Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vscorp1

Well-known member
Спустимся на грешную землю. Цена вопроса при таком подходе? А то вон куча фильтров стоит 5-7 тыр.

Homosanusy

Well-known member
Да,нет!Понимаешь,как тетечка умная сказала,что фильтры по 5000р-это маркетинговый развод.И действительно,если у меня вода с большим содержанием железа,то мне нужен не универсал,а конкретный фильтр.Логично?А припарка мертвому мне не нужна ни за 10000р,ни за 5000р.Я лучше на чем-нибудь другом попытаюсь сэкономить,но,по-моему,вода это важно.Если там ценник глазовылупишный,то буду впервые в жизни призывать всех к корпоративному тестированию водицы.Не годится?Если же соседи отправят меня в область ягодицы,то я,конечно,туда не двину,но наобидюсь возможно.)В эти выходные не попаду к тетечке,а вот в следующие...мей би.Сначала напугаюсь,а потом агитировать Вас начну.Ну как расклад?

Homosanusy

Well-known member
А порядок такой!Анализ- 3000р.Фильтр-7000р.Агитировать за эти деньги не стану,я думал будет гООраздо хуже.Ну и естественно,если в компанию обратятся сразу 20 чел,то скидка будет приятней.Работают с брендами,в лаборатории не один сотрудник,поэтому на диагноз уходит 2 дня.

Вроде все грамотно доложил.

dmelnikova

Well-known member
Loki сказал(а):
Житель 2 дома сказал(а):
спасибо. я так понимаю от своего дома я не смогу пробраться к этим воротам. печально, поскольку ранние маршруты толькот от ваших домов

а чего - там до сих пор нет возможности пройти?
фигово.
Возьмите болгарку и срежьте замок :D зато тем, кто с электрички пешком ходит удобнее будет.

sekompot

Well-known member
Товарищи жильцы, у кого с отделкой и кто сейчас находится дома. Можете измерить и ответить: точные размеры плитки на кухне, сколько она в длину по одну и другую сторону и по высоте от раковины и на какой высоте от пола начинается?

MSN

Well-known member
усе, я в омерике.
не шалите там особо без меня )))

xtn

Well-known member
Зря вы все так взъелись. Организация строительных работ - вещь труднопрогнозируемая и зависит от многих факторов, в т.ч. погоды и т.п.
Просто вы не оказывались на месте тех, чьи дома сдаются с задержкой в 3-4 ГОДА (!!!)
И то, что дома сдаются раньше срока, указанного в договоре - это плюс.
А в вашем понимании - то что они сдаются "позже" чем кто-то когда-то обещал - это минус.
Урбан заинтересован в скорейшей сдаче ВСЕГО комплекса, а не в том, чтобы сдавать конкретные дома раньше других домов. Чтобы не повторялись ситуации как сейчас с тем, что 2 7 и 8 дома отрезаны от 3 и 6. И распределение ресурсов строит таким образом, чтобы достичь в первую очередь СВОЕЙ цели, а не оправдать ваши ожидания.

kuz

Well-known member
xtn сказал(а):
Зря вы все так взъелись. Организация строительных работ - вещь труднопрогнозируемая и зависит от многих факторов, в т.ч. погоды и т.п.
Просто вы не оказывались на месте тех, чьи дома сдаются с задержкой в 3-4 ГОДА (!!!)
А в вашем понимании - то что они сдаются "позже" чем кто-то когда-то обещал - это минус.
Урбан заинтересован в скорейшей сдаче ВСЕГО комплекса, а не в том, чтобы сдавать конкретные дома раньше других домов. Чтобы не повторялись ситуации как сейчас с тем, что 2 7 и 8 дома отрезаны от 3 и 6. И распределение ресурсов строит таким образом, чтобы достичь в первую очередь СВОЕЙ цели, а не оправдать ваши ожидания.

Ситуация, что застройщик собрал деньги, начал строить дом и затем забросил его строительство чтобы построить сначала другие дома, она нетипична. То, что 2,7,8 дома отрезаны от 3,6 дома это вообще изобретение Урбана! Нужно было взять сразу побольше денег , как Вы говорите, при минимальных ресурсах. Чтобы потом между заборами, по грязи, пробирались люди - рискуя попасть под строительную технику,
протыкали шины легковые автомобили. За весь этот бардак отвечает застройщик! А по СВОЮ цель Вы правы! Она есть! Только нам про нее не рассказывают...

vscorp1

Well-known member
Блин, kuz, хватит истерить. А цель у любого коммерческого проекта одна - заработать бабла с наименьшими затратами.

kuz

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Блин, kuz, хватит истерить. А цель у любого коммерческого проекта одна - заработать бабла с наименьшими затратами.

Тем кто въехал я, наверное, мешаю обсуждать проблемы лифтов и ремонт подъездов. Если наше возмущение Вас, уважаемый, раздражает,то пропускайте эту тему.

Kefir

Well-known member
ЭЭЭ, kuz, полегче! У нас конечно ключи на руках, но поверьте, когда вы получите их, то вас также будут интересовать вопросы лифта, дороги, газонов, ремонт подъезда и т.д. Так что не стоит обижать своих же будущих соседей (прошу прощения за флуд).

Homosanusy

Well-known member
RE:

Я вот только что прозрел и все осознал.Сапасибо Вам огромное за поучения!

Ребята,звонил в УГ,сказали,что ввод наших 4и5 домов в эксплуатацию намечен все-таки на август.Выбор мы уже сделали,правдами или неправдами нас лишили возможности скорейшего вселения,но факт,как говорится, там,где собака порылась.Держитесь все так,как будто золотые ключики уже в кармане.:)!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх