Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rus555

Well-known member
Kefir сказал(а):
Повторю свой вопрос.
Kefir сказал(а):
Уважаемая Anastasia, если "Компания Urban Group своевременно подготовила лифты для эксплуатации вместе с готовностью домов к заселению", то прокомментируйте, что за работы проводились с лифтами в эти выходные 31 марта и 1 апреля в доме 8 (по новой нумерации корпус 15).

И задам новый.
Почему во 2 доме монтируют пожарную сигнализацию, чего не делали в 3 и 6 домах, а также планируется ли эта процедура в домах с 7 по 10?

Я конечно извиняюсь, но я помню МSN писал о том как заработала пожарная сигнализация когда он тихо-мирно снимал показания счетчиков в 3-ем доме...(но может я ошибаюсь)

Homosanusy

Well-known member
Вот я читаю,читаю.Нравится.А что ж другим не почитать,ведь написано уже,не вырубишь.А вот дождешься ли ответа от УГ,это вопрос о соотношениях кол-ва сообщений к количеству ответов представителя.Но может это потому,что я из 13 корпуса?!

MSN

Well-known member
в 3 доме сигнализация не заведена в квартиры. Чем я недоволен, кстати.
я застал момент тестирования, но датчики только в подъезде. Сирена громкая )))

vscorp1

Well-known member
MSN сказал(а):
в 3 доме сигнализация не заведена в квартиры. Чем я недоволен, кстати.
я застал момент тестирования, но датчики только в подъезде. Сирена громкая )))

Я момент тестирования тоже застал, поэтому видел оборудование. Исходя из увиденного могу сказать, что добавить пару шлейфов и подключить желающих - проблем вообще никаких нет. Система масштабируема сколь угодно много в разумных пределах. Т.е. в принципе можно подключить всех желающих с желаемым количеством датчиков и степенью локализации сработки. Другой вопрос в желании УК вносить изменения в проект. Хотя это и не вызывает особых сложностей, но как всегда лень человеческая... Либо цену заломят космическую. Затраты на работы и материалы не большие. Обойдется это дешевле, чем вы поменяли фурнитуру на окнах.

vscorp1

Well-known member
sekompot сказал(а):
А как вешать люстру если нет крючков? (или это только у меня их нет*?)

У меня нигде нет крючков, но у меня студия, может это как то зависит?

Блин, ну что вы так привязались все к этим крючкам, я наоборот рад что их нет и не приходится выдирать. Крюк пока понадобился только один, на кухне. Взял перфоратор в руки и через три минуты у меня висела люстра. Дюбель стоит 1 руб. и крюк вкручивающийся 5 руб. Зато разговоров развели...

pazient

Well-known member
сейчас почти все люстры с потолочном креплением (или с универсальным), оно вроде как лучше и люстру поднять выше можно

Loki

Well-known member
Житель 2 дома сказал(а):
спасибо. я так понимаю от своего дома я не смогу пробраться к этим воротам. печально, поскольку ранние маршруты толькот от ваших домов

а чего - там до сих пор нет возможности пройти?
фигово.

sekompot

Well-known member
скоро в пору драматический фильм снимать "Жизнь за забором" :)

Lomag

Well-known member
Loki сказал(а):
Житель 2 дома сказал(а):
спасибо. я так понимаю от своего дома я не смогу пробраться к этим воротам. печально, поскольку ранние маршруты толькот от ваших домов

а чего - там до сих пор нет возможности пройти?
фигово.

берёшь тростниковый бамбук, разбег, и чрез ворота, что разделяют континенты домов №2 и №3, и перелёт!!! а тама и маршруткама :p:D

а если честно - не всегда на неё расчитывайте ,,,,,

Loki

Well-known member
Lomag сказал(а):
берёшь тростниковый бамбук, разбег, и чрез ворота, что разделяют континенты домов №2 и №3, и перелёт!!! а тама и маршруткама :p:D

где ж его взять-то, тростниковый бамбук, да еще чтобы такого пухлого панду выдержал:D я же разбегусь не каждый забор устоит:D:p

а если серьезно пока неочень понимаю логистику - как таскать материалы для ремонта, догадываюсь, но кривизна пичалет.

Lomag

Well-known member
Loki сказал(а):
Lomag сказал(а):

где ж его взять-то, тростниковый бамбук, да еще чтобы такого пухлого панду выдержал:D я же разбегусь не каждый забор устоит:D:p

а если серьезно пока неочень понимаю логистику - как таскать материалы для ремонта, догадываюсь, но кривизна пичалет.

ну тада ты мееедленно, не торопяяясь, бах - и нет забора!!!!:D

ну мы ж все предполагали опреелённого рода трудности ,,, эт всё фигня, по сравнению с тем, шо уж наканЭц - своя крышша над котелком!!!! :D потерпим и прорвёмсь!!! ,,,,,,, эээ, где пиво,ё ???:p:p

pazient

Well-known member
Сейчас был в нашем ЖК, оплачивал кондей.
У них там каталоги лежат на двери ФОРПОСТ, по ценам дешевле Торекса.
Никто не ставил себе такую дверь?

pazient

Well-known member
я если честно Клинским дверям доверяю, а остальное , что то как то .......
Торекс вроде тоже ничего, но дороговато

pazient

Well-known member
мне тоже показалось по фотографиям, что металл фиговый

Homosanusy

Well-known member
Блин,уже ушел работать и тут вспомнил,зачем на форум заходил.Я еще хотел спросить,кто будет встраивать на кухне систему очистки воды?

lizaveta

Well-known member
Я хочу поставить фильтр типа аквафор или барьер, если речь про это. Такой с отдельным краном

Homosanusy

Well-known member
Именно такой,с краником.Лизхен,а цену вопроса не узнавала?Я вот поинтересовался,а меня как закидали инфой,убег.Приезжает чел,берет нашу водичку на анализ("смешно",анализы берутся на анализ,но ничего не поделаешь),изучает ее,и потом предлагает,конкретно к нашей H2O индивидуальные фильтры,потому что у разной водицы,разные проблемы.На самом интересном месте пришлось убежать,чтобы не рухнуть с карьерной лестницы.Рассказал все ,что успел понять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх