Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Homosanusy

Well-known member
ГГС!А че делать не знаю,громкую связь не купил,послать не могу.Но нервозю,хочу прям,отфакать,не знаю как.

Loki

Well-known member
на авто вроде СГУ или ГГУ, а ГГС оно серьезней, но спорить не буду, я гуманитарий %)
чо делать, вон синие ведерки такие есть, они кроме 01-02-03 никого не пропускают. а твой лехус ваще без ведра..

Peps

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Кто,че делает,когда из лехуса с номером 444 ооо,без мигалок,тебе по ГГС говорят освободить дорогу ?

А я в том случае ваще не понимаю откуда звук идет и продолжаю пилить прямо уверенно

Lomag

Well-known member
Peps сказал(а):
Homosanusy сказал(а):
Кто,че делает,когда из лехуса с номером 444 ооо,без мигалок,тебе по ГГС говорят освободить дорогу ?

А я в том случае ваще не понимаю откуда звук идет и продолжаю пилить прямо уверенно

Мужик!!! :D

Homosanusy

Well-known member
А я вот ссыкун оказался,не понял че было!А пока я отлип,он раз и умчал.Я подумал,наверное,тоже испужался.Но в следующий раз точно покалечу,прям в хламидоманаду,если успею...

Lomag

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
А я вот ссыкун оказался,не понял че было!А пока я отлип,он раз и умчал.Я подумал,наверное,тоже испужался.Но в следующий раз точно покалечу,прям в хламидоманаду,если успею...

эээ, стопиньки ,,,, тока машинку не трожь ,,,, она ж не виновата, что хозяин - Чудак ,,,,,,:cool:

pazient

Well-known member
Homosanusy сказал(а):

Один раз видел.
Стоим как всегда не ленинградке в пробке, как всегда лучшее люди едут по обочине, поливая всех грязью из под колес.

А тут видно впереди на обочине яма, водитель фольтсвагена пытается перестроиться, а фуры его не пускают. Он открывает окно, достает гаишный жезл, включает на нем подсветку и начинает им всем тыкать.

В итоге его никто не пустил, а многие выкрикивали из окон советы, типа: засунь свою палку себе/своей пассажирке в Ж.....У.

pazient

Well-known member
я тогда подумал: был-бы у меня лазерный меч, как у джедая, я бы смог вступить с ним в бой ))))

Rina Zelenaya

Well-known member
Однажды была свидетельницей войны иня с янью.Блондинка на крутой тачке тупила на перекрестке,а за ней сигналил большой дядька на не менее крутом джипе.Звезда вместо того,чтобы двигать уже,высунулась из окошка и пип,пип,пип,-придурок,козел,чмо-лучшие слова из той кучи словесной диареи.Но дядя,оказалось,был не в духе.Он вышел из машины с битой.Блондинка стала соображать быстрее,но красный свет светофора подло разрушил планы красотки быстренько свалить от надвигающихся неприятностей.Но вот за что уважаю женщин,так за смекалку.Быстренько окошки позакрывала и кому-то быстрей звонить.А мужик просто разбивает битой лобовое стекло блондинке и также молча уходит в свою машину,включив аварийку.Так она,милая,трясущимися руками никак не могла телефон набрать,то ли из-за длинных ногтей,то ли из-за динамичности такой,но теперь уже молчала.Жалко так ручонки тряслись.

Lomag

Well-known member
не уважаю людей, выметающих свою злость на ком-то или чём-то ,,,,,, такой, мля, из себя мачо - набил бы рожу мадаме, машина тут причём ???

сама была в некой ситуации - меня подрезали, с явной целью закадрить, а я по тормозам резко, выход, и биту в руки - этот поц убежал!!!!!!!! но у меня не поднялась рука на его машину ,,, она ж не виновата, что он мудак ,,,,,

зы - не блондинка, стаж вождения 20 лет + в экстремальных ситуациях ,,,,

pazient

Well-known member
продолжу авто тему.

Бесит, едешь по новосходни, догоняешь ползущей автобус, а он сцу-о ни в один карман на остановке не заезжает, останавливается прям на дороге.

А еще раньше в районе 8 часов утра постоянно два трактора тихоходных в Подрезково перегоняли, один (спасибо ему) когда мог ехал по обочине , а второй фиг кого пропускал.

Lomag

Well-known member
Почётный житель, ну Вы их тож поймите - они на работе ,,,,, ТУПО на работе и на такой же зарплате и им плевать на нас, которые фразой из кина *эти жигули под ногами так и крутятся*))))

Rina Zelenaya

Well-known member
Не видела чем там закончилось,но мне,кажется,что дядя хотел поговорить с другим дядей,который купил девочке машинку,а как вести себя не научил.А бить ее нельзя просто потому,что там фотомондель,а соответственно,бить там нечего,да и жалко.Стекло заменят,но стресс заработала она себе честно.

Rina Zelenaya

Well-known member
Лихие 90-е явно у меня ностальгию не вызывают,но иногда вспоминаю эту картину маслом,когда кто-то учудит чего-нибудь на дороге или прокричит.Мне,кажется,что культура вождения у нас в России-это редчайшее явление,но,кто знает,может когда-нибудь все изменится.

Loki

Well-known member
90-е говорите... я вот когда в нонешние времена слышу такие новости нередко вспоминаю эти самые 90-е и тогда мне в моем городке было все понятно кто где и кто чей, а щас...хзхз

Loki

Well-known member
тем временем весна шагает по стране
хотел яндексу вопрос задать, но так и застыл набираючи-то...

уже не помню чо хотел спросить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх