Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kuraboy

Well-known member
Лично у меня в поиске еще высветилось: можно ли забеременеть от вампира
Что с людьми происходит =(

Rina Zelenaya

Well-known member
Весенний гон,играй гормон,ну или конкретный загон.Каждый,как говорится,сходит с ума по-своему.

Homosanusy

Well-known member
Kuraboy сказал(а):
Лично у меня в поиске еще высветилось: можно ли забеременеть от вампира
Что с людьми происходит =(

Да ничо не происходит!Просто комариха решила отомстить,но по ходу запала

Homosanusy

Well-known member
Пипец,золотую пыль не обещаю!Но если напылит от соседей,буду только рад,может соберу на комодик в холле)))Ну или хотя бы на гвоздик в мое ушко,давно хотел.

olga_ed

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Пипец,золотую пыль не обещаю!Но если напылит от соседей,буду только рад,может соберу на комодик в холле)))Ну или хотя бы на гвоздик в мое ушко,давно хотел.

Не напылит, наш мастер Коля специалист высшего класса, уже сколько дорогих квартирищ в москве сделал в одно лицо, ни кто не жалуется, так что обломайтесь :)

Lomag

Well-known member
за пыль не беспокойтесь - поделимся ;-))))) чесс говоря, какая-то пыльная местность ,,, в хате кажд день делаешь влажную уборку, а к концу дня пыли - опять навалом ,,,,, это ещё окна не открыты((( но - это не строительный мусор, не похоже ,,

sekompot

Well-known member
Господа завтра еду на приемку, как лучше поехать до сходни и вызвать маршрутку бесплатную(еще ведь можно вызвать?) или до подрезково и дойти пешком?

vscorp1

Well-known member
sekompot сказал(а):
Господа завтра еду на приемку, как лучше поехать до сходни и вызвать маршрутку бесплатную(еще ведь можно вызвать?) или до подрезково и дойти пешком?

Вызывать её нельзя она ходит по расписанию, при том распмсание сделано для удобства самой маршрутки. Позвоните в КС они вам скажут время, когда она от станции отходит, либо вышлют расписание. Спокойнее будет доехать до Подрезково и прогуляться через овражек.

sekompot

Well-known member
просто я так понимаю с подрезково слишком далеко идти до УК в 3дом? в Обход...?*

sekompot

Well-known member
Ну у меня приемка на 10...приезжает электричка в 9:59 до сходни. маршрутка узнал отъезжает от станции в 10:05, как раз)тютька в тютьку)

kerpe

Well-known member
sekompot сказал(а):
Ну у меня приемка на 10...приезжает электричка в 9:59 до сходни. маршрутка узнал отъезжает от станции в 10:05, как раз)тютька в тютьку)

маршрутка не всегда бывает, мы тоже пытались подстраиваться под нее, но везло не всегда. Гораздо надежнее пешком от Подрезкова, проверено ОТК!

pazient

Well-known member
кто сегодня в сторону москвы по новосходненскому ехал, не знаете зачем ребята на шоссе подписи собирали?

Homosanusy

Well-known member
Долго всех не видел,поэтому всем привет!И СОРРИ,если где-то нагундосил.Еще парняга расстроил,что добираться на общаке до Динамо от нас 2 часа.Гонит?Жен любит работать с 11 часов.Кто скажет?Реал?

vscorp1

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Долго всех не видел,поэтому всем привет!И СОРРИ,если где-то нагундосил.Еще парняга расстроил,что добираться на общаке до Динамо от нас 2 часа.Гонит?Жен любит работать с 11 часов.Кто скажет?Реал?

Если автотранспортом, то вполне может быть, хотя после 9 пробки немного рассасываются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх