Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murunta

Well-known member
А кто нибудь еще обратил внимание, что 8 дом перепланировали...? Вход в подъезд теперь будет с восточной стороны, за счет этого на 1 этаже прибавится 2 студии.. И опять поплывут номера квартир.. (
А у 7 дома вход остался с западной стороны..

Loki

Well-known member
вопщим тема о том как сделать так чтобы твоя соседка тебе не изменяла нифига не раскрыта.

особенно если твоя соседка кто-то из них

7b4ea48fc07b8bfad75fdcfc189c705b.jpg

пойду подумаю над этим во сне.

Селедка - не попкорн! Не считается!

это попкорн за селедку не катит, а селедка она и за попкорн и за котлету с булкой, вразы мощней вощим)))

итутнате )))))))))))

:p ;)

Lomag

Well-known member
всем ответил и пошли спать, с чистым ,,, :))))))))))))))

Homosanusy

Well-known member
Все спите и спите!Селедка,попкорн,,,а меня жена в гостиную спать отправила:huh:!Фоток не будет!Я ненавижу спать на диване,кот тоже не любит,когда я на его месте паркуюсь.:(

Lomag

Well-known member
а у мну селёттки дофига, и заготовка к попкорну, и три литра пива, и диван ,,,,, при раскладе = 2х2 метра :)))))))))))))) читайте, завидуйте ,, иик!!! :)))))))

Alena

Well-known member
Lomag сказал(а):
а у мну селёттки дофига, и заготовка к попкорну, и три литра пива, и диван ,,,,, при раскладе = 2х2 метра :)))))))))))))) читайте, завидуйте ,, иик!!! :)))))))

не дочитали... захлебнулись слюной :D

admin

Administrator
Команда форума
nochka сказал(а):
Loki сказал(а):
pazient сказал(а):
И еще по новому документу от 1 декабря 2011 года

где можно почитать?

Вот ссылочку нашла:
http://www.prime-realty.ru/cmi/c4/4.46..htm

Ребят, ну сколько можно-то? Ну много раз это уже проговорено. все что написано по ссылке, имеет отношение к Москве! Химки и Сходня пока относятся к Московской области! И в МО таких упрощений НЕТ.

pazient

Well-known member
заметил сдвоиные стены на плане , это наверно деформационный шов. Интересно а почему его нет по фасаду?

Вложения

• 222.JPG
    222.JPG
    54,5 КБ · Просмотры: 41

Lomag

Well-known member
мы суровые подмосковные ,,,, людиЁ!!!!!! :))))))))))))))

pazient

Well-known member
от нашей суровости коровы разбегаются )))

Вложения

• IMAG0124.jpg
    IMAG0124.jpg
    160,2 КБ · Просмотры: 68

Lomag

Well-known member
сча нам опять крАсна карта будя, за флудя и проч нечисть :)))))))))))))

Loki

Well-known member
с праздником! :D /тут надо смайлик с 2 зубами/ ))))

surok1.jpg

lenhen

Well-known member
pazient сказал(а):
А если серьезно , может Вам при таком раскладе просто доверенность у нотариуса сделать на кого нибудь из родственников

Вот всегда любила бесплатные и непрошеные советы... Но ладно, я сегодня добрая и не буду хамить.
Вот серьезно, вы пробовали оформить генеральную доверенность на ипотечную квартиру, на которую пока еще нет никаких документов кроме права требования?

Loki

Well-known member
lenhen сказал(а):
Вот всегда любила бесплатные и непрошеные советы... Но ладно, я сегодня добрая и не буду хамить.
Вот серьезно, вы пробовали оформить генеральную доверенность на ипотечную квартиру, на которую пока еще нет никаких документов кроме права требования?

не знаю как там у вас в маскве, а в северной столице местами действует федеральный закон и, например, вот такие доверенности. не подходит?

пыс. единственной причиной, по которой может не подойти такая доверенность (при условии ее грамотного оформления) является тупизм тех мест куда ее будут предъявлять как то: ипотешной банки, регпалаты и прочая богодельней, и к этой самой причине ни оформление доверенности, ни законодательство, ни предложивший оформить такую доверенность герр pazient никакого отношения не имеют.
както так, вроде. в меня хамить разрешаю. мяу =)

Homosanusy

Well-known member
Как сделать так,чтобы соседка тебе не изменяла,а склероз не мучил!?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх