придраться не к чему. Но осадочек-то остался.

PS. Простите, долго терпела, не сдержалась. Не понимаю, почему как только заходит тема про 4, 5 дом, обязательно находится желающий поучить, как надо реагировать на новую информацию о сроках. :mad: Хочу и расстраиваюсь, имею полное право, мне между прочим при покупке наврали с три короба!

vscorp1

Well-known member
Ну мне при покупке тоже говорили, что мой 3-й дом, будет заселен в сентябре. Ключи отдали только в конце декабря.

MTTM

Well-known member
+1 нам тауны обещали отдать в сентябре. потом в октябре, ноябре и ... до сих пор не все получили. Так чта, все относительно.

Homosanusy

Well-known member
Даша,это противно все,согласен!Мы поддерживали всех,кто позже своих планов,получал свои ключи,и крайне странно,что сенсеев нашлось гораздо больше,чем однокорытных!Но это право каждого чела высказывать свою точку зрения на те вопросы,которые его волнуют.Мне не понятно,почему набросились на Куза,который имеет полное право задать вопрос,как и все из нас?Давайте начистоту,если бы 3 дому,например,сказали ,что вселение будет не в сентябре по причинам, никак не объясненным УГ,а чуть позже,тогда любители поучить почитать договор,куда Вы все и как Вы все?!С детями к конторе УГ?!У всех разные жизненные обстоятельства,поэтому давайте слушать и слышать.ИМХО!

И еще 13 корпус-это не карма!:D

vscorp1

Well-known member
Homosanusy, никто на Куза не набрасывался. Просто надоело читать его истерики и вопли. Мне говорили что дом сдадут в сентябре в итоге ключи получил 29 декабря. В это время я и снимал квартиру и платил ипотеку и сын маленький и в ноябре дочка родилась, но я не истерил на форуме, а звонил в офис и выяснял что к чему. Я прекрасно понимаю чувства ожидающих ключи. Но я не понимаю когда говорят, что один дартаньян, а все остальные п.......сы и должны. Специфика строительных работ такова, что можно запланировать на бумаге что угодно, а получить на практике картинку далекую от нарисованного. А представитель УГ не отвечает на вопросы не от того, что не знает, а от того что ей просто запрещено отвечать четко на некоторые вопросы. Потому и размытость ответов.

А вам желаю скорейшего заселения, ибо лень мне ходить за своей шоколадкой ))))), а уж коньячек для нее у меня припасен. Так что пойдет она у нас на ура.

murunta

Well-known member
Вот было бы здорово, если бы Урбан забетонировал или уложил плитами берег Сходни со стороны комплекса, чтобы при половодье вода не подмывала его... Интересно, УГ предусмотрел решение этой проблемы??

kuz

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Homosanusy, никто на Куза не набрасывался. Просто надоело читать его истерики и вопли. Мне говорили что дом сдадут в сентябре в итоге ключи получил 29 декабря. В это время я и снимал квартиру и платил ипотеку и сын маленький и в ноябре дочка родилась, но я не истерил на форуме, а звонил в офис и выяснял что к чему. Я прекрасно понимаю чувства ожидающих ключи. Но я не понимаю когда говорят, что один дартаньян, а все остальные п.......сы и должны. Специфика строительных работ такова, что можно запланировать на бумаге что угодно, а получить на практике картинку далекую от нарисованного. А представитель УГ не отвечает на вопросы не от того, что не знает, а от того что ей просто запрещено отвечать четко на некоторые вопросы. Потому и размытость ответов.

А вам желаю скорейшего заселения, ибо лень мне ходить за своей шоколадкой ))))), а уж коньячек для нее у меня припасен. Так что пойдет она у нас на ура.

Уже было хотел на все наплевать, но видно не судьба! Кому интересно почитайте 66-68 страницу переписки с представителем застройщика.
Там мой оппонент борется за свои права на заселение. И,конечно, это не истерики и вопли, а праведное возмущение , что Анастасия ему не отвечает... Радует, что жители наших домов всячески поддерживают и поздравляют будущих новоселов и конечно не опускаются до откровенного хамства. Всем всяческих успехов!

vscorp1

Well-known member
О да, компромата не мерено )))). А вообще Ваши посты сегодня гораздо более спокойнее. Я же писал, что прекрасно понимаю чувства ожидающих. Сам был таким и скреб копейки на все "не запланированные" расходы. А потом еще обухом шарахнули доплату за увеличение площади. Слава богу у вас таких больших расхождений по площади уже быть не должно. Так что все равно конкретного ответа на неудобные вопросы вы не получите. И терпения Вам в Ваших чаяниях. Надеюсь по теплу у застройщика скорость производства работ пойдет вверх. Потому как по моим ожиданиям он мне тоже еще очень много "должен" ))).

Loki

Well-known member
предлагаю забацать скайп-чат ЖК для оперативного поиска перфораторов, попутчиков по доставке, обсуждения правил парковки, свежих сплетен и прочих чрезвычайных ситуаций.
кто за - велькам.

skype - van.zilich

pazient

Well-known member
а у нас на работе теперь скайп работает, только с разрешения службы безопасности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх